Перейти к публикации

Ласковая

_Clever_

Полезные сообщения

Нет,не ласковая и детям этого не хватает. Хотя от мамы в детстве ласки было предостаточно.

Если начну просто обнимать. Вот таки скажу "иди ко мне, я тебя буду обнимать", дочь старшая настороженно "мама, а чего ты такая сегодня добрая?")))

• Ха-ха 1

Ласковая в меру, сын подросток 12 лет, уже не так ему эти ласки нужны, но иногда прям видно, совсем дитяяяя))

7 минут назад, kacandra сказал(а):

Нет,не ласковая и детям этого не хватает. Хотя от мамы в детстве ласки было предостаточно.

Если начну просто обнимать. Вот таки скажу "иди ко мне, я тебя буду обнимать", дочь старшая настороженно "мама, а чего ты такая сегодня добрая?")))

Ну вы даете)) 

21 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Ласковая. Деток так вообще постоянно тискаю, обнимаю и целую.

А вы меня удивили)) я почему-то думала, вы к неласковым примкнете)) 

Я да,к своим ласковая,детей обожаю тискать,обнимать,целовать,за руку ходить,я такая всегда была,маму в детстве "зализывала" до смерти)))Мои тоже телята сейчас,может с возрастом изменятся.А вот от посторонних вообще физ.контакт не переношу,даже близко стоять/сидеть сложно

• Нравится 1

10 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А вы меня удивили)) я почему-то думала, вы к неласковым примкнете)) 

Старшая уже вопит, что я ее задушу. Ничего, на младшей отрываюсь)

Я ласковая. Выросла в ласке сама. Сына до сих пор зацеловываю по утрам, когда просыпается в школу и вечерами у нас минут 20-30 совместного валяния перед сном. Мы болтаем, обнимаемся, потом целую и он ложится спать. Не знаю, как долго еще такое продлится. Скоро начнет говорить - ну мам, ну хватит меня целовать и обнимать. К мужу тоже очень ласковая. Как и он ко мне. 

5 минут назад, Изис сказал(а):

Я да,к своим ласковая,детей обожаю тискать,обнимать,целовать,за руку ходить,я такая всегда была,маму в детстве "зализывала" до смерти)))Мои тоже телята сейчас,может с возрастом изменятся.А вот от посторонних вообще физ.контакт не переношу,даже близко стоять/сидеть сложно

Я такая же) поэтому не хожу на всякие депиляции, массажы. Для меня прям брр

• Нравится 1

@_Clever_ вы знаете,я педагог,с детьми работаю,и частенько они меня обнять стремятся.И я вот понимаю,насколько искренни и прекрасны эти проявления чувств,но не могу,аж цепенею вся от этих объятий

• Нравится 1

Мы с дочкой любим пожмакаться, посюсюкаться. Людей трогать не люблю, вот эти все обнимания целования при встрече бебебе

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Мы с дочкой любим пожмакаться, посюсюкаться. Людей трогать не люблю, вот эти все обнимания целования при встрече бебебе

У нас в 00-ые в школе было модно среди девочек целовать всех подруг при встрече в губы. Для меня это было прям пипец

я тискаю и обнимаю и целую, сама же не оч. люблю, когда меня тискают, на мне висят и т.п.

• Нравится 2

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

У нас в 00-ые в школе было модно среди девочек целовать всех подруг при встрече в губы. Для меня это было прям пипец

Не говорите. Тоже такое помню. Бе.

27 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Я ласковая. Выросла в ласке сама. Сына до сих пор зацеловываю по утрам, когда просыпается в школу и вечерами у нас минут 20-30 совместного валяния перед сном. Мы болтаем, обнимаемся, потом целую и он ложится спать. Не знаю, как долго еще такое продлится. Скоро начнет говорить - ну мам, ну хватит меня целовать и обнимать. К мужу тоже очень ласковая. Как и он ко мне. 

Ой, нее. Утро, я, старший и в школу... гремучая смесь. Я стараюсь с ним по минимуму пересекаться по утрам, ибо нас в это время все одинаково бесит. До завтрака примерно) А остальные дети норм, сонные гномы по утрам.

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

как, ну как можно не ответить ребенку на ласку, если он просит?)) я не в упрек, если что, просто это так удивительно для меня. Уж насколько муж сухарь, но когда дочка его по щекам гладит и носик ему целует, папуля сияет довольный (хоть и делает суровое лицо для порядка)

А мой вот не гладит по щекам и не целует, а чаще всего залезает буквально на голову, липнет, хочет всем телом прилепиться, я хз почему так:sorry:

Даже наш безумно тактильный, сам прилипучий и ласковый папа бывает не выдерживает такого натиска, сыну на минуточку уже 10 лет и он банально тяжелый, особенно если коленями на живот наступит или на согнутую ногу сядет, на шею залезет согнувшегося над каким то делом папы и папа тупо теряет равновесие. У друзей сын маме коленку в обратную сторону выгнул и мама в гипсе ходила - "на ручки" влез на мягкой кровати через прямые ноги... И это если еще не брать в расчет, что родители в этот момент гладят горячим утюгом, красят глаза тушью, горячее из духовки достают, вилку с едой или горячий чай ко рту несут и т.п.))) тут к 10 годам мы все ж сына выдрессировали более менее, хотя еще случаются эксцессы:D

А за ручку ходить, на ручки посидеть, полежать в обнимку, поцеловашки при встрече, на ночь и т.п. - это все мелочи жизни, которых у нас полно)))

• Ха-ха 1

5 минут назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

я тискаю и обнимаю и целую, сама же не оч. люблю, когда меня тискают, на мне висят и т.п.

Я все думала, куда же мне, и точно! к вам))) 

Могу потискать и обнять, целую часто, но когда на мне виснут, не люблю. Вообще, я жесткий человек, и как потискаю, так и построжусь. Вот муж у меня сухарь конкретный. 

• Нравится 1

С чужими людьми нет, не ласковая. С мужем люблю сюсюкаться по настроению, дочку обожаю обнимать и целовать, кота ещё могу удушить в объятиях)) 

Да, тискаю, целую, нюхаю ?

Называю по-всякому. Даже колючего подростка не могу не целовать в макушку. 

Ой я бы сына тискала днями. Он не даётся ( пока дочь не может дать отпор ее мусолю

все телесные Контакты вне семьи неприятны 

Вот интересно, когда 3+ количества детей, как тогда? Хватает на всех времени на ласки каждому? Понятно, когда разные 2ум нравится 2 нет а, если все ласковые?

У меня вообще вопрос был, как же у меня будет, если ещё один ребенок, я так люблю своего единственного. Но вопрос отпал сам по себе. Во первых старший уже повзрослел.  Но самое главное любви стало ровно в два раза больше)))

Ласковая 

с сыном каждые утро и вечер обнимаем целовашки,да и днём нет нет он подходит и говорит мам я тебя люблю обнимает,как же мне не обнять его в ответ

дочку тоже тискаю,целую ей нравиться и мне кайф,они так быстро растут потом не дождёшься от них,поэтому сейчас у меня по полной отдача нежностей 

• Нравится 2

Скорее да, чем нет. Особенно, с детьми. Но бывают моменты, когда совсем не до этого всего

Ласковая. Сын тоже

стараюсь быть ласковой но всегда получается

Очень ласковая. Но я по натуре такая. И с мужем, и с близкими ласковая всегда была и есть. Что уж про ребенка говорить...Дочка у меня вся зацелованная, ну когда ей хочется, конечно))) Бывает, что тискаться не даёт, но чаще тоже бежит целоваться-обниматься)) 

И я и муж по отношению к сыну очень ласковые, он у нас затисканный, зацелованный, да и сам сынок тоже любит пообниматься, часто говорит, как сильно нас любит. Но муж все-таки ласковее меня, я иногда могу и наорать нехило.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...