Перейти к публикации

Какие конфеты любят ваши дети?

ЛНЮта

Полезные сообщения

Традиционно мы на работе собираем подарки для детей сами. Эти подарки по отзывам всех самые лучшие получаются. :)
Начали готовиться к новому году;) Сегодня заказала коробки для подарков и пазлы. 

Какие конфеты больше всего любят ваши дети? Название и производитель :)???

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Мой деть еще не ест конфеты, зато я как обожаю)) вот сегодня Добрянку с фундуком смолотила 12 конфет, а они не маленькие, оч вкусно)) 

Мои ооочень любят жевательный мармелад, в любом виде, хоть мишки, хоть червячки, муж, хотя уже давно не деть, тоже вместе с ними уминает за обе щеки. А я и в детстве любила и сейчас люблю только шоколад :D

• Нравится 1

У нас в группе сада самые популярные у детей конфеты оказались драже панда. Производителя не помню, там по два драже в упаковочке, на которой нарисована панда. В пятерочках точно есть. 

• Нравится 4

1 минуту назад, Усатая-полосатая сказал(а):

У нас в группе сада самые популярные у детей конфеты оказались драже панда. Производителя не помню, там по два драже в упаковочке, на которой нарисована панда. В пятерочках точно есть. 

я так очкую эти конфеты детям давать, круглые, маленькие... сама никогда такое не покупаю, только если угощают где-то

• Нравится 4

@Усатая-полосатая  мои то же любят. Их оказалось много видов;) даже миньоны;) производитель из Армении

4 минуты назад, Arenaria сказал(а):

я так очкую эти конфеты детям давать, круглые, маленькие... сама никогда такое не покупаю, только если угощают где-то

Ну мы уже не малыши, подготовительная группа. Они их раскусывают махом, да и глазурь там не такая твердая. Еще любят "Детский сувенир". 

@OlgaViktorovna2018 мармелад и киндер всегда покупаем;) беспроигрышный вариант ;)

Только что, ЛНЮта сказал(а):

@Усатая-полосатая  мои то же любят. Их оказалось много видов;) даже миньоны;) производитель из Армении

Блин, вот миньоны мне ни разу не попадались пока. Мои были бы в восторге ))

@Arenaria а вы попробуйте ;) там шоколад внутри, они таят во рту ;) вкусные ......

@_Clever_ надо попробовать :) спасибо 

• Нравится 1

Младший всеяден, на старшего не угодишь. :)

Пожалуй, в лидерах  жевательный мармелад и сосачки. Особенно барбариски и чупачупсы. 

Пандочки тоже в почете) И Левушку любят, хотя он дешевый. 

У старшего всегда новогодние подарки - это разочарование) В дешевых от города сплошь малосъедобные желейные,  в дорогих от работы мужа - шикарные шоколадные, которые тоже ему мимо. )) Вот кулек из барбарисок, дюшесок, чупачупсов и кислых червяков был  бы в тему. )))

Открытие этого года! Что такие конфеты продают на развес! У нас такого нет.... :( и в интернете не нашла 

IMG_20201018_235924.jpg

Сын не оригинален)) тоже мармелад жевательный, дюшес и барбариски, чупа чупсы сосательные, панды, эмэмдемсы и всякие милкевеи-киндеры. Батончики и халву в шоколаде еще любил, пока аллергия не спрогрессировала :(

Там ещё рафаелло и ферреро... Не даёт картинку прикрепить :(

@ТанИюль мои сникерсы ещё любят

Дочка конфеты не ест, а я люблю Акконд. Там их очень много, можно и готовые подарки там купить.

Если б мне довелось растить своих детей заново, то я бы оставляла их в неведении о существовании конфет и прочих сладостей. Как можно дольше.

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

Только что, lucky chance сказал(а):

Если б мне довелось растить своих детей заново, то я бы оставляла их в неведении о существовании конфет и прочих сладостей. Как можно дольше.

Почему? 

• Нравится 1

6 минут назад, lucky chance сказал(а):

Со старшим это прокатит максимум до сада (при наличии адекватных бабушек), с младшим - горааздо меньше)) 

• Нравится 4

@lucky chance моей 4 года про конфеты не знает, но даже за пряник продаст родителей. А до трёх лет она и про пряники с зефиром не знала.  

• Грустно 1

Только что, ТанИюль сказал(а):

Со старшим это прокатит максимум до сада (при наличии адекватных бабушек), с младшим - горааздо меньше)) 

Хотя бы до сада.. уже есть шанс что сформируются правильные пищевые привычки. 

Дочка любит все конфеты,:Dисключение-кокосовые и марципановые.Желатинки любит очень.Карамельки,но не все(какие именно не знаю,т.к.сама карамель не покупаю,бабушки дают).Киндеры в почете.

3 минуты назад, lucky chance сказал(а):

Хотя бы до сада.. уже есть шанс что сформируются правильные пищевые привычки. 

Дочка о существовании сладостей узнала после трех.И то давала мало.Сейчас 8,сладкое очень любит,приходится ограничивать.Хотя я сама-жуткая сладкоежка.И отец мой сладкоежка.По генам видимо передалось:D

Конфеты Лёвушка и Золотая Лилия.

Дочь (3,5г) - шоколадная душа. Любит Киндер шоколад, Самый умный (с молочной начинкой), Пандочки.

Сын (8л) любит желейные и жевательные - Бешеная пчелка, Золотая стрекоза, TOFFIX STICK ELVAN. 

Прошлый новый год нам дарили коробочку, а в ней разные виды киндеров, милкивей, мамба, М&М,  Детский сувенир АВТОРАЛЛИ "Славянка" , Конфеты  КСЮША в фольге (матрешка)"Славянка", МИЛОМУ СОЗДАНИЮ "Атаг" (дети очень любят их, там в начинке маленькие конфетки типа М&М). Это те, что запомнились, вкусные были))

Мишки в лесу (красный Октябрь) и Киндер шоколад, остальное пробует и отдает папе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...