Перейти к публикации

Эффекта от Ок у меня не произошло, киста.

Полезные сообщения

@☯ NataliaONV ☯ да, сах кривую. Инсулин, индекс хома? 

@Ola-la-// эти нет, никто не направлял. Спасибо за подсказку⚘

Дополню в тему... Сегодня в 12 ночи был секс ( без фанатизма легонько), проснулась в два ночи от ужасной боли в заднем проходе по стонала вся с крутилась в шоке думала скорую вызывать, через пол часа вставила свечку для гемороя на всякий случай и выпила баралгин и так еще минут 20 и стихла боль, мне ж не надо в больницу уже? Днем вчера ставила свечу индометацин 100мг

@Олькааааа если хорошо себя чувствуете, нет температуры и болей, то думаю нет. Для контроля я бы на УЗИ сходила через 1-2 дня. Кисты у всех по разному себя проявляют, могут несколько циклов сидеть, могут с месячными проходить. У меня обычно кисты 6-7 см, но с месячными проходят. 

@Bunny// Спасибо за ответ, температуры нет и живот как то немного сдулся, боли нет там уже, я так испугалась ночью ужас, думала как уже на операцию поеду ?

@Олькааааа может лопнула ваша киста? Бт не измеряете? 

@Ola-la-// я не измеряю, уже думаю может и правда на УЗИ, не хотела правда деньги уже тратить на него, но желание есть посмотреть... 

@Bunny// @Ola-la-// записалась на завтра на УЗИ все таки..   Напишу, скажите пожалуйста я собиралась норколут пить же с сегодня стоит или после УЗИ подскажите если понимаете в этом ?

@Олькааааатрудно сказать, у вас размер фолликула пограничный был, начиная от 3 см фолликул считается кистой, т.е.чисто теоретически овуляция могла произойти, и тогда по идее норколут не обязателен. Но что там по факту неизвестно, только УЗИ покажет. 

@Олькааааа у меня кстати была подобная ситуация, я очень не хотела кисту и сделала все, чтобы лопнуть фолликул - активный па, пресс, приседания, короче потом по УЗИ ни кисты не нашли, ни ЖТ, и темпа не выросла как после овуляции, тоже тут вопрос задавала, но так и не выяснили, что куда делось, не понятно, очень тонкая штука женский организм.

@Bunny// там по замерам на фото от 3.3 см фоллик

@Ola-la-// да, действительно, я на фото не обратила внимание, прочитала только вопрос.

Тогда об овуляции речи не идет, к сожалению.

@Ola-la-// @Bunny// я поняла что овуляции именно для оплодотворения не будет, я имею ввиду таблетки пить может не с сегодня если лопнула а с 16 дня цикла 

@Олькааааа или уже не важно с какого дня, я чтоб сбой какой нибудь не заработать в этом смысле

@Олькааааа от дня начала приема ничего не изменится. 

Просто если все же лопнула, то может и не нужен норколут. 

@Ola-la-// вообщем я да подумала что после УЗИ начну, что будет то будет уже ? Спасибо за ответ ???

@Bunny// @Ola-la-// Добрый день всем! Лопнула моя киста, на УЗИ пишут желтое тело 2,2 см, жидкость 1,0х0, 6 , это получается у меня сейчас вторая фаза пошла? Врач сказала пропить дюфастон около трех месяцев с 16 дня, сегодня 15 , завтра его начать? 

@Олькааааа узистка странная спрашиваю фазы по эндометрию а она по дням  просто считает и говорит, не умеет что ли различать ?

По ощущениям О была позавчера. Дюф можно с сегодня начиинать. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// Спасибо!!! ?

@Олькааааа нет, за 2-3 цикла после отмены устаканиваются гормоны, в итоге обычная о с 1 дф. но пока кисты нарастают - колю, яичники по 8 см - не самое приятное в жизни)))

@Олькааааа отлично! Главное, что нет кисты. Часто врачи дюф назначают по стандартной схеме, с 16 дц, но правильно его пить после овуляции, поэтому можно начинать.

• Спасибо 1

@Bunny// спасибо, главное что с следующего цикла можно опять планировать.... 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...