Перейти к публикации

Так погундеть немного

Evva1312

Полезные сообщения

@Evva1312 да

В общем сг не плохая. Вполне залетательная.  Можно мужа витаминами покормить. Повысить концентрацию.  22 хоть и норма, но можно и побольше

Лапара у вас - уже похуже. Я упустила. Проходмость труб проверяли? Как?

@БеременЮля Проверяли сначала на узи, было дико больно, врач сказала, что не проходимы обе, ваш варик эко. Пока я в шоковом состоянии пребывала около месяца, как раз лопнула киста. На лапаре посмотрели трубы, сказали, что все с ними норм, то заключение можно выкинуть ??‍♀️

12 минут назад, Evva1312 сказал(а):

да, мы недавно вместе

Так Вы может поживите сначала вместе, притритесь? Такое сложное планирование (с анализами, таблетками, эко) даже браки с приличным "стажем' не все выдерживают. Если бы я через пол года знакомства послала мужа на сг ‐ ... я даже представить такого не могу, если честно. Это я к тому, что не идут на эко с малознакомыми людьми обычно. И Вы не торопитесь. 

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Но у меня паи-гетеро. Зато еще генетическая поломка с железосодержанием, гемоглобин высокий всегда. 

Подскажите, что это за анализ? У меня гем тоже всегда высокий. На вязкость крови это влияет?

У меня тоже паи 4ж/4ж и что то там ещё с фолатным. При планировании ничего особенного не принимала. В Б подключили сначала тромбоасс, потом клексан, тк коагулограмма "поехала", д-димер шкалил. 2 Б, 2 детей, на клексане носила. Было нарушение кровотока в маточной артерии, но 1 степени, не критично. Дети 8/9 по апгар.

Б наступила через 9 мес от планирования, вторая-через 6мес.

• Нравится 1

@Evva1312 а почему вы клексан колите через день? Его е/дн назначают

@Evva1312 с такими мутациями, как у вас клексан отменять нельзя, его колят е/дн. Вариант, забить, не ваш

Ну и правильно всё делаете Мы тоже начали планировать в мои 34, он на 5 лет старше. Я через 4 месяца побежала к гинекологу, она сказала пока пробуем и не спеша собираем на анализы на ЭКО. В процессе сбора выяснила слабое место наше - трубы, хорошо что было не особо критично, на гсг спайки разорвались.. через цикл я заБ. Если на самотек пустила, то может и без детей бы осталась, как некоторые мои знакомые, так что не советую пускать.. уж не шешнадцать.

• Нравится 1

33 минуты назад, masa_na сказал(а):

@Evva1312 а почему вы клексан колите через день? Его е/дн назначают

@Evva1312 с такими мутациями, как у вас клексан отменять нельзя, его колят е/дн. Вариант, забить, не ваш

Ну прям, всю жизнь колоть? 

• Нравится 1

@xoxoxo мой сам пошёл, без проблем) хочет очень ребёнка) но то, что у него сг в порядке, мои анализы, сказали, тоже в норме, его вдохновляет на то, чтоб ждать чуда и не париться особо??‍♀️ Про поломки генов он не понимает ничего и понимать не хочет.. 

@K_Vicky надеюсь, и у нас получится все!???

@Evva1312 , а кто вам клексан то назначил?

правильно девочки пишут,

пейте витаминки и кушайте сметанку))

я в шоке от вас))

поддерживаю мужа, загоняетесь и деньги на ветер,

да ладно деньги, клексан и побочки может дать.

мне его после эко назначали, была побочка,

тут же репро отменил.

@masa_na гематолог назначила каждый день с 16 цикла. А Г сказала, не надо при планировании каждый день, достаточно через день. А при положительном тесте, сдать кровь и решим, что с ним делать дальше 

@//Лялька2017// клексан гематолог назначил. Сама уже склоняюсь к тому, чтоб отменить уколы хотя бы на пару месяцев или до Б, а там по анализам видно будет)

@Evva1312 нгм колят ежедневно, у них действие 24 часа, что за встряску организму вы устраиваете? Г.ваша -дура. 

При активном планировании я бы колола, как назначил гематолог

Хотите испытать судьбу, можете не колоть, присоедините нгм, когда будет //, но не у всех это прокатывает. 35 лет - уже не девочка и у многих мутации включаются. Можете до //, как вариант, пить вессел, но он слабенький, подойдет ли вам, я не знаю.

Родителям не обязательно сообщать о всех ваших манипуляциях при планировании.

гемостаз нужно проверять во 2й фазе, в это время кровь более густая

@Evva1312 у вас по графику в прошлом цикле О была, а не киста. 

@Z-zanoza Все правильно. Если бы я послушала своего эндокринолога тогда и не начала снижать пролактин, то тоже дочку бы не дождалась.  Он был на границе  нормы примерно около 600 ед.  Но не получалось больше года забеременеть((( 

И еще мне платный гинеколог - репродуктолог посоветовала пропить циклодинон, только минимум три месяца-курсом. Он и пролактин нормализует и прогестерон приводит в норму. 

Когда забеременела (через два месяца после циклодинона), то пошла на контрольное узи и всегда сдавала на прогестерон. И он понижался.  Далее мне гинеколог назначила свечи вставлять до 12 недель. И если бы я не контролировала всё сама ,то был бы выкидыш. Эмбрион на пониженном прогестероне не может прикрепиться. 

Так что девочки всё в наших руках. Врачи врачами, а мне форумы помогли забеременеть  и чужой опыт планирования. Это факт!

P.S. при планировании долго пила магне в6 и всю беременность тоже. Может быть еще и он сохранил, т.к. снижает тонус матки.

Автор не отчаивайтесь. Главное желание иметь малыша. Я  родила в 35 лет. Мужу 36.

На зачатие влияют очень многие факторы- у меня, например ,повышен ттг и при зачатии он  еще заметно повышается. Поэтому я прибавляла дозу л-тироксина. 

• Нравится 2

37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

клексан гематолог назначил. Сама уже склоняюсь к тому, чтоб отменить уколы хотя бы на пару месяцев или до Б, а там по анализам видно будет)

так конечно, отменяйте и наверно вам лучше

встать на учет к репро,

они ведь не только эко ведут,

только по отзывам ищите, их тоже всяких хватает.

я с гинекологами 3 года потеряла, а грамотный репро сделал свое дело))

желаю вам побыстрее увидеть заветные //

1 час назад, masa_na сказал(а):

Подскажите, что это за анализ? У меня гем тоже всегда высокий. На вязкость крови это влияет?

Чуть позже в личку напишу, найду. У меня хороший гематолог была. На вязкость в целом -нет, но организм накапливает железо и плохо выводит. Мне нельзя много железосодержащих продуктов и витамин С. 

Железная баба, в общем. ?

• Ха-ха 2

@Шри-Мама а ферритин при этом тоже высокий? у меня гемоглобин высокий, а ферритин все время пытается рухнуть

6 часов назад, nataly1105 сказал(а):

автор еще на эко не идет. У неё особых проблем нет, и планируют всего полгода. При чем тут принцессы не какают? Стоит ли  рассказывать про "каканье", когда и в туалет еще не хочется?

Конечно стоит, если она уже об этом думает и беспокоится. Семья и будущие дети - забота обоих супругов.

@Ola-la-// в прошлом цикле, говорю же, вкололи овитрель, чтоб опять киста не образовалась. О отследила по узи после укола. Но цикл пролетный оказался все равно

@masa_na честно говоря, что сказать про клексан через день я не знаю.. понятия не имела, что действуют они 24 часа? причём Г у меня и репро по совместительству. И Клиника Мать и дитя, по-моему достаточно высокого уровня по стране. Если уж они не знают, что и как пить, то я вообще не знаю, к кому идти?

@Evva1312 что касается вопросов крови, то слушать нужно именно гемостазиолога, репро может давать какие-то рекомендации, но глубоко в эту проблему они не вникают. Поэтому репро слушать, но только по ее части

@Evva1312 ну неважно, что вкололи овитрель. Вкололи и вкололи. Хотела бы киста образоваться, ее бы и овитрель не остановил. 

Утрик вы что-то долго применяли, зачем дольше 10 дней? 

В инсте много гематологов, можно их читать или онлайн консультироваться. Но для этого анализы сдать в нужное время. 

@Ola-la-// ого, я не знала, что с овитрелем Мог и не лопнуть все равно... утрик она сказала ставить 14 дней, но я поставила 13, тк уже мазня началась. Я думаю, на 14 дней потому что кололи рано, О была ранняя, а так хоть до 25 дней цикл дотянул, а то в прошлом месяце, когда с кистой, вечером 23 уже начались... для меня вообще невиданное дело, всю жизнь 26 дней, как часы 

@Ola-la-// сдам анализы, потом пойду консультироваться обязательно! Девушка мне в личку хороший центр по этим делам порекомендовала, спасибо ей большое!?

@Evva1312 а зачем вам удлиннять цикл? О на 11 дц, на 13 дц начинаете прог, принимаете 10-11 дней, отменяете и начинается через 2-3 дня новый цикл

если у вас цикл 26 дней, то обычно ведь О на 12-13 дц, не позже. а тут на день раньше. разве это проблема?

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Про поломки генов он не понимает ничего и понимать не хочет.. 

А что у Вас за поломки? Как Вы о них узнали?

8 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Нет, но для первороди часики уже затикали.

Вот правильно. Я 2 года неторопясь планировала, пока сама давить на гиню не начала. Короче родила в 37, после ИИ, хотя впринципе и СГ хорошая и у меня ничего такого, кроме одной непроходимой трубы под вопросом. Рожала очень тяжело, так как вылезли болячки после 35. После родов вообще посыпалась. Конечно не у всех так, кто и в 40 конем скачет и рожает, но единицы, как тут почитаешь. И еще, я пониала, что нужно 2х детей, но мои мечты рассыпались как прах. Ребенка выдавливали, теперь он мальчик особенок. Родила бы раньше, осталось бы время реабилитировать сына и родить 2ого. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...