Перейти к публикации

Так погундеть немного

Evva1312

Полезные сообщения

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Нет. Но планировать 1-2-3 года и ждать уже не очень вариант. 

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Milums нет, не серьёзно. Я, вроде, и не говорила, что это старость. Но и утверждать, что то же самое, что 25 не буду

читая темку прям сквозит "35, ты старая  колоша и бла бла бла"

мне  в январе  35, раньше считала старостью и пределом по деторождению, а сейчас я так  вот вообще не думаю до  40 норм уже.

• Нравится 1

@Milums вы суть не уловили. Родить можно и в 40 и позже. Но если есть возможность попытаться помочь себе сделать это раньше, то почему бы и нет?

1 минуту назад, Milums сказал(а):

мне  в январе  35, раньше считала старостью и пределом по деторождению, а сейчас я так  вот вообще не думаю до  40 норм уже.

Я только на своем опыте. Вчера в какой-то теме писала похожей. Что пока планировали, проверяли трубы, пытались, мужа лечили, 2 ЭКО, в итоге родила за месяц до 40. Честно? Поздновато немного. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Честно? Поздновато немного. 

что не так?

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Milums вы суть не уловили. Родить можно и в 40 и позже. Но если есть возможность попытаться помочь себе сделать это раньше, то почему бы и нет?

нервную систему пощадите так лютовать она вам еще пригодится. Именно Ваше состояние вызывает опасение, а не раньше или позже рожать.

@Milums да меня, вроде, уже привели здесь в чувство, спасибо;)

2 минуты назад, Milums сказал(а):

что не так?

Да все так, но могло быть лучше. Мне 40,ребенку уже 4-5. А то и двое. Это мечты. О том, что есть я ни разу не жалею. И при случайной беременности в 42 была готова рожать без вопросов, но не получилось. 

24 минуты назад, Milums сказал(а):

а че 35 это глубокая старость? серьезно?

Нет, но для первороди часики уже затикали.

• Нравится 2

@Evva1312 А вот с мужем все таки нужно обсуждать. И рассказывать ему и о рисках, и о вероятности неудачного ЭКО. Чтобы было взаимопонимание и поддержка. А то какое то "принцессы не какают" получится. 

• Нравится 1

2 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Ну если вы уверены что делаете все правильно,  то с чего гундёжь тогда?

Делайте что должны и будь что будет 

везде так, до 35 год дается после 35 по года. так что как бы вполне нормально паре сказали.

• Нравится 2

6 минут назад, Аюся сказал(а):

И рассказывать ему и о рисках, и о вероятности неудачного ЭКО. Чтобы было взаимопонимание и поддержка. А то какое то "принцессы не какают" получится. 

автор еще на эко не идет. У неё особых проблем нет, и планируют всего полгода. При чем тут принцессы не какают? Стоит ли  рассказывать про "каканье", когда и в туалет еще не хочется?

6 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Как аспирин зашёл? Мне кардио-магнил назначили, но от него не хилая изжога началась после трёх недель приёма(. 

Я тромбо асс пила, вообще норм и гемостаз всю беременность держал в норме, кроме фибриногена

• Спасибо 1

@Evva1312 сколько у вас амг?

@Алёнка_Пелёнка ❤ надо на него поменять, глянула щас, там кишечнорастворимая оболочка (в отличие от к-магнила).

@Evva1312 взрослый человек, а как ребенок обижаетесь. На то они и родители, чтоб о внуках мечтать. Я никому ничего и не рассказывала. Тоже и советы были и про химию, и врачи все шарлатаны ? если не хотите советов попросите их не давать, т.к. тема для Вас болезненна. Вежливо. А так всё правильно делаете. Моська оает караван идет. Идите спокойно к цели. Скорейшего запузачивания!

3 часа назад, Milums сказал(а):

И че? У вас нет детей? Совсем? Ни одного, как у автора?

Я с непопулярным мнением. Я б еще полгода поахалась с мужем. А потом просто без всяких яких пошла на эко.  По неясному генезу. Все. 

Даже 107 приказ так велит поступать женщинам старше 35 лет.

Те, кто старше 35 считает себя фертильными молодухами, пажалста, ваше право ждать до 40 и пить молочко. Медицинская статистика несколько иная.

Автор. Амг сколько? Операции на пузе были? Сг мужа выложите?

5 часов назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Вы планируете только пол года... 

Здоровой паре даётся год для самостоятельного забеременевания. 

Нормальный гинеколог даже разговаривать с вами не будет пока не будет год безуспешных попыток.

Угомонитесь и пейте деревенские молочко со сметаной.

Это про женщин моложе 35.

В 35+ на ЕБ дается полгода. Если нет, можно сразу на эко доки подавать. Даже не пытаться "лечить бесплодие". Так велит 107 приказ

• Нравится 9

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

И че? У вас нет детей? Совсем? Ни одного, как у автора?

посыл был не то что  35 это возраст или нет, а к тому что автор истерит рано еще и мам  подключать пытается. В общем автор поймала мой посыл :)

1 минуту назад, Milums сказал(а):

посыл был не то что  35 это возраст или нет, а к тому что автор истерит рано еще и мам  подключать пытается. В общем автор поймала мой посыл :)

Мам никогда подключать не надо. Ни в 20, ни в 40.

Истерить и паниковать с учетом ее возраста уже можно

• Нравится 6

Полностью согласна с БеремЮлей. Сидеть и ждать можно вечность и не дождаться ни-че-го. Тем более ни одного ребенка,не известно еще с какого раза это ЭКО получится, а года то летят. 

4 часа назад, Z-zanoza сказал(а):

У меня почти такой же набор. Как забеременеете, мониторьте гемостаз почаще, кровь резко ехать начинает.

Автору в обе стороны мониторить нужно. У нее и в сторону гипокоагуляции поломка есть. Я с такой же поимела и отслойку плаценты и кровотечение на КС

• Нравится 1

@Evva1312 Вам 33, а планируете только пол года. Вы только поженились? Или просто предохранялись раньше?

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

@Evva1312 Вам 33, а планируете только пол года. Вы только поженились? Или просто предохранялись раньше?

35 автору.  Не то что бы такая большая разница с 33, но после 35 уже каждый год на счету

@Zlatenika спасибо большое! Простите, не поняла, на что я обиделась? Я может пропустила ваше сообщение?

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

35 автору.  Не то что бы такая большая разница с 33, но после 35 уже каждый год на счету

Тпк а почему планирует тольео пол года? Раньше предохранялась или муж только недавно появился? Про проблемы с кровью только в 35 узнала? Раньше никаких проблем не? было

@БеременЮля амг 2,59, на пузе была лапара экстренная, лопнула киста жт весной. 

A46131C3-7F70-48B9-8704-5A2C6CAE9660.jpeg

@xoxoxo да, мы недавно вместе. До этого бывший детей не хотел, все ждала, пока созреет, решила, что ждала достаточно 

Всю жизнь предохранялась, у меня отрицательный резус ко всему прочему) поэтому только сейчас пришла к тому, что анализы и тд

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...