Перейти к публикации

Это ещё может не означать Б?

Полезные сообщения

Упасть может в день М?

один график прошлого цикла для сравнения в коментах

FC3325BF-8B0B-4D9B-AE1B-DBE1E2684506.jpeg

1E20D335-C77A-431F-81BC-E8184E6D2C30.jpeg

Может упасть за 1 день. Тесты отрицательные, так что наврядли это Б

У меня постоянно в день М падает. 

• Нравится 1

Тесты информативнее. 

У меня по- разному ведет себя БТ (базальная температура). Может за несколько дней до месячных рухнуть вниз, а иногда быть высокой, но М все равно приходят

@Ola-la-// а тесты обязательно должны до задержки показывать? У меня в прошлую Б до задержки не показали. Только в день задержки. Специально делала до и увы. А когда уже думала ну точно все у всех на 9дпо показывает, вуаля вечером появилась. Потому считаю тесты информативными только в день задержки. 

Только что, mamatroix777 сказал(а):

@Ola-la-// а тесты обязательно должны до задержки показывать? У меня в прошлую Б до задержки не показали. Только в день задержки. Специально делала до и увы. А когда уже думала ну точно все у всех на 9дпо показывает, вуаля вечером появилась. Потому считаю тесты информативными только в день задержки. 

Я вообще думаю, что у каждого в моче гормон по разному вырабатывается, в первую б у меня и через несколько дней после задержки пусто было, и только ближе ко второй неделе показало 

9 минут назад, mamatroix777 сказал(а):

зачем же вы их тогда мочите до задержки?

7 минут назад, Alena95 сказал(а):

Я вообще думаю, что у каждого в моче гормон по разному вырабатывается, в первую б у меня и через несколько дней после задержки пусто было, и только ближе ко второй неделе показало 

а вы в 1 Б отслеживали О?

Может упасть, а может и нет. Хороший график, ПА в положенное время, так что пусть все получится. Стоит совсем немного потерпеть и узнаете или можно сдать кровь на хгч?

На 12-13 дпо тест бы уже показал. Скорее всего нет Б. БТ (базальная температура) падает в последний день часто.

Ничего это не значит. Может бт завтра упасть. Или в день месячных. У меня бывало даже что в первый день месек бт высокая держалась и лишь на второй падала.

Если беременность есть и хгч растёт нормально, тест показывает до задержки. Примерно за 3-4 дня.

Бт может упасть и в первый день М, иногда на второй день.

@Ola-la-// нет, просто в 19 лет месячные как часы были, вот поэтому и действительно знала что что даже призраков не было при нескольких днях задержки

3 минуты назад, Alena95 сказал(а):

@Ola-la-// нет, просто в 19 лет месячные как часы были, вот поэтому и действительно знала что что даже призраков не было при нескольких днях задержки

Даже часы иногда подводят. Если почки норм, и при этом в задержку тест пустой, а потом Б, значит О была поздняя. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ уменя вроде постепенно,но цикл на цикл не приходится

@Ola-la-// желание в поймать кота за хвост

@Solveige тогда обьясните мне почему в прошлую Б н мне не показал до задержки? беременность была абсолютно нормальная

@Astazia в прошлую не показал)вот прям делала как сейчас,не утверждаю что сейчас Б. Но не показывает он иногда до задержки запомните это

В прошлую Б вы овуляцию не отслеживали. А значит на 100% не можете знать, какой был дпо когда тест показал полоску. Если О сдвинулась на пару дней, то и задержка сдвинется. Идеально работающих часов не бывает, а тем более женский организм — всю жизнь без сбоев, а тут бац и сбой случился. 

Так что тест у 99% женщин уже показывает полоску на 11-12 дпо, у большинства и раньше показывает, да только женщины не мочат тесты так рано. Я из тех, кто мочит тесты с 9 дпо и все беременности в этот день уже имеются полоски, которые уже достаточно заметны.

• Нравится 1

2 часа назад, mamatroix777 сказал(а):

@PoMiDoRk@ уменя вроде постепенно,но цикл на цикл не приходится

@Ola-la-// желание в поймать кота за хвост

@Solveige тогда обьясните мне почему в прошлую Б н мне не показал до задержки? беременность была абсолютно нормальная

@Astazia в прошлую не показал)вот прям делала как сейчас,не утверждаю что сейчас Б. Но не показывает он иногда до задержки запомните это

потому что задержка - не равно 14 дпо, если овуляцию не отслеживали

@mamatroix777 овуляцию отслеживали в прошлую беременность? Если узи не было, то вполне могли ошибиться.

@mamatroix777  на 11-12 ДПО показывает практически у всех, просто не все отслеживают О, а кто-то просто ориентируется на обманчивые "ощущения". Я просто не понимаю, к чему нужно давать ложную надежду,  когда потом неизбежно разочарование, слезы, сопли и т.д.? 

• Нравится 1

@Astazia причём тут ложные надежды? Если я лично в прошлую Б делала тесты до задержки и показал только на 14дпо

@Solveige ну да конечно, ошиблась. При стабильном цикле как часы??примите как факт что все разные

@Ola-la-// заблуждайтесь и дальше что всем показывает на 12 дпо, может это они ошиблись и у них не 12 а 14 дпо

@lesyai да вы очи врач, исследование наверное проводили. Может это вы неправильно считаете свою о и она у вас всегда ранняя. И то что вы считаете 9 дпо уже 14-15

53 минуты назад, mamatroix777 сказал(а):

@Astazia причём тут ложные надежды? Если я лично в прошлую Б делала тесты до задержки и показал только на 14дпо

@Solveige ну да конечно, ошиблась. При стабильном цикле как часы??примите как факт что все разные

@Ola-la-// заблуждайтесь и дальше что всем показывает на 12 дпо, может это они ошиблись и у них не 12 а 14 дпо

@lesyai да вы очи врач, исследование наверное проводили. Может это вы неправильно считаете свою о и она у вас всегда ранняя. И то что вы считаете 9 дпо уже 14-15

Я вот понять не могу, зачем вы тогда спрашиваете, если и так все сами знаете?

• Нравится 1

28 минут назад, LinaL сказал(а):

Я вот понять не могу, зачем вы тогда спрашиваете, если и так все сами знаете?

Я вот тоже не поняла, зачем всезнающая и всевидящая вопросы на форуме «заблуждающихся» задаёт. 

• Нравится 1

7 часов назад, mamatroix777 сказал(а):

@Astazia

@Ola-la-//

Можно сказать, что и проводила исследования над своим организмом. Я овуляцию по узи подтверждала во все беременности и точно знаю какой у меня дпо. А вы упёрлись в свой "идеальный" цикл,не зная, что и когда у вас происходило на момент предыдущей беременности. 

Как я погляжу все кругом ошибаются, одна вы всё лучше всех знаете. 

2 часа назад, mamatroix777 сказал(а):

причем здесь все? вы конкретно о себе можете сказать, что с почками у вас все в порядке, овуляцию отслеживали, но вот на 12 дпо тест с чувствительностью 20 был кристально чист, а на 14 дпо показал две четкие полоски?

• 3 недели спустя...

@LinaL вот у меня так же... температура перед М не падает... интересно почему..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...