Перейти к публикации

Пиявки внутривагинально

Доня21

Полезные сообщения

@TanR А с чего вы взяли, что  я без ума делала? Прям совет дня - делать с умом.

Контроль показал резкое падение гемоглобина. Был начат препарат, который поднимал его полгода.

Мне пиявки не помогли от слова совсем. Ни в чем. Ни кровь не разжижили, ни хр. эндометрит не убрали. Остались только шрамы. 

@ЛоKKи сколько вы на момент падения успели поставить штук? чтобы до 80 упал гем, это на постановку вы пришли с 0 ферритином? Чаще всего пиявки это только часть "лечения", у хэ много причин, если вирусный то увы это сначала их устранение.. 

Чтобы не оставалось шрамов, начинают постановки, с мест, которые не видны, но к сожалению да, есть небольшой процент людей, склонных к образованию в том числе колоидных рубцов и при др вмешательствах.. 

Девочки, из Москвы, я как раз в процессе поисков, очень нужен курс пиявок. Поделитесь, пожалуйста, кто куда ходил и доволен. Начиталась, теперь страшновато, не хочется чтоб в тебе пиявку какой-нибудь тугорукий врач оставил

@TanR я не помню, сколько штук. Это было больше 5 лет назад. Ферритина у меня ноль не было никогда.

Я знаю, что пиявки  - это только часть лечения. Я прекрасно знаю, про все виды лечения  и причины ХЭ.  Вы так пишите, что все вокруг дураки. Вы реально думаете, что  я просто пошла на пиявок, никак не лечив ХЭ и ничего не контролируя. Мол, дура. сама виновата... Тут спросили про пиявок. И вот я говорю свое мнение, если б вернула то время - то не тратила бы время и деньги.

@ЛоKKи я у вас вообще то уточнила . 

Да ферритин падает, но за одну постановку 5 шт.., чтобы гемоглобин упал до 80 , при высоком ферритине , увы  не поверю. 

21.10.2020 в 10:49, TanR сказал(а):

@Кнатуся насколько я понимаю, вы верите не 30 кг, 3 пиявки именно на такую массу. 

В первую постановку обычно отток лимфы самый сильный и лучше все же надеть памперс, а не тампон.. 

Ну вы видимо не читали мой опус годичной давности о том, " как это было". Без засунутого врачом тампона, с кресла то как слезть, простите? Залить себе ноги и все полы в кабинете только если. Тампон давал мне  возможность слезть с кресла, нацепить белье, прокладки, одежу и успеть за 40 минут добраться до дома, не залив при этом полы в метро. К тампону прилагалась большая ночная прокладка и свернутая в несколько раз детская впитывающая пеленка,  на все это натягивались узкие джинсы. В итоге домой я приезжала с текущей по джинсам кровью. От четырех пиявок. Мой вес 55 кг. Мне надо было ставить 5-6? Что бы просто утонуть в собственной крови? Вы, возможно, просто не знаете, на сколько сильным может быть кровотечение после пиявок.  Зато вот спустя год от трех пиявок крови вылилось пара столовых ложек. Вчера было поставлено 4 шт, крови максимум 100 грамм вылилось. Чем это объяснить? Не знаю. И врач не знает. 

@TanR вы в какой-то своей реальности что-то придумываете. Я где-то написала про одну постановку 5 шт? Я пишу выше, что у меня шрамы остались. Вы думаете у меня они от вагинальной постановки остались)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...