Перейти к публикации

5 день температура 39 у ребенка

Мурленка

Полезные сообщения

Только что, Мурленка сказал(а):

У нас снова 39

Господи, бедный малыш! Мочу удалось собрать? 

@_Clever_ нет, 1 раз сходил еле еле. Сейчас около 5 муж привезет мочесборник, надеюсь с ним лучше будет. Уже 2ой час сидим без подгуза с баночкой

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@_Clever_ нет, 1 раз сходил еле еле. Сейчас около 5 муж привезет мочесборник, надеюсь с ним лучше будет. Уже 2ой час сидим без подгуза с баночкой

А выпил много после последнего пописа?пусть муж шприц привезет на 15 мл и поите из него, чтоб больше и быстрее

Бутылочку 240мл

Бедный малыш, скорее бы уже поправился ((((

Хоть пневмонии нет :kulachki:

Ты сама пришла в себя?

1 час назад, Мурленка сказал(а):

У нас снова 39

У нас ещё около суток держалась температура на аб,в больнице. Сил малышу и скорейшего выздоровления?

@Naudachu не особо, но мне даже темпу при поступлении не измеряли

Как у малыша дела? 

@_Clever_ небольшая победа, всю ночь 37.2

• Нравится 3

@Мурленка Пусть больше не поднимается! Здоровья вам обоим и побыстрее вернуться домой. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Мурленка сказал(а):

@_Clever_ небольшая победа, всю ночь 37.2

Слава Богу! 

Как у вас дела? Нашли причину?

@Metropolitan не нашли, диагноз ОРВИ, сегодня первый день температура 37.3-37.6, подключили второй антибиотик и ингаляции пульмикортом. Сделали узи внутренних органов. Сегодня он хотя бы активный, правда за сутки проспал 16 часов. Но температуру ни разу не сбивали жаропонижающим.

• Держу кулачки 1

Только что, Мурленка сказал(а):

@Metropolitan не нашли, диагноз ОРВИ, сегодня первый день температура 37.3-37.6, подключили второй антибиотик и ингаляции пульмикортом. Сделали узи внутренних органов. Сегодня он хотя бы активный, правда за сутки проспал 16 часов. Но температуру ни разу не сбивали жаропонижающим.

Ничего себе, ОРВИ... 

@_Clever_ я уже и на корону думаю. Сама не могу выздороветь с сб. Горло болит жутко. А отсутствие короны они подтвердили только тест-полоской и только у него. 

А вообще желание завтра уйти отсюда. Ингаляции я могу дома делать, антибы тоже проколят дома, есть кому. И т.к. в выписке будет отрицательный ковид, то смогу сдать сама анализы и в платной переделать узи

На жалобу в минздрав мне позвонила заведующая поликлиники с вопросом: " а что у вас такое случилось? Ну я проведу беседу с врачами"

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@_Clever_ я уже и на корону думаю. Сама не могу выздороветь с сб. Горло болит жутко. А отсутствие короны они подтвердили только тест-полоской и только у него. 

А вообще желание завтра уйти отсюда. Ингаляции я могу дома делать, антибы тоже проколят дома, есть кому. И т.к. в выписке будет отрицательный ковид, то смогу сдать сама анализы и в платной переделать узи

Если темпа подниматься не будет, то сделайте, конечно! Мне тоже кажется, что похоже на ковид, слишком тяжело для орви

• Спасибо 1

@_Clever_@Мурленка поправляйтесь в инфекции долго не задерживайтесь там можно и больничную инфекцию словить. Мы лежали в инфекционке так там больничная инфекция ротовирус была. 

@_Clever_ случайно ткнула, не убирается

• Спасибо 1

Девочки! Спасибо огромное за поддержку!

У нас сегодня маленькая победа 36,1 температура, второй день без жаропонижающих! Урра

• Держу кулачки 2

• 2 недели спустя...

Какой ужас, почитала тему. Искренне рада, что вы дома и вам уже гораздо лучше. На будущее могу посоветовать пипипи при ОРЗ или ОРВИ. Мы его по назначению врача принимаем, когда болеть начинаем. Его можно и малышам с 6 месяцев. Выздоравливайте до конца и не болейте!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...