Мурлынька 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки, всем привет. Помогайте советом. Дочка, возраст 1.2. с вечера пятницы температура 38.5-39. Больше никаких симптомов. В субботу температура сбивалась на 2-3 часа. Аппетит нормальный, стул без проблем. Вырвало после панадола (до этого Нурофен давала). Но я сдуру ей ещё творог дала. Им стошнило. Вызывала скорую, сатурация 99, лёгкие чистые. Слегка красное горло. На ночь свечи ибупрофен. Воскресенье. Температура сбивается на 4-5 часа. Нурофен днём, на ночь свечи ибупрофен. Стул стал мягкий. Но без особенностей. Пропал аппетит. В остальном все нормально. Чуть плаксивее временами. Понедельник. Вызываю педиатра из ПК. Температура на 3-4 часа сбивается. Утром дала Нурофен. Днём Панадол. Утром стул мягкий. Днём стул жёлтый, водянистый, с пеной. Врача дождалась мама, мне пришлось срочно уйти. Горло красное. Лёгкие чистые. От поноса - Энтерол. От горла - Тонзилгон + Мирамистин. Про температуру вообще ни слова, ни назначений. Только сказала придут завтра/послезавтра брать мазок на ковид на всякий случай. Врач уходит, и дочка начинает подпукивать с каками. Темно-серыми. Со слизью. Спустя пару часов - снова. После этого стул водой с темными вкраплениями. Температура в это время 37.4. 38.5 была в 15 часов, тогда дали Панадол. Что блин мне делать??? С температурой, со стулом. В остальном ребенок, когда нет высокой температуры, активна. Даже с таким стулом, сидит, довольная. Улыбается, смеётся. Аппетита нет. Даю как можно чаще воды. Но она и сама в этом плане молодец. Воды пьет много + компот попьет. Энтерол ещё не давала. Только купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Мочу сдать если нет других симптомов. Давать смету, Энтеросгель и продолжать Энтерол. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Общие мочу и кровь, кал на копрограму. Жёлтый стул был у сына при ротовирусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 у моей дочери от нурофена начинается жидкий стул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 мочу сдать для исключения пиелонефрита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 В первую очередь исключить пиелонефрит. Оак,оам и Нечипоренко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 какая-то кишечная инфекция. что накануне ела моет творог домашний или что от чего могла инфекция попасть, бассейн или еще что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Мама Обезьянка мы с пятницы дома безвылазно. Ну, кроме дороги на машине с дачи домой. Творог детский давала в -субботу. Но ее вырвало им минут через 30, когда Панадол дала. Остальное все проверенное. Суп, каши безмолочные. Пюре с котлетой из индейки на пару. Да и со вчера у нее аппетита нет. Вообще ничего практически не ест. Пару ложек и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Мама Обезьянка мы с пятницы дома безвылазно. Ну, кроме дороги на машине с дачи домой. Творог детский давала в -субботу. Но ее вырвало им минут через 30, когда Панадол дала. Остальное все проверенное. Суп, каши безмолочные. Пюре с котлетой из индейки на пару. Да и со вчера у нее аппетита нет. Вообще ничего практически не ест. Пару ложек и всё. а что за творожок магазинный или домашний? У меня знакомая взрослая сильно траванулась как-то. А по срокам он нормальный? Мое мнение кишечка у младшего так летом было и тоже температура и без аппетита но там дело ясное водичка с моря в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @Мама Обезьянка творожок покупной. Но он в субботу был. Плюс сразу вышел. Сегодня понедельник на дворе. А температура так вообще с пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Мама Обезьянка творожок покупной. Но он в субботу был. Плюс сразу вышел. Сегодня понедельник на дворе. А температура так вообще с пятницы. а ну если с пятницы тогда надо искать что было в среду четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Я бы все равно завтра правдами не правдами сдала мочу и кровь, у дочки кишечка странная была. Ночью вырвало. Утром вроде ни чего, а после обеда темпа за 38, а потом уже 39+ мы бегом на след день в Лабу, сбила ей и на коляске в Лабу сдали, а там уже бактериалка. Дали антибы и уже сразу ночью темпа ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт