Перейти к публикации

Так погундеть немного

Evva1312

Полезные сообщения

4 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@_Clever_ свекрови ничего не рассказываю, она сама советует, чтобы было, как говорится) приезжаем к ним в гости в деревню раз в 2 недели, дак сразу начинается: "вот тебе молоко, вот петрушка, всё своё, всё настоящее, а то мы внуков хотим".

А нельзя ей сказать, чтоб не лезла не в своё дело?!

@Аюся вот я об этом сама уже думаю, отпустить бы всё, а так постоянно про это думаю

@unika17 пока держусь, вроде, женщина хорошая, отношения у нас отличные, если б этим меня не нервировали. Но, возможно, я сама себя уже нервирую, как говорят выше) Хотя. не исключено, что скоро выскажу всем и всё:imageproxy:

@//Ира// вы меня обнадёживаете, сели честно. Я в медицине вообще полный ноль, в препаратах тоже. Считала, что мутации это дело труба. и клексан теперь моё всё, без него вариков нет. 

Родителям надо говорить, что решили подождать с планированием, чуть позже займётесь. Тогда и им спокойно и вам.

Вы за полгода так себя накрутили, что и вокруг все накрученные и ещё больше давят на вас.

А сметанку, с петрушечкой кушать.

Это лучше, чем все ваши витамины.

• Нравится 1

@Evva1312 у меня паи гомозиготное. И первая Б вообще без ничего была, без подготовки и проблем в Б. Наличие мутации не означает, что мутация активная и что она мешает зачатию.

Клексан это не витаминки и просто так колоть его очень странно, особенно по схеме - только во 2 фазе.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

А сметанку, с петрушечкой кушать.

Это лучше, чем все ваши витамины.

не соглашусь. витамины пить обязательно.

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

наши мамы, как один все считают, что я занимаюсь ерундой

Простите, даже не дочитала, но мам исключить из круга планирования. Сразу легче будет. 

Мужа то проверили вместе с вами или только сами по врачам бегаете? 

@//Ира// спасибо вам большое, Ира!!!:)

@Ola-la-// Мне объяснили, что он нужен не раньше момента имплантации, поэтому во второй фазе, А может я поняла неправильно, конечно... Но вы, девочки, меня как-то подбодрили, спасибо!! Наверно, действительно стоит хотя бы до НГ забросить всё и попробовать расслабиться

@Шри-Мама спасибо:)

Муж сдавал сг, вроде, нормальная)

12 минут назад, Evva1312 сказал(а):

пока держусь, вроде, женщина хорошая, отношения у нас отличные, если б этим меня не нервировали. Но, возможно, я сама себя уже нервирую, как говорят выше) Хотя. не исключено, что скоро выскажу всем и всё:imageproxy:

То, что она хорошая женщина, не даёт ей индульгенцию лезть в Ваши интимные дела. Это только Вас касается, и Вашего мужа 

• Нравится 1

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

не соглашусь. витамины пить обязательно.

Фолевой достаточно для начала.

• Нравится 1

У каждой второй мутации паи и никто не колет себя так просто препаратами за три Рубаса. 

У меня мутации выносила на курантиле и аспирине.

• Нравится 3

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

Муж сдавал сг, вроде, нормальная)

Вроде? Мар-тест, морфология по Крюгеру? 

Но вам тоже мозги прочистить надо. С мужем, я в принципе, согласна. Расслабьтесь до НГ,на НГ отрыв по полной и возможно все будет)). 

@Шри-Мама вроде-  потому что я в этом не понимаю, но здесь выложила, девочки сказали, всё норм) там и мар тест был и морфология. Нормальных 5% было, если правильно помню. А за совет с НГ спасибо, пожалуй, так и надо сделать)))

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Фолевой достаточно для начала.

Если гематолог назначил метафолин, то значит есть поломки фолатного, и вероятно фолька не усваивается. Да и на одном метафолине часто не уедешь. Так что и элевит в тему. Про вит Д сказано уже не мало, он вообще нужен всем, а планирующим тем более. 

@Evva1312 вы за последние 2 цикла пролактин сдавали? 

• Нравится 2

@Ola-la-// да, пролактин 15,3 в сентябре был

@Evva1312 , все у вас получится, дайте время организму самому все сделать! Вот реально для вас самый лучший совет немного забить на планирование. Если вдруг через год ничего не выйдет, будете уже плотно заниматься этим.

Если сг  хорошая и есть О, это уже пол дела сделано, только нужно поймать момент! Удачи вам!

@Ola-la-// у меня паи тоже гомозиготная форма 4G/4G, это получается не критично? Может и не сработать?

@//Ира// спасибо вам огромное, надеюсь, что всё получится! И вам тоже всего самого замечательного!!:)

@Алёнка_Пелёнка ❤ а курантил это аналог?

• Спасибо 1

@Evva1312 может и не сработать. 

Трубы проверяли? @Evva1312

@АрияЯ да, у меня лапара была, лопнула киста жт весной, трубы в порядке

@Evva1312 мы почти три года ждали. Тоже говорила, что у меня "нет времени", но у Бога видимо свои планы. Вчера мне исполнилось 40, и 19 неделя беременности. Забеременели тогда, когда я уже " На плевала", решила заняться собой, похудеть, и заказала таблетки для этого.  Решила что бт измеряю тоже последний месяц, потому- что просто надоело мучить свой зад. Все у вас будет хорошо, вы обязательно станете родителями. Расслабьтесь)???

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ola-la-// тогда я запуталась, если честно. Думала, что клексан в этом случае 100% необходим. То есть тут на мой страх и риск, могу не колоть, но тогда может замереть или ещё что-то, а может всё пройти благополучно? Или при задержке, например, можно сдать анализ и он что-то покажет, чтоб вовремя его начать ставить? Или уже будет бесполезно?

@Alena 37 спасибо вам огромное!!! Очень надеюсь на это!!! И вам желаю легко выносить и легко же родить здорового малыша!!! С прошедшим днём рождения:)!!!

@Evva1312 спасибо??

@Evva1312 считается, что гемостаз включается после 5 недели, так что у вас будет время проверить показатели крови в случае Б

Замирают не так уж часто из-за паи. Чаще это генетика. 

Есть мнение, что при активной мутации паи на поверхности эндометрия образуется белковое соединение, препятствующее имплантации. Но опять же не у всех это так. 

Короче витамины вы пейте, и попробуйте худеть. Если кист не будет, подключайте активно спорт. Сколько сейчас имт? 

@Evva1312 у меня тоже паи в гомозиготе, беременность выносила только благодаря клексану. Но не вижу смысла колоть его до беременности, особенно если гемостаз в норме.

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

Думала, что клексан в этом случае 100% необходим

Следите за анализами. Пейте воды побольше. На период планирования мне назначали Вессел Дуэ. В протоколе ЭКО уже клексан, т. к. там еще и гормоны в поддержке. Протокол пролетный оказался, увы. Д-димер шпарил,имплантации не было даже. 

Второй раз Тромбо Асс пила, тоже с планирования и всю беременность. Д-димер в пределах норм для беременных, чуть по верхней границе, не критично. 

Но у меня паи-гетеро. Зато еще генетическая поломка с железосодержанием, гемоглобин высокий всегда. 

@Ola-la-// 26.22, худеть надо, 5кг набрала с весны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...