Перейти к публикации

Аквадетрим

Лена?

Полезные сообщения

Девочки привет! Нам с рождения прописали витамин Д, а именно аквадетрим. Нам четыре месяца эти капли я даю второй день раз в день по три капли. У сына начался понос и вроде бы как начал снова беспокоить живот. Сегодня сынок вообще беспокойный постоянно на руках и капризничает. Может ли это быть из-за этих капель? Девочки кто давал аквадетрим своим деткам скажите пожалуйста было ли у вас что-то подобное или может быть у нас что-то другое, а капли тут не причём?

Может. У знакомых была такая реакция на него. Аллергия и живот болел. 

У нас не было, но педиатр когда назначала, предупреждала, что может быть похожая реакция. 

Нам в 3месяца тоже назначали аквадетрим,началась рвота,срыгивания,беспокойный становился.когда отменяла,все как рукой снимало.так и выяснила,что это в нем дело...ну и аллергию спровоцировал,щеки красно-малиновые были,темпа 37,7...хотела поменять на вигантол-он масляный,но побоялась после такого вообще давать Вит.д.

@Лена? а вообще по 3капли это многовато...если у вас реальные показания,то постепенно вводите.

@majja вот и я думаю что из за него! Ведь смесь не меняли, прикормы никакие не вводили. Сейчас вот лежит тужится и капризничает, пыталась спать уложить, а сынок просто подремет на руках, а как ложу так снова капризы или плачет вообще! Странно что педиатр не предупредила о возможных побочных эффектов!

До 6 мес 500 ме, после 1000 ме, а вам 3 капли-это 1500. По мне много. Я даю детримакс бэби 1000 5 капель.

@Лена? у нас та же история с животиком была....педиатр вообще мне уже потом сказала,что такие реакции на него бывают,но очень редко,как бы предупреждать каждого нет смысла....

@majja сейчас температура вообще 39!!! Наверно это не от него 

Вообще то в инструкции написана побочка ввиде нарушения работы ЖКТ.

И соглашусь, что много 3 капли.  Я давала по 1 капле. 

Купите масляный раствор. На аквадетрим часто побочки  и усваивается вит.Д из водного раствора гораздо хуже. 

1 час назад, Лена? сказал(а):

@majja сейчас температура вообще 39!!! Наверно это не от него 

температура точно не от него

3 часа назад, Лена? сказал(а):

с рождения прописали витамин Д, а именно аквадетрим. Нам четыре месяца эти капли я даю второй день раз в день по три капли

с рождения до 4 мес что-то пили? (раз уж такая тема))
3 капли многовато, хоть я и сторонник вит.Д...

Аквадетрим вообще не лучший выбор,не знаю, кому он вообще витамин д повысил, не говоря о побочках. Купите лучше с айхерба.

У нас тоже на аквадетрим ребёнок неадекватная была. И не спала норм, и понос, и запор даже. Давать стала девисол потом. Все ок. 

снизьте до 2 капель и строго только утром давайте

Нам тоже прописывали. Сразу высыпало с ног до головы и живот болел. Вообще не даю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...