Перейти к публикации

Ласковая

_Clever_

Полезные сообщения

Вы ласковая мама? Обнимашки, поцелуйчики там, куча ласковых слов? Или не любите когда к вам прикасаются и по натуре человек сдержанный? 

Не люблю когда ко мне прикасаются посторонние. Сына и мужа обнимать обожаю. 

• Нравится 4

нет. я не ласковая. мне всегда не хватало ласки от мамы, и я думала, что я буду другой. но нет, природа взяла свое. ласкова я только к мужу, дети пока маленькие, лет до пяти, еще худо -бедно за день потискаешь пару раз. а потом все. вот старшей 12. от силы раз в неделю обнимемся. целовать вообще не тянет. ну в голову только если

• Нравится 3

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Не люблю когда ко мне прикасаются посторонние. Сына и мужа обнимать обожаю. 

Я мужа обожала тискать до рождения дочери)) сейчас ваще не тянет) 

• Нравится 2

нет, я сдержанная и я не могу когда меня все время облизывают и висят, дергают, бесят все эти куку сюсю, но сына я родила именно такого, ласковый до невозможности, когда маленький был было тяжко, он сутками  мог на мне висеть, в любви признаваться и сейчас 100500 раз может обнять. Понимаю, что он другой, что ему это надо я прям напоминала себе ходить его целовать, обнимать и т.д., но то трудно :)

чужие вообще топают мимо

Только что, Baba сказал(а):

нет. я не ласковая. мне всегда не хватало ласки от мамы, и я думала, что я буду другой. но нет, природа взяла свое. ласкова я только к мужу, дети пока маленькие, лет до пяти, еще худо -бедно за день потискаешь пару раз. а потом все. вот старшей 12. от силы раз в неделю обнимемся. целовать вообще не тянет. ну в голову только если

Да, я, кстати, часто вижу, что многие проецируют в свою семью те модели поведения, в которых они выросли

Как дети родились мужа тискать перестала. Жалуется, что ему не хватает ласки. Зато детей тискаю, обнимаю, целую. Не знаю, мож изменится это к их пубертату, пока им 7 лет. 

• Нравится 2

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да, я, кстати, часто вижу, что многие проецируют в свою семью те модели поведения, в которых они выросли

у меня мама ласковая :) а я прям сухарь :)

• Нравится 1

Только что, Milums сказал(а):

у меня мама ласковая :) а я прям сухарь :)

А папа ваш? 

К сыну не очень ласковая, но для меня у него ласк чересчур. Стараюсь быть поласковее с ним. Да, наверное проекция отношений с мамой. 

С мужем ласковая, с ним это как-то естественно. 

• Нравится 1

По настроению. В целом ласковой быть могу, умею, практикую с радостью, только вот мимимишные слова - не мое, у нас свои в ходу внутрисемейные))) 

1 минуту назад, lucky chance сказал(а):

Как дети родились мужа тискать перестала. Жалуется, что ему не хватает ласки. Зато детей тискаю, обнимаю, целую. Не знаю, мож изменится это к их пубертату, пока им 7 лет. 

Мне кажется, не изменится) 

Нет, я неласковая

В семьях моих родителей и деда с бабушкой, я с ними тоже много времени проводила, вообще не принято было обниматься, целоваться. А я постоянно липну к мужу с поцелуйками и сына затискиваю. Наверное добираю не полученное в детстве.

Я сюсипусяюсь со своими чересчур,целую по 100 раз в день.И муж у меня такой же-одни сплошные розовые слюни.

1 минуту назад, c-pot сказал(а):

Нет, я неласковая

А ребенок ластится? 

Только что, irabora сказал(а):

Я сюсипусяюсь со своими чересчур,целую по 100 раз в день.И муж у меня такой же-одни сплошные розовые слюни.

Сколько лет сыну? 

Я не ласковая, проблема с "лишними" прикосновениями ко мне. Муж иногда обижается, что и сама не обнимаю, и порой избегаю прикосновений. Причем так было не всегда, наверное с подросткового возраста. 

Правда меня иногда вштырит и я лезу обниматься.

Дети ласковые, любят телесный контакт, я им в обнимашках не отказываю, но это только по их инициативе. Иногда совесть мучает, но не могу себя пересилить

• Нравится 1

2 минуты назад, tatani сказал(а):

В семьях моих родителей и деда с бабушкой, я с ними тоже много времени проводила, вообще не принято было обниматься, целоваться. А я постоянно лиану к мужу с поцелуйками и сына затискиваю. Наверное добираю не полученное в детстве.

У меня одна знакомая росла в спартанских условиях и безденежье.Сейчас сына зацеловывает и все скупает. Но такие примеры- редкость, имхо

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А папа ваш? 

Да ласковый и я папина дочка, он меня и купал, и играл, и любил до безумия :), но в отличии от мамы не навязывал мне свою ласку :), я сама чаще прибегала к нему ластиться и  чаще чем к маме:)

Я - ежик со всеми, кроме мужа и сына. Сынуля обожает целовашки и обнимашки.

• Нравится 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А ребенок ластится? 

Старший любит, но стесняется это показывать, ему 8. Средний, 6 лет, липучий до невозможности, выше моих сил. С младшим пока нормально могу обнимашки и тд., 3 ему.

Только что, c-pot сказал(а):

Старший любит, но стесняется это показывать, ему 8. Средний, 6 лет, липучий до невозможности, выше моих сил. С младшим пока нормально могу обнимашки и тд., 3 ему.

Средний не обижается, что вы инициативу не часто проявляете? 

что и требовалось доказать :)) ласковым БП никогда не был :)))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Milums сказал(а):

что и требовалось доказать :)) ласковым БП никогда не был :)))

Так 50/50 же в этой теме

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Средний не обижается, что вы инициативу не часто проявляете? 

Обижается. Полежать перед сном с ним, к примеру. Если чую, что сегодня могу это, сама его зову, чтоб типа моя инициатива была. Если не могу, он всё равно будет гундеть и вымогать) 

Типа: "как жаль, что ты сегодня со мной не полежишь..." И ахи, охи, вздохи картинные )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...