Перейти к публикации

Эффекта от Ок у меня не произошло, киста.

Полезные сообщения

@Ola-la-// да эта гиперплазия пугает, а если норколут то 2 табл в день да? 

@Ola-la-//

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не все кисты уходят с М, и не у всех. 

Она останется  с ней до Пасхи...

5 минут назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// а норколут не прогестерон?

Гестаген

5 минут назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-//

Она останется  с ней до Пасхи...

Вообще не смешно. Вы видимо просто не сталкивались с кистами, которые зависают на несколько месяцев. 

6 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// да эта гиперплазия пугает, а если норколут то 2 табл в день да? 

Вообще обычно да, по 2 на 10 дней назначают. 

Вы к врачу на прием не ходили? Только на узи

• Спасибо 1

@Ola-la-// да только УЗИ сделала, уже так не хотела к врачу думала хоть отдохнуть от всего. ... А тут опять, я читала тожет вот вроде всем рекомендуют норколут особенно после гиперплазии, а потом на дюфастон переходить уже.... 

@Ola-la-// вообще врач меня отпустила так как по анализам нет гиперплазии сейчас и сказала смотреть по УЗИ овуляцию и пока пить дюфастон с 16-25 3-4 цикла... 

о, понимаю вас, автор. только у меня не одна киста на отмене ок, а целый букет. зная такую особенность, запасаюсь овитрелем. уходят после м обычно, а вот кисты жт могут и на 2 цикла оставаться

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@мурррзилка меня как то врач настроил, что должна уйти, а теперь я засомневалась? И у меня вылезла, пройдут месячные пойду смотреть? пока с планированием не тороплюсь, но вообще не приятно. 

@Ola-la-// а какие остаются, а то я сейчас без медикаментов. Врач меня так заверил, что она исчезнет, вас всех тут почитала и немного теперь напрягаюсь так как со следующего цикла уже хотели пробовать начинать. 

• Держу кулачки 1

@Liliputiya у меня фолликулярные по 2 цикла зависают. И это с дюфом и противрвоспалительными. Может это моя особенность, не знаю. Но больше 4 см не были. 

• Грустно 1

@Ola-la-// ладно, отпишусь и спрошу, если останется? вот дурдом, в общем, я как автор? хотела уже выдохнуть. После ок гормоны через месяца два только?

Жалко будет, если это просто с возрастом пошло, до этого такого не наблюдалось конечно. Но это только время покажет теперь.

@Liliputiya если еще есть время, можно диклофенак, ихтиол или индометацин повставлять. 

но я сразу предупреждаю - у меня при индометацине на голодный желудок карусели)

кстати тампоны с вишневским тоже при кистах показаны.

• Спасибо 1

@мурррзилка всегда прям овитрель колите??? Да жестко, у меня бок колол сильно прям теперь в задний проход отдает живот как колобок уже думаю лопнула что ли , состояние жуткое больно, а у вас потом проходит и нормальная овуляция появляется? 

@Ola-la-// а вы чувствуете когда она уходит фолликулярная киста ? на втором цикле или все проходит тихо?

Я часто сталкиваюсь с такими кистами, со своим спкя.  Уйдет с М. Но мне обычно врач назначает Диклоберл свечи (или Ревмоксикам) Серрату. Вот последняя фк уходила 2 цикла. Пила Вобензим, свечи Ревмоксикам, и ок Регулон. Раньше, еще до беременности Дистрептазу ставила. 

Кисты у меня большие обычно, до 60 мм бывают.

Пусть скорее пройдет))

• Спасибо 1

@Олькааааа по бт вижу, что растет или ушла. 

Ну и у меня болезненность есть от них. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Спасибо, вот и у меня болит и живот надулся... В задний проход давило, а сейчас вроде не давит, ну да уже чего гадать, будем пить табл. 

@☯ NataliaONV ☯ вот это да... А лапору не делали капсулу плотную убрать, может причина в этом? Или с гормоном ЛГ у вас проблема? 

@Олькааааа гормоны все в пределах нормы. Лапару нет, не делала. Эффект то временный был бы, а потом спайки вдруг после операции. Нет. И врач не советовал. 

Так и живем :Crazy:

Сижу на Жанине, с перерывами.

• Нравится 1

@☯ NataliaONV ☯ если с кровью все хорошо, то наверно и можно сидеть на жанине, мне вот плюс разжижающие пить с Кок надо 

@☯ NataliaONV ☯ против спаек гель сейчас вливают, у меня то тоже был поликистоз, потом после лапоры все отлично было и гормоны в норме и по УЗИ яичники в норме

@Олькааааа сколько длится такой эффект у Вас уже? 

@☯ NataliaONV ☯ с 2014 года

@Олькааааа не лежит душа все таки к лапаре.. Думаю, может сходить в гинекологу-эндокринологу, может надо дообследоваться. Сейчас я вся в планировании, не до этого))

@☯ NataliaONV ☯ конечно это уж вам все решать, я просто хотела очень ребенка и пошла на лапору тогда, не могла уже ждать, пишут что могут много фоликов срезать не знаю правда или нет, но постоянно принимать лекарства не хорошо для организма, я тут лечила хронический эндометрит... Так у меня сейчас и почка болит и сердце шалит... Долбанные лекарства и коки?

@Олькааааа да, тоже читала, что лапара может уменьшить амг. 

Сейчас у меня выхода 2: либо ок, либо дюфастон с 16 по 25 дц. Чтоб точно М пришли, без больших задержек..

@☯ NataliaONV ☯ метфлрмин не принимаете? 

@☯ NataliaONV ☯ вам  тоже удачи , все будет хорошо?

@Ola-la-// нет, никто из врачей не говорил о нем. Но я читала, что девочки со спкя пьют. Но это если лишний вес, а я наоборот худая..

@Олькааааа и Вам удачи! Пусть скорее все получится :kulachki:

7 часов назад, ☯ NataliaONV ☯ сказал(а):

@Ola-la-// нет, никто из врачей не говорил о нем. Но я читала, что девочки со спкя пьют. Но это если лишний вес, а я наоборот худая..

не только с лишним весом. и у худых ИР бывает. мне моя врач рассказывала - пациент худющая, а гтт жуть

@Ola-la-//  гтт это имеете ввиду сахарную кривую? Я сдавала только ее и обычный анализ на глюкозу, это было в норме. Что-то еще надо проверить?  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...