Перейти к публикации

Так погундеть немного

Evva1312

Полезные сообщения

Девочки, у меня такое дело.. даже не дело, а так пишу, выговориться, наверно.. Планируем пол года, пока не получается. Постоянно хожу к Г, либо консультируюсь в доктисе, измеряю бт, пью витамины, колю Клексан, в том вот цикле ещё подключали прогестерон. Короче, я постоянно помню про какие-нибудь препараты и ношусь с ними. А муж и наши мамы, как один все считают, что я занимаюсь ерундой! Доводы про поломки в крови и т.д там не работают. Считают, что надо отпустить ситуацию, посидеть, видимо, подождать аиста, не забивать организм химией, тем более, уколами. Они про такое даже не слышали и как узнали, что колю что-то в живот, там был тихий ужас на лицах. Моя мама считает, что всё будет и так норм, чтоб не вздумала ходить на ЭКО, если решусь, ибо это очень большой удар по женскому организму, его мама женщина деревенская, приходит в ужас от слова "таблетка", считает, что мне нужно пить их молоко, есть сметану и будет тогда счастье. Муж просто считает, что я пичкаю себя химозой, что сильно загоняюсь, выкидываю кучу денег, а эффекта, мол, от этого всё равно нет, беременность пока не наступила. Очень хочет ребёнка, но вот к вспомогательным препаратам стал относиться так себе. Говорит, попробуем сами, на релаксе до НГ, нет, дак пойдём на ЭКО. Такое ощущение, что я одна в этом мире понимаю, что не у всех всё получается с первого раза!  Короче, я от этих разговоров дёргаюсь постоянно, уже утащила все витамины на работу, пью их здесь, уколы ставить буду как- ещё не знаю. Видимо, все лучше знают, как и что делать, только делаю что-то одна я, да и то не правильно. А то, что нам уже 33 и 35, дак это никого, кроме меня, видимо, не волнует( Но иногда уже и самой хочется просто перестать всё пить, есть, колоть, забыть об этом хоть на месяц и надеяться на чудо:) зачем написала, не знаю, вопроса у меня нет:) может только кто посоветует, как перестать об этом думать постоянно:girl_mad:

@Алёнка_Пелёнка ❤ из-за возраста нам дали пол года, а лучше 3 месяца, а потом сказали приходить, будем консультироваться. Мне 35 в декабре, некогда уже год пробовать, я считаю.. 

@Jess_M да мамы это ладно, мужа как не информировать?

• Нравится 3

Только что, Evva1312 сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ из-за возраста нам дали пол года, а лучше 3 месяца, а потом сказали приходить, будем консультироваться. Мне 35 в декабре, некогда уже год пробовать, я считаю.. 

А че не месяц то?

Или у вас дикое желание сходить на эко?

• Нравится 3
  • Непонятно 3

@Алёнка_Пелёнка ❤ 3 разных врача сказали пол года максимум. Как по мне, дак тоже в 35 на сметане далеко не уедешь

• Нравится 1

Идите раз уже старость не за горами ао вашему мнению, вот только этот не панацея, мне чтобы забеременеть с помощью эко понадобилось 6 попыток

• Нравится 2

@Evva1312 что проверяли? Как у мужа с спермограммой? 

Девочки выше правильно написали, меньше рассказывать о том, что и как пьете

• Нравится 1

Только что, Evva1312 сказал(а):

Ну если вы уверены что делаете все правильно,  то с чего гундёжь тогда?

Делайте что должны и будь что будет 

• Нравится 1

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

мамы это ладно, мужа как не информировать?

Так и не информировать, если вы на работу всё утащили. Ну или закрыть тему со словами, что если он ребёнка хочет, то без этого никак, потому что на зб из-за тромбоза вы не готовы. У меня подруга так 2 беременности потеряла, тоже считала, что проблема у неё не с кровью. 

@АрияЯ спермограмма хорошая, здесь сказали, выкладывала. У меня все анализы тоже в норме, только почему-то кисты фолликулярные последние 2 цикла вылазили. Но это, возможно, из-за того, что поправилась чуток. А про рассказы, ну дак муж и так видит, что я пью и когда. А Родители просто знают, что хотим уже ребёнка и естественно каждый месяц ждут каких-то новостей. Новостей им никто не сообщает и начинаются советы...:think1:

Я согласна с вашими мамами, годик ничего не делала бы. 

• Нравится 2

@Evva1312 овуляция есть своя, подтвержденная на узи

@//Ира// и не пили бы даже витамины? а как быть с клексаном, у меня поломка паи.. Я пью метафолин, его гематолог по анализам назначил.. Неужели можно ничего не принимать?

35- это не мало, на молочке далеко не уедешь, раз есть проблемы. Все вы правильно делаете, кроме одного, зачем мамам, особенно свекрови, это рассказываете?! Прекращайте. Найдите хорошего врача и пытайтесь. если еще полгода не будет получаться, тогда рассмотрите ЭКО. Что со спермограммой? 

• Нравится 2

О всегда была, подтверждено по узи. Я частенько ходила к Г всегда, паникерша ещё та... Последние 2 цикла была киста, ановулторные циклы. Поэтому в том месяце кололи овитрель. Как сейчас будет, не знаю, в пятницу пойду на УЗИ, посмотреть, что там..

• Держу кулачки 1

Меньше знают, крепче спят. Я четко понимаю одно: если бы я последние несколько лет сидела на попе ровно и ждала чуда, дочки бы у меня сейчас не было.

• Нравится 8

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@//Ира// и не пили бы даже витамины? а как быть с клексаном, у меня поломка паи.. Я пью метафолин, его гематолог по анализам назначил.. Неужели можно ничего не принимать?

Какие витамины?

Нет, ничего бы не колола и не принимала бы. Все эти поломки могут, как дать негативный результат для и при Б, так и не сработать.

Пол года планирования, а вы в себя кучу всего уже понапихали. Хотя бы год выждали бы, при хорошей спермограме и овуляции подтверждённой узи.

• Нравится 3

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

и только из-за нее клексан на постоянной основе? 

а коагулограма, протеины как?

возможно замените клексан на вессел

и худейте. особенно если кисты пошли. 

• Нравится 3

@_Clever_ свекрови ничего не рассказываю, она сама советует, чтобы было, как говорится) приезжаем к ним в гости в деревню раз в 2 недели, дак сразу начинается: "вот тебе молоко, вот петрушка, всё своё, всё настоящее, а то мы внуков хотим".

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

О всегда была, подтверждено по узи. Я частенько ходила к Г всегда, паникерша ещё та... Последние 2 цикла была киста, ановулторные циклы. Поэтому в том месяце кололи овитрель. Как сейчас будет, не знаю, в пятницу пойду на УЗИ, посмотреть, что там..

в чем логика колоть овитрель при кисте?

Как бы вы себя в психологическую блокировку не загнали с таким настроением. Психосоматика великая вещь, на стрессе организм к беременности не склонен.

• Нравится 5

@//Ира// ультра д, элевит, Е во второй фазе, метафолин. Раньше ещё актиферт был, сейчас не пью

@Ola-la-// овитрель кололи, чтоб не образовалась в третий раз киста как раз. Клексан, я так понимаю, только из-за паи, да, после О ставить через день назначили. Коагулограмма была в порядке, гормоны в норме, соотношение тоже. Про вессел ничего не знаю, я вообще в препаратах не сильна.. Прописали, вот ставлю...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...