// Алёна Пелёна // 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Заглядение!!! Они не тяжёлые получаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гигрометр 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Какой талантище и вкус. Супер!!! Привет из Запорожья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espoirb 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Спасибо) Большое прибольшое :man_in_love: так как я недавно этим занимаюсь, мне очень важно мнение народа они совсем не тяжелые и ноские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espoirb 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 вчера все не довыкладовала - осталось немножко,я хоть и тружусь над этим делом как стадо китайцев, но все идет довольно-таки медленно :swoon2: бусики :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espoirb 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 и сережечки первые только ничего серьезного (бусинки оплетенные), но на каждый день хорошо так носятся - разнообразие хоть какое-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espoirb 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 А вот щас будут покрасивше :give_heart: я вошла во вкус и четыре пары сделала за неделю :yahoo: Ссылки скрыты. последние мои любимые - шикарные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luba1 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет, девочки. Я тоже увлекаюсь бисером, вот мои работы: Колье "Завихрушки" Ссылки скрыты. или так Жгут золотистый . колье "Солнце на снегу" Колье "Каменный цветок" Колье "Нежность осени" Колье "Озеро надежды", можно носить отдельно жгутик от кулона. Выполненно из чешского бисера, камушек и бусинки -кошачий глаз. Жгут "Хрустальный звон" ,выполнен из обалденно красивого серебряного бисера, который не хочет фотографироватся.. [/url] Колье "Орхидея" -очень нарядно смотрится под летний сарафан или кофточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliKa3113 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Очень красиво у вас все получается!!!! А я вот попробовала сутажную технику, очень увлекательно пробнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina7 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Здорово девочки! Вы все такие молодцы! Не судите строго, решила тоже попробовать.. Хотелось бы услышать комментарии. Вот мои первые работы, браслетики из кожи с росписью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina7 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Вот еще сделала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Balansa 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Как всё красиво!!! прямо не вериться, что это можно сделать самим) стоит только очень захотеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filechka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Конечно,стоит только захотеть. Я вот,недавно,решила попробовать этим заняться.Сделала браслет массивный из кожи. Фотографию,к сожалению,не могу прислать,ума не приложу,как вы это делаете!! Видела еще в интернете множество колье из кожи. Очень понравилось,думаю как-нибудь и это попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника45 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тоже 3 года назад занималась. Сейчас все в дальнем углу лежит около 100 украшений. Недавно достала и чуть не прослезилась. Я такая мастерица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana Sob 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я продаю фурнитуру металлическую для бижутерии. подвески всякие, цепочки, замочки, швензы, колечки... очень увлекательное занятие. у нас в городе много девушек подсажено на это ) указала бы ссылку на свою группу в контакте, но наверное нельзя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннет7 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 а я продаю фурнитуру металлическую для бижутерии. подвески всякие, цепочки, замочки, швензы, колечки... очень увлекательное занятие. у нас в городе много девушек подсажено на это ) указала бы ссылку на свою группу в контакте, но наверное нельзя.. Так может просто фотки можно загрузиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннет7 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 теперь браслетики Ссылки скрыты. Такая красота !!!! и правда хочется научиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana Sob 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Так может просто фотки можно загрузиь? Спасибо за интерес ) держите фото. Высылаю фурнитуру по всей России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 указала бы ссылку на свою группу в контакте, но наверное нельзя.. почему нельзя? можно, но тут: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetS1 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мое хобби украшения ручной работы. Украшения изготавливаю из бисера и бусин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Что-то пошла реклама украшений и магазинов! Девочки, делитесь своими работами без подписи - можно купить! SvetS1, синее и предпоследнее ожерелье очень красивы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetS1 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Что-то пошла реклама украшений и магазинов! Девочки, делитесь своими работами без подписи - можно купить! SvetS1, синее и предпоследнее ожерелье очень красивы! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lapatyna 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки,я тоже увлекаюсь изготовлением и продажей бижутерии (серьги ,браслеты,бусы) Не получилось фотку добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пари-Мари 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Такая красота- просто дух захватывает! А сколько это кропотливого труда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза-вета 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ого, вот это да! Молодцы, какие! А у меня как-то не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3atv0rnik 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я тоже чтобы хоть как то отвлечься от планирования стала создавать украшения ручной работы. Вот некоторые из них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт