Перейти к публикации

Пиявки внутривагинально

Доня21

Полезные сообщения

Вопрос к тем кто ставил пиявок внутривагинально. 

Ставят на шейку матки или куда она сама там присасется? Остаются ли потом рубцы? Ощущения? Сколько по времени они там сидят? Как долго крови после? Есть ли после какой то зуд? 

Ну и с каким диагнозом вы их ставили? Помогли ли пиявки в итоге? 

Помогает ли наладить цикл при спкя интересно? Восстановить овуляцию

P. S. Я сталавида пиявок, но на низ живота и на поясницу. Был плохой кровоток, после пиявок улучшилось. Но остались шрамы(( зуд был сильный ужасно..и долго кровило

Вагинально - самый простой и безболезненный вариант. Ставят и на шейку, и на слизистую, ощущений ноль, если вы только сами себе их не придумаете. За счет близости кровеносных сосудов пьют быстро (минут 10-15). Не зудит, шрамов не остается. Единственный минус - кровит потом, как в очень обильные месячные, особенно в первые пару раз. Уезжала в памперсе, прокладки не справлялись. Я ставила перед эко: был реверсный кровоток и никакой эндометрий. Плюс до этого пару лет аменорея. Мне помогло. 

• Нравится 1

Я ставила, внутривагинально и на живот с поясницей. Процедура около 30 мин, пока пиявки не налопаются. Внутривагинально не больно совсем. Была только на 3х процедурах, эффект в виде сильнейшего обострения аллергии...больше не пробовала.

Был курс после ЗБ (помимо физио). Вначале на область печени, поясницу, между ягодиц сверху, потом на низ живота, половые губы (это лютый :strashno:), в конце внутрь. «Там» безболезненно и быстро (минут 10/15), они быстро насыщаются и отваливаются. Моя физиотерапевт во время процедуры вышла из кабинета, а я, помнится, полеживаю в кресле и вскоре чувствую,  как эти красавицы одна за другой зашевелились и со смачным звуком начали плюхаться в лоток:D

Эффект? Ну, я серьёзных ставок не делала на гирудотерапию, в комплексе согласилась. После физио эндик норм был.

Я ставила на ШМ, ощущений никаких не приятных вообще, остались ли там рубцы мне точно не видно, не знаю. Кровило не долго и не обильно, 1 прокладка обычная и все. 

Считаю что это чуть ли не лучшее место для применения пиявок в принципе. Ну еще мне на лицо понравилось, но не сама процедура конечно, а последующий эффект. 

@Natycя дважды бабуся//

На лицо курсом делали? И сколько раз с каким промежутком. Маленьких ставили или обычных. Эффект же чуть попозже, не сразу, да? 

Я как представила что мне ТУДА пиявок засовывают..... нет уж нет уж!!! Вы отважные девчонки!!!!!! Такие Эксперименты ......

• Нравится 3

4 минуты назад, ЛНЮта сказал(а):

Я как представила что мне ТУДА пиявок засовывают..... нет уж нет уж!!! Вы отважные девчонки!!!!!! Такие Эксперименты ......

Эффективная процедура. Почему б и нет? Уж не отважнее, чем эко. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Эффективная процедура. Почему б и нет? Уж не отважнее, чем эко. 

ЭКО это обычная мед процедура - врачи , анализы... а это черви :(

не претендую на истину, каждый выбирает сам! 

59 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Вопрос приоритетов. Если процедура помогает, а она реально помогает, я что угодно сделаю. И пиявки не самая неприятное, во всяком случае, побочек минимум.

• Нравится 2

@Maryasa за раз по моему 6 или 7 штук на лицо поставили и все. Эффект примерно после пары месяцев видео и долго держится. Шрамов не остается именно на лице. Проверено.

• Нравится 2

ставила при ХЭ и плохих кровотоках, низком эндометрии, после кучи пролетных эко. Куда ставят - без понятия, не уточняла. Рубцы - да кому это видно?))) Кровит до вечера, зуда не было. Последний сеанс был на 5 день цикла уже в беременном криошном протоколе. 

2 часа назад, ЛНЮта сказал(а):

это не эксперименты, а установившаяся достаточно давно практика, хоть и не широкопринятая. Хотя... раньше пиявками да кровопусканием только и лечили. Моей дочери послепиявочной уже седьмой год идет, так что это не новшество в эко. ТУДА ничего не засовывают, кроме гинекологического зеркала, так в зеркалах и ставят, пиявку в шприц сажают, чтоб не убегала.

Я ставила по 3-5 шт 8 сеансов. Назначили поочередно с лазером, после двух пролетных протоколов ЭКО, тк был низкий кровоток. 

Присасываются они сами ,куда хотят. Не больно и даже не ощутимо. Я переживала,что буду чувствовать,как они там шевелятся, но ничего в итоге не чувствовала.

По времени минут 10-15. Крови очень много, делать лучше перед тем,как идти домой, а не на работу,например.

Кровоток у меня улучшился, но вкупе с лазером.

Ставлю сама другим и муж, научился ставить мне, самая без болезненная и быстрая постановка. Шрамы на слизистой не остаются, ставят не куда при сосется, а именно на шейку. 

Кровоток улучшается и эндик однозначно лучше растет, у дам с эндометриозом и миомами тоже хорошие результаты. 

А всем кто фукает, пущай пьют таблетки и коки, ик, а потом печень лечат, можно опять же пиявки;) 

• Спасибо 1

Ставила сама на тело и слизистую (ваг-но),на теле зудело,чесотка одолевала.Нрав внутренние постановки,сеанс 20-30 мин,куда села,там и работала пиявка.Кровотечение до 12 часов,эт на теле и нужны перевязки,ваг-но 2-4 ч.Первый курс был 100 шт,50 тело,50 ваг".Какая цель-Сия,спайки,ФК,кровообращение таз дна,подготовка к стим протоколу,очищение крови,организма в целом,поднятие иммунки,разжижение крови,вывод токсинов.

На слизистой не остаётся рубцов,шрамов,всё быстро заживает.И да,важно перед постановкой знать свой гем,ферритин,сыв железо и свёртываемость крови.

• Нравится 2

Ставили, по 4-5 штук за раз. Не больно. По времени минут 10-15, потом отваливаются. Один раз присосалась на губу, тогда было больновато и кровь дольше всего шла. В принципе ночной прокладки доехать до дома хватало впритык, лучше брать памперсы. Ставили в курсе физио при Хэ в подготовке к Эко.. Через несколько месяцев получилось забеременнеть самостлятельно

6 часов назад, ЛНЮта сказал(а):

ЭКО это обычная мед процедура - врачи , анализы... а это черви :(

Я этих червей готова была жрать заживо,да чё там,замуж бы вышла,если бы предложили,для получения результата-ощутить счастье материнства,особенно,когда климакс стучится,куча пролётов,фин трат,нервов,слёз,разочарований,дОлгие невыносимые года планирования.А так да,каждый решает для себя и принимает решения,стОит или да ну на...Пиявки эт фигня,а вот ждать //,ХГЧ,Сб+,и встречи с малюткой,вот это испытание намного тяжелее,волнительнее и болезненее.

• Нравится 3

@?❣️ВЕРА❣️?

Верусь, ну ты губа не дура, сейчас цена такая, что уже как черную икру можно приравнивать:)) 

Два раза начинала курсами ставить туда во внутрь  и после 3-4 процедуры падал гемоглобин, бросала. Ночной прокладки не хватало доехать 20 минут до дома...

1 час назад, TanR сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️?

Верусь, ну ты губа не дура, сейчас цена такая, что уже как черную икру можно приравнивать:)) 

Танюсь,сейчас кроме сна и отдыха не желаю НИ-Че-Го,ни червей,ни икры,хоть чёрной,красной и заморской.

• Грустно 1

Я ставила.По ощущениям лучше, чем на живот , крестец и т.д. По результату - фигня все это... Я после пиявок заработала такую анемию, что полгода не могла из нее выйти на препаратах. Гемоглобин 80...

1 час назад, ЛоKKи сказал(а):

Я ставила.По ощущениям лучше, чем на живот , крестец и т.д. По результату - фигня все это... Я после пиявок заработала такую анемию, что полгода не могла из нее выйти на препаратах. Гемоглобин 80...

поэтому все нужно делать с умом и под контролем.. 

@ЛоKKи я очень давно ставила на поясницу и живот, результат был. Но остались шрамы. И гемоглобин тоже упал. Такое бывает 

Поэтому надо мониторить 

Я ставила в прошлом ноябре и сейчас в процессе.

После прошлогоднего курса пиявок сразу наступила Б, но замерла в 8 недель:(((

Сейчас повторяю процедуру. Вчера первый раз в этом заходе, поставили три шт, засунули тампон, плюс прокладка, плюс детская пеленка между ног, в итоге пока муж довез до дома прим 20 минут, наполнился только тампон, даже на прокладку не вытекло. Т.е. ни о чем вообще.

А в прошлые разы был полный здец.  Ездила своим ходом  -2 ост на метро и потом 20 мин на автобусе. И вот стояла в метро и думала щас капать на светлый пол начнет или все таки просто по ногам потечет в сапоги? Т.е. фонтаны крови были колоссальные, рекиии, джинсы в крови.  Один раз даже чуть скорую не вызвала кровь останавливать, пиявка залезла в матку, я обнаружила это дома, когда залетев домой понеслась в туалет, вытаскиваю тампон, вместе с ним лавина кровищи и о-па...пиявка на пол шмякается. Приятного было мало в этом. И вот тогда кровь лила адово. Я просто два часа сидела на впитывающей пеленке и меняла ее каждые 10 минут. 

Сегодня отдыхаю, снова иду завтра. Чего ждать - не знаю. Очень боюсь, что бы снова в матку не влезла. В фонтанах крови ничего приятного нет, но вроде для того и делаем, поэтому вчерашняя история меня разочаровала. Пару столовых ложек от силы вылилось. 

Ощущений никаких, ну кроме страха, что влезет в матку.

@Кнатуся насколько я понимаю, вы верите не 30 кг, 3 пиявки именно на такую массу. 

В первую постановку обычно отток лимфы самый сильный и лучше все же надеть памперс, а не тампон.. 

Лучше ставить один раз в неделю, но по весу 10 кг, 1 штука.. 

то что вам доктор поставила одно количество и не вытащила его же, довольно таки печально, второй бы раз я уже к ней не пошла.. :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...