Перейти к публикации

Какие конфеты любят ваши дети?

ЛНЮта

Полезные сообщения

16 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Не думаю, что дети варенье с конфетами на одни весы поставят) 

это смотря как его подавать. )))

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

47 минут назад, cheeful сказал(а):

тоже могу сказать не правда, потому что у нас сладости были всегда, пусть не в виде конфет, но варенье варили и пироги с ними делали. Бабушка, прошедшая войну, в 90 всегда на стол что-то сладкое ставила. Но в тот период мы уехали в Беларусь, возможно там тогда получше жили, хотя семейные очереди за продуктами я помню.)

Ну вы сравнили конфеты и варенье. Вы еще вместо шоколада ложку сахара предложите. Ага. 

Я варенье вобще не ем и чай пью без сахара. Но за шоколадку или шоколадную конфету последние трусы отдам) 

Киндер, Барни, пряник  натуральный, зефир натуральный или Зефирятко, мармелад Равлик Боб. Зачем пичкать конфетами, если есть такие вкусняшки, ну кроме Барни, там состав не знаю.

Сегодня взяли бисквитик ОРЕО попробовать . Так блин, кроме натурального молока и яйц, куча пальмового масла. 

1 час назад, cheeful сказал(а):

это смотря как его подавать. )))

Да как ни подавай. У всех всегда есть в доме варенье. Все равно у всех дети сладости просят) 

Хотя дочка фанат клубничного, в меня. Дай мне банку, и век ничего не надо, ни шоколада, ни мороженого

36 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Киндер, Барни, пряник  натуральный, зефир натуральный или Зефирятко, мармелад Равлик Боб. Зачем пичкать конфетами, если есть такие вкусняшки, ну кроме Барни, там состав не знаю.

Сегодня взяли бисквитик ОРЕО попробовать . Так блин, кроме натурального молока и яйц, куча пальмового масла. 

Киндер и Барни это злее всех зол, как по мне) 

13 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

Открытие этого года! Что такие конфеты продают на развес! У нас такого нет.... :( и в интернете не нашла 

IMG_20201018_235924.jpg

Меня в таких развесах смущает то, что я не понимаю срок годности

7 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Из не очень вредного открыли для себя натуральный фруктовый мармелад. Вроде фирма пастилушка. Покупаем на вб.  Натуральный, без сахара и консервантов, но вкус изумительный. Яблоко, барбарис, апельсин, груша и тд. Упаковка 800 г 389 руб. Мой ребенок обожает да и мы иногда берём из коробки. 

По факту, оин все яблочные, просто с ароматизаторами. Я тоже на это повелась, а потом состав почитала. Но в моем случае, это в плюс пошло, что яблочные, сын только такие ест

• Нравится 1

у моих жевательный мармелад - форева. Иногда просят "сосеты" - сосалки-леденцы-чупики))  Еще реже шоколадные медальки и иже с ними мелкой фасовки чистый шоколад, без начинок. ВСЁ! Новогодние подарки с дешманскими батончиками и шокконфетками, а также и сладости с садовских ДР- или в помойку или в течение года папе подсунуть. Вот вчера горсть каких-то забытых нг-шных викинула, никто не позарился до сих пор. На той неделе поделили с папой барни и зефир, что дети на гостинцы в саду получили.

Барни, Киндер (интересует только игрушка, шоколад ем я чаще всего), пандочки, пряники свои, леденцы с айхерба вроде как без сахара, мармелад оттуда же, но любит и обычные хасборо червячков и мишек, но их редко берем

3 часа назад, Лейна сказал(а):

Ну вы сравнили конфеты и варенье. Вы еще вместо шоколада ложку сахара предложите. Ага. 

я тоже пью чай без сахара и кофе без сахара, но варенье, тортики , пироги, конфеты считаю одинаковым сладким. И во многих тортах идет именно варенье, поэтому не могу понять , что вас так удивляет в его упоминании в сладком в 90. Конфеты тогда тоже были, не такой конечно выбор, но люди, кстати,  не шоколадные конфеты в выпечке тоже использовали. Потому что когда хочется сладкого, то не одними конфетами оно утоляется. И прививается любовь к сладкому не одними конфетами

2 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Да как ни подавай. У всех всегда есть в доме варенье. Все равно у всех дети сладости просят) 

не у всех и не всегда. У меня лично варенье было только у бабушки. (( Моя дочь, если варенье малиновое, то спокойно как сладость скушает, ей будет все равно конфета или варенье с блинами (именно так, а не наоборот, если смотреть сколько она его намазывает). Мед еще, никакой шоколад у нее с медом не сравнится. Она у меня драники с медом ест, не знаю в кого это она так. )) 

10 минут назад, cheeful сказал(а):

я тоже пью чай без сахара и кофе без сахара, но варенье, тортики , пироги, конфеты считаю одинаковым сладким. И во многих тортах идет именно варенье, поэтому не могу понять , что вас так удивляет в его упоминании в сладком в 90. Конфеты тогда тоже были, не такой конечно выбор, но люди, кстати,  не шоколадные конфеты в выпечке тоже использовали. Потому что когда хочется сладкого, то не одними конфетами оно утоляется. И прививается любовь к сладкому не одними конфетами

не у всех и не всегда. У меня лично варенье было только у бабушки. (( Моя дочь, если варенье малиновое, то спокойно как сладость скушает, ей будет все равно конфета или варенье с блинами (именно так, а не наоборот, если смотреть сколько она его намазывает). Мед еще, никакой шоколад у нее с медом не сравнится. Она у меня драники с медом ест, не знаю в кого это она так. )) 

Ну если у вас так, это не значит что у всех так.

Конфеты, шоколад и варенье вобще не сравнимы. У меня нет знакомых детей которые между киндером и вареньем любым выберут второе. Киндер форева! 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну если у вас так, это не значит что у всех так.

Конфеты, шоколад и варенье вобще не сравнимы. У меня нет знакомых детей которые между киндером и вареньем любым выберут второе. Киндер форева! 

там немного шла речь о привыкании к сладкому.  Я писала именно к тому посту. И не утверждала, что только так будет у всех ,как раз привела вторую версию того как было.))) 

Киндер не просто конфета. С игрушкой вообще мало какая сладость сравнится. Моя его не ради шоколада просит, она шоколад часто выбрасывает вообще. И у подруг очень часто именно такая ситуация. Знаю даже, где родители шоколад выбрасывают вместе с оберткой и ребенок думает ,что там сразу капсула.)))))) Все по разному изголяются.

@cheeful , мне тоже без разницы варенье или конфеты. Я тоже выросла на варенье, мёде, конфеты были, но редко.  В итоге сама сладкоежка, сахар убирала у себя совсем, но со страданиями. Знаю много людей с проблемами с весом, опять же сахар в рационе в избытке. И потом раньше конфеты это конфеты, щас там написано столько.. я живу в США, очень много детей с лишним весом, у многих диабет. Культура поедания сладостей кругом. Я бы не давала ни варенье, ни коефеты ребенку как можно дольше. И дома бы не держала. 

Единственное что варенье и мед не такие вредные и не содержат всякой дряни, как все эти печеньки, тортики, конфеты. Но зависимость та же.

• Нравится 1

1 час назад, cheeful сказал(а):

Ну я поняла))) но в кофете прикол в обертке, сюрпризе, а блины с вареньем это целый прием еды)))) 

• Нравится 1

любые. старший с орехами только не любит.

Никакие )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...