Перейти к публикации

Слабоположительные или реагент?

smirnywka

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Вчера тест был чистейший, даже без намёков, а сегодня вот такие оба теста, сделала в одно время, первое фото мокрые

Ссылки скрыты.

Здесь высохшие 

Примерно 9 ДПО, точно не знаю, т. к. в этом месяце не отслеживала совсем, да и не планировали. Не знаю, что думать, переделаю завтра. 

• Нравится 1

Конечно положительные. Поздравляю! 

Какие то расплывчатые полоски.... 

А есть возможность ещё  другой фирмы тест сделать? 

Не передержите по времени только... 

Не понятные, сделайте другой фирмы

@Maryasa Спасибо:)

@АНЮточка К Другой фирмы заказала, но только завтра вечером привезут. Сегодня в арсенале только такие же. Попробую вечером и завтра утром такие же, тогда уже видно будет, стоит ли переделывать другой фирмы завтра вечером. 

• Держу кулачки 2

Похоже на положительные!!!

• Нравится 1

Переделайте эвиком,  точно будете знать

Как ваши тестики?;Мне бишурс никогда не врал, но я переделывала тут же, если казался сомнительным..

Смущает не равномерность. Думаю, что реагент. Но естественно повторите и пусть будет положительным! 

@Ledy(T@nushk@)?  Пока больше не делала. Если получится, то куплю эвик и вечером сделаю. Мне тоже бишурс не врал, из всех дешёвых тестов на нем никогда не видела реагентов. И в первую Б первый он показал, даже эвик бледнее был. Посмотрим, не обманул ли в этот раз:notknow:

@lesyai Меня тоже именно это и смущает, единственное цвет совсем не серый, как обычно у реагентов. Сама не ожидала такое увидеть, вчера совсем не было на таком же тесте. Нижний вчерашний

Ссылки скрыты.

Ну перепроверю конечно. 

• Держу кулачки 1

Пусть поярчает! Удачи)

Слишком уж для реагента, думаю это вторая полосочка. Ярчайте!

Тут только повторный тест прояснит ситуацию. У меня однажды было такое, когда два мокрый теста положила вплотную друг ко другу. Не знаю, что там проявилось, может реагент от контрольной полоски на соседнем тесте так перетёк. Полоска была розовой и такой же неполноценной. Никакой беременности тогда не было. Но у вас пусть будет положительным. 

Да розовые полоски, просто слабые пока

@Ola-la-// @//Ира// @lesyai  Спасибо! Посмотрю завтра, что будет на тесте:tectik:

@Шри-Мама

Держу :girl_bye: похоже на беременную полоску ))

• Нравится 1

Сделала вечером сейчас эви, полоска появилась не реагентная. На яву её видно чётко, но все равно ещё слабая, да и концентрация не та, не могу долго терпеть, очень много пью. Оставила ещё на утро один эви, тогда уже сфоткаю, надеюсь, что будет поярче. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

На мокрых тестах особенно хорошо понятно, что беременные розовые полоски. Удачного прикрепления и ярчания Вам!

• Держу кулачки 1

Покажите тестик?

Вот что за фигня такая была! Сегодня так надеялась увидеть уже хорошую полосочку, а получилось увидеть почти ничего:girl_cray:. Делала три теста разные, на всех понятно, что это не реагент, но настолько слабые, что и фоткать не стала. Конечно, ещё завтра переделаю. Но уверенна, что уже совсем ничего не будет видно. Склоняюсь к БхБ, первый раз такое. Ну значит не должно быть сейчас, попереживала и пойду в новый цикл. 

@smirnywka по тестам динамику не смотрят, рано ещё расстраиваться! Сдайте ХГЧ в динамике, тут точно будет понятно. Желаю // и держу кулачки

@Мила Данилова Спасибо вам!

Я бы конечно уже бы сдала ХГЧ, но сейчас ребёнок болеет, я с ней дома, конечно её с собой не потащу, а муж пока в отъезде. Поэтому пока только тесты. 

@smirnywka покажите, может все таки не все так плохо ;)

@Chistyakova Вот тесты. Нижний вчерашний, второй утром сегодня, верхний сейчас вечером. 

Ссылки скрыты.

Вообще не понимаю ничего, почему утром так, а вечером хорошо видно. Ну не реагенты же это, я думаю. Но и чего ожидать, пока тоже не ясно. Думала, уже всё, завтра не буду делать, успокоилась. И вот вечером сделала и опять увидела //. Эви утренний выбросила, нет фото. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...