Перейти к публикации

Девочки,кто беременнел на овариамине?

Полезные сообщения

Интересуют реальные случаи. Мужу 45.мне 32..год прошёл и одна сорвавшаяся беременность(у меня своих 2 девочки,хотим общего малыша)..а теперь не получается после этого..Сбой цикла...

Сказала гинеколог что нет овуляции в этом цикле и была задержка аж 13 дней.... Теперь пью овариамин и не знаю что ещё попить ..Врач ничего толком не говорит-типа надо наблюдать три цикла чтоб выяснить есть ли вобще О....Судя по тестам на О овуляция была (или нет? не поняла. яб не было..) на 10 дц ..вот и не знаю что думать ..тестовая  полоска не сровнялась с контрольной ...в пт на узи пойду по назначению врача.. 

Так вот интересует есть ли кто с подобной проблемой как у меня? Как справляетесь или справились?

Овариамин улучшает работу яичников, вроде как. Походите несколько циклов на УЗИ, посмотрите есть ли О, какой эндометрий. Анализы сдавали какие-нибудь?

Подруга на второй цикл ( два года не было б и почти не было овуляций). Но, сразу скажу, она много чего ещё проверяла и не факт , что больше ничего не принимала. Только в итоге зб ? но точно запомнила, что она начала его принимать и вскоре фото теста кинула мне 

Согласна с врачём, что нужно понять есть ли О вообще. Либо фолликулометрию делать, либо после предполагаемой О УЗИ. Гормоны сдать, СГ, кровь. По хорошему уже искать репродуктолога толкового, потому что гини не очень соображают в проблемах бесплодия. Я лично овариамин пила два курса, не помог никак. Ни на цикл не повлиял, ни на Б.

@МамаНадя88 мужа проверяли?

у себя гормоны, пролактин?

Я забеременела на овариамине. До этого 1,5 года пытались. Перед тем, как принимать овариамин один цикл ходила на фолликулогенез. Фолликул созрел до 14 мм и остановился. Поставили ановуляторный цикл. Со следующего цикла, с 5 д.ц. стала пить овариамин и витамины для планирующих и опять пошла на фолликулогенез. С этот раз была овуляция и забеременела сыном. 

К слову сказать, у меня есть две любимые, красивые и обожаемые доченьки, но мечта о сыне никогда нас не покидала и дочки очень просили братика, и вот всё не получалось. Иногда я заходила в храм, ставила свечку у иконы и просила позволить мне стать мамой в третий раз и родить здорового сына. Как-то читала в инете, что был такой святой, Александр Свирский и у него просят за рождения сыновей. Даже есть в инете молитвы Александру Свирскому о рождении сына. Я купила в храме икону этого святого и поставила еë в коридоре на полочку и иногда подходила и обращалась к Нему с молитвой.  И вот в это же время и овариамин пила с витаминами. А сейчас сыночек мой сопит рядышком и радует нас:) 

У моего папы две дочки и четыре внучки было. Он тоже очень хотел внука и очень обрадовался, когда он родился:) 

• Нравится 3

Автор, вам 32 и есть дети. Циклы без овуляции бывают у каждой женщины. Не спорю, надо походить на фолликулометрию, посмотреть есть ли она. Но и мужа проверить в первую очередь. Тем более 45 лет ему. Почему вы только себя проверяете?!

• Нравится 3

Это фуфломицин, я бы не доверяла этому врачу. 

"

Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом." Препарат без доказательной эффективности.

Обратитесь к репродуктологу

• Нравится 1

14 минут назад, Nata19 сказал(а):

Это фуфломицин, я бы не доверяла этому врачу. 

"

Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом." Препарат без доказательной эффективности.

Обратитесь к репродуктологу

Я не увидела, что овариамин назначен врачом. Из действий врача увидела только необходимость в фолликулометрии. 

Что обратится к репродуктологу и андрологу до кучи - согласна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...