Перейти к публикации

Волосатый ребенок

London-london

Полезные сообщения

1 минуту назад, Komdasha сказал(а):

@April09 а что может быть? Повышены мужские гормоны? Потом гормонами трехлетку пичкать? 

Гормоны нужно сдавать не чтоб таблетками пичкать. А чтобы убедится что со здоровьем все хорошо. И если нужна помощь, оказать её своевременно, не доводя до больших проблем

14 минут назад, Komdasha сказал(а):

@April09 а что может быть? Повышены мужские гормоны? Потом гормонами трехлетку пичкать? 

Нет, но быть в курсе и наблюдать

А у сына как?

1 час назад, Komdasha сказал(а):

@April09муж как и любой мужик?‍♀️

Как любой мужик это как? У моего такой волосатости нет на спине, да и на груди нет, руки тоже не волосатые.

Про детей тоже слышала, что могут быть волосатые до лет 7-10. У моих до года волосатость ушла.

@Светлая Дюжина спасибо вам ???

не конкретно про Вашего ребенка, но в целом - если есть гормональные нарушения, их надо корректировать в любом возрасте, иначе проблемы только усугубляются. Волосатость может проявляться и при дисбалансе гормонов щитовидки, и при некоторых доброкачественных образованиях (они, к сожалению, могут появиться и в раннем возрасте).

Не думаю, что с Вашей дочкой что-то не так. Если по генетике быть пушистой не в кого, я б для успокоения сводила бы может только к детскому эндокринологу показаться, не более того.  

42 минуты назад, kacandra сказал(а):

Как любой мужик это как?

тож хотела уточнить)

мужчины очень разные бывают по волосатости. муж у меня очень волосатый, дочь к счастью не в папу.

Да все что угодно может быть, надо просто исключить гормональные нарушения и преждевременное половое созревание. 

У меня тоже дочь пушистая, волосики тонкие и светлые, но и на спине и на ногах, руках и даже на пузике. Ходили когда по врачам- все сказали это норма, перерастет или так же останется, но это не гормональный сбой.Правда бывший муж, ее отец, сильно пушист, лишь бы не в него... 

• Нравится 1

У меня сестра блондинка, в детстве была оооочень волосатая- спина, руки, на голове вообще не понятно было, где заканчивается линия волос. 32 года, 2 детей, никогда не было проблем с гармонами, сейчас даже менее волосатая, чем я.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...