Перейти к публикации

Рецепты на скорую руку.


Алекса2001

Полезные сообщения

41 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Быстро это в мульте-скороварке

Вот не едят мои из мультиварки, не нравится им.(

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Лейна сказал(а):

Фарш крутится заранее, потом порционно морозится. 

Не, так мне не нра

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я замораживаю уже готовые котлеты, поэтому готовлю сразу оч много, целый таз, на кг 3 мяса, минимум

У меня мама так делает. А я наоборот такие не очень люблю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

У меня мама так делает. А я наоборот такие не очень люблю

Почему? Они оч сочными остаются, под закрытой крышкой в свч или в духовке в фольге разогревать. Точно как только что пожаренные 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Вот не едят мои из мультиварки, не нравится им.(

А мои наоборот жаренное, с сыром запечённое, с майонезом не едят.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LaDanKa Меня свекровь ещё научила пюре быстро взбивать, блендером только с венчиком. Вкусно получается, воздушное такое. Но от картошки конечно много зависит

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще из быстрого чили кон карне  и кус кус(с жареным луком и помидором).

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Почему? Они оч сочными остаются, под закрытой крышкой в свч или в духовке в фольге разогревать. Точно как только что пожаренные 

У нее чето не очень (. Разогревает наверно не правильно

3 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

А мои наоборот жаренное, с сыром запечённое, с майонезом не едят.

А со сметаной?

1 минуту назад, catttt сказал(а):

Еще из быстрого чили кон карне  и кус кус(с жареным луком и помидором).

Пошла искать рецепт)

2 минуты назад, catttt сказал(а):

чили кон карне 

Хочу такое). А фасоль из банки можно?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если тесто и другие ингредиенты есть, пицца за 15 минут))

Или вот ещё когда совсем быстро: обжарить ветчину на масле засыпать паутинкой, обжарить, в этот момент вскипятить воду и залить кипятком. Засыпать сыром. Тоже 15 минут

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Алекса2001 я кладу из банки фасоль(лучше в томате,но можно и без). жарю лук+чеснок+болг. перец, потом фарш, как пожарилрсь-размолотые помидоры и фасоль, протушить пару минут. Быстро )

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Курица с соевым соусом всем нравится? Чето я не понимаю это сочетание, может что то не правильно делаю. Больше с кисло сладким.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

замороженную овощную смесь обжарить

Не, там морковь крупные куски- терпеть ненавижу) тогда перец свежий кольца, либо кабачки обжарить и залить яйцами, но с помидорами люблю больше.

@Алекса2001 , мне вообще соевый соус не нравится. Когда впервые ела роллы, подумала- как это вообще можно любить? Именно соус, васаби и имбирь. И сейчас могу  съесть только макая в соус, но все равно, не в восторге от соуса

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, catttt сказал(а):

@Алекса2001 я кладу из банки фасоль(лучше в томате,но можно и без). жарю лук+чеснок+болг. перец, потом фарш, как пожарилрсь-размолотые помидоры и фасоль, протушить пару минут. Быстро )

Еще быстрее будет,  если банку лечо (болгарский перец с луком в томатном соке) открыть:D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

. И сейчас могу  съесть только макая в соус, но все равно, не в восторге от соуса

А вок  с говядиной не любите? Вкуууснооо)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Для меня, после смены питания, самое быстрое и незатратное это запекание. Лоток для запекания, выстелить фольгой. На низ индейка/курица/рыба филешка, присолить, сверху мелкопорезанный лук, тёртая морковь, картофель ломтиками, сухой укроп, обернуть фольгой. Если нет диеты, то специи, чесночок, сметанку, посолить нормально, сыра потереть, да и овощи любые можно (я не люблю другие). И на 200 на час, все... заготовка 10 минут максимум, смотреть не надо, следить не надо... 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Еще быстрее будет,  если банку лечо (болгарский перец с луком в томатном соке) открыть:D

Лечо я и так сожру с картохой)))

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое ленивое : гречка промыть, на два пальца сверху залить водой, положить любое мясо курицу или Тушенку, можно грибы добавить, специи соль по вкусв и на 25 минут в микроволновку. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин люди, вы не только пельмени сами лепите, вы еще и фарш сами крутите,  ноль я без палочки карочи

 Мне на котлеты зреть месяц надо, прежде чем связаться с ними

  • Ха-ха 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Самка бурундука сказал(а):

Еще быстрее будет,  если банку лечо (болгарский перец с луком в томатном соке) открыть:D

Ага, банками фарш засыпал и готово!)

С банками у меня как-то не очень. Борщ не нравится, кабачки тоже. В щи только для кислинки добавляю. Ну и томатный сок вместо кетчупа. А так больше свежие овощи нравятся.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Курица с соевым соусом всем нравится? Чето я не понимаю это сочетание, может что то не правильно делаю. Больше с кисло сладким.

С терияки, они созданы друг для друга

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Блин люди, вы не только пельмени сами лепите, вы еще и фарш сами крутите,  ноль я без палочки карочи

 Мне на котлеты зреть месяц надо, прежде чем связаться с ними

Я позавчера купила по кг индейки и говядины, замутила фарш. Напрягла мужа замесить тесто, слепили пельменей, наделала фрикаделек себе. И я считаю себя мега ленивой нехозяйкой, не люблю я это дело вообще, а вот пельмешки- святое, каждую субботу после баньки 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@@КСЮ@ отличный рецепт, попробую. Думаю можно грибочков добавить, по вкусу в общем

 

3 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

Самое ленивое : гречка промыть, на два пальца сверху залить водой, положить любое мясо курицу или Тушенку, можно грибы добавить, специи соль по вкусв и на 25 минут в микроволновку. 

Ничего себе и мясо приготовится за это время?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Алекса2001 сказал(а):

@@КСЮ@ отличный рецепт, попробую. Думаю можно грибочков добавить, по вкусу в общем

Раньше я запекала так - филе бедра птицы, натереть приправой и чесноком, сверху слоями лучок, грибы, морковь, картофель. В миске смешать майонез/сметану с тертым сыром и залить. За 15 минут до окончания фольгу открыть, такая вкуснотища была ))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

А вок  с говядиной не любите? Вкуууснооо)

Не ела азиатскую кухню, кроме роллов. Съесть могу, но не сказать, что прямо нравится

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Блин люди, вы не только пельмени сами лепите, вы еще и фарш сами крутите,  ноль я без палочки карочи

 Мне на котлеты зреть месяц надо, прежде чем связаться с ними

Фарш лучше свой, да. Там хоть видишь, какие куски берешь. Производственные ( мираторг и подобное)- очень отличаются по вкусу. В гиперах- как повезет, но все равно придраться запросто можно

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Фарш лучше свой, да. Там хоть видишь, какие куски берешь. Производственные ( мираторг и подобное)- очень отличаются по вкусу. В гиперах- как повезет, но все равно придраться запросто можно

Во всех супермаркетах, в мясном отделе, выбираешь мясо и его при тебе крутят, один два три раза, сколько скажешь, на котлеты помельче, на болонез покрупней. 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...