***Kroha*** 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 Последние новости из Москвы) комиссии проходят, в очередь ставят! Только что нашла себя на сайте мосгорздрава, сегодня была комиссия и обновили список, нас поставили!) Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @***Kroha*** Хорошая новость) теперь вам дождаться звонка и пойдете за направлением? Я тоже была сегодня в Минздраве (в Биооптиме находятся) сказали квоты прошлогодние действуют но могут попросить новое заключение Ре о необходимости ЭКО. В пятницу поеду писать заявление в другую клинику, правда не определилась ещё в какую. И ещё трёх клиник нет в списке на сегодняшний день... Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 31.01.2021 в 18:07, ***Kroha*** сказал(а): Девочки, вы видели у ЮА Фетисовой из ПМЦ в инсте новость, что ОМС в Мск стартует не раньше(а это вероятно хз когда) марта.. из-за смены программы, в которой регистрируют квоты. И я теперь вообще не понимаю( мы не успели подать, но доки я все отдала в ЖК, если комиссии не будет на днях, то все анализы, которые действуют месяц, просрочатся! Мне при постановке в лист ожидания в ноябре 2020 заведующая жк говорила, что по опыту квоты распределяют в конце января, а до жк информация доходит в начале февраля. Я на прошлой неделе звонила в выбранную клинику - им уже квоты поступили, сказали, обращайтесь к своему врачу в жк и приходите. Позвонила в жк, у них пока информации нет. Жду вот. Через пару дней снова позвоню Ссылка на это сообщение
Alena` 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Miss_Tanya по Московской области мало клиник на данный момент, всего 8 по-моему, выбор не велик. Я взяла в Нова-клиник, пока были квоты. Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 2 февраля 2021 Поделиться 2 февраля 2021 @Alena` а я не успела... ? Вот что осталось на сегодняшний день URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ссылка на это сообщение
Alena` 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Miss_Tanya понятно, значит разобрали уже. Ну, из этих я бы взяла может быть в Альтравита, не все её хвалят конечно, но, я сейчас состою в чате, в телеграмме, там 2000 тыс человек, именно чат Альтравиты, и у многих удача там с конкретными врачами. Потом рассмотрела бы мать и дитя на Савеловской, тоже по врачам нужно смотреть кто там. Потом уж другие, Содействие, Поколение Некст, Здановского это те что на слуху. Биооптиму и Приор не особо советуют, поток большой там, но есть и удачи конечно. Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Alena` спасибо за подсказку!! А про Хавен(Лапино) что скажите? И подскажите, в этот чат можно попасть? Ссылка на это сообщение
Alena` 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 1 час назад, Miss_Tanya сказал(а): @Alena` спасибо за подсказку!! А про Хавен(Лапино) что скажите? И подскажите, в этот чат можно попасть? Напишите в личку либо Эл. Почту, либо вотсап, сюда не получается приглашение скинуть. И как раз в чате про Лапино тоже можно найти информацию по поиску, там девочки есть кто там делал эко. Или спросить у них. Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 17 часов назад, Miss_Tanya сказал(а): @***Kroha*** Хорошая новость) теперь вам дождаться звонка и пойдете за направлением? Да, причем квоты клинике выделили, но использовать их пока нельзякакая-то бюрократия со страховыми. Вроде обещают в течение февраля все решить. Я посмотрела по списку очереди на мосгорздраве, я всего 9-я в нашу клинику, так что по идее точно попадем! ТТТ. Осталось дождаться. 17 часов назад, Йодная сеточка сказал(а): Мне при постановке в лист ожидания в ноябре 2020 заведующая жк говорила, что по опыту квоты распределяют в конце января, а до жк информация доходит в начале февраля. Я на прошлой неделе звонила в выбранную клинику - им уже квоты поступили, сказали, обращайтесь к своему врачу в жк и приходите. Позвонила в жк, у них пока информации нет. Жду вот. Через пару дней снова позвоню Ну вот, как я поняла, сейчас тоже самое у нас происходит) В клинике говорят, что квоты есть, а в ЖК их не видят. Жду. 17 часов назад, Miss_Tanya сказал(а): @Alena` а я не успела... ? Вот что осталось на сегодняшний день Лапино наверн. Про Приор, Альтравиту и МиД разные отзывы, но и удач много. Точно не Кулакова! В Эко содействии могу порекомендовать ре, правда не знаю работает ли она по омс, я к ней в другую клинику ходила. Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @***Kroha*** подскажите пожалуйста ? собираю информацию к пятнице ? Ссылка на это сообщение
***Kroha*** 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @Miss_Tanya Сараева Оксана Владимировнаона раньше в Линии жизни работала, сейчас в Содействии как раз. 1 Ссылка на это сообщение
Miss_Tanya 3 февраля 2021 Поделиться 3 февраля 2021 @***Kroha*** спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Девочки, привет! Вопрос про направление на ЭКО. Кто-то уже в этом году получал его в гос. поликлинике? Мой гинеколог из ЖК пока молчит, и я думаю просто прийти и попросить дать мне направление на процедуру в конкретную клинику. Но, если в ЖК до сих пор нет четкой информации (даже списка анализов им не выдали официально), не дадут ли мне филькину грамоту? Там особая форма нужна или обычная? Зашла на сайт Ремеди, куда собиралась, а они написали в новостях, что в этом году не участвуют (( Зато на сайте Новой жизни уже все четко, и анализы, и документы требуемые, вот я и решила зашевелиться в их сторону, пока не просрочилось все, что можно. Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Всем привет!!)) Я только вот 2 февраля была в своей ЖК, моя врач говорит, что давай, собираем все анализы и мы тебя направляем на ЭКО по ОМС, показала анализы по новому приказу уже естественно, их для врачебной комиссии действительно меньше стало, по сравнению с прошлым годом!)) но в Клинике, в которую нас направляют, уже подтвердили нам, что после квоты и направления к ним, все равно придётся анализы доздавать обязательно (я из СПб) Ссылка на это сообщение
Шмяка 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 Как я поняла, исключается по новому приказу только сам факт комиссии, и все. Те врач лечащий пишет что показано ЭКО и с этим направлением дадут квоту. Несёшь эти все доки в Минздрав и ждёшь как датут квоту. Очередь это никак не исключает Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 4 февраля 2021 Поделиться 4 февраля 2021 @Шмяка очередь никак конечно, ты права, но в моей Жк сказали, что все мои документы и анализы сами они отправят на комиссию, как только ответ придёт по квоте( если придёт) , они мне выдают направление и мы уже едем в свою клинику к Ре, она конечно назначает уже не достающие анализы, и в протокол уже вступаешь... 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 Я почему-то наивно полагала, что комиссию исключили и достаточно просто написать «показано ЭКО»...)) Смотрю, что некоторые клиники предлагают самостоятельно направить документы в комиссию. Кто-нибудь делал так? А то моя ЖК затягивает процесс, я сижу и жду непонятно чего Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @WaitingForYou Нет, комиссию врачебную никто не отменял конечно, в моей клинике (СПб) тоже могут сами доки направить на комиссию, но мне не удобно до них добираться, мы живем в полуторачасах езды на машине от этой клиники( пробки жуткие), и работаем оба с мужем 5-ку до 18 часов, поэтому и выбор пал на свою ЖК, 5 минут до них мне ехать, всё успеваю там!) @WaitingForYou Вы если уже определились с клиникой, и с ре, то идите смело сначала на приём туда, всё выясните, и если они это тоже вам предложат, то и усе!))) если у вас время есть свободное) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @MariaSolo83 а как же Вы потом ЭКО будете делать, если клиника далеко, отпуск возьмёте? Мне так удобно было в клинику около офиса ходить, а они в этом году не участвуют в программе( Спасибо за совет! Действительно, есть смысл действовать уже с другой стороны. Хотя иногда руки опускаются и смотрю цены на ЭКО в надежде, что все будет намного проще, если платно пойти Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @WaitingForYou ну да, если понадобится, конечно отпуск за свой счёт брать будем, ничего другого не поделаешь...?♀️ Мы вообще ещё не понимаем, возьмут нас в протокол по ОМС или нет... у меня есть киста на яичнике(20 мм), она конечно не большая, и это рецидив уже, два года назад была лапора уже у меня, удаляли такую же... опять вылезла со временем!((( моя гениколог, говорит, что возьмут с такой маленькой, и что раз мы собрались использовать ДЯ( чтобы меня не стимулировали), и естественно мы готовы оплатить эти ДЯ отдельно! Но если по ОМС не получится, то полностью за свой счёт всё ( около 320 тысяч выйдет), мы готовы к любому раскладу уже, возраст поджимает, мне 37, мужу 38... вот как то так. Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 12 минут назад, MariaSolo83 сказал(а): @WaitingForYou ну да, если понадобится, конечно отпуск за свой счёт брать будем, ничего другого не поделаешь...?♀️ Мы вообще ещё не понимаем, возьмут нас в протокол по ОМС или нет... у меня есть киста на яичнике(20 мм), она конечно не большая, и это рецидив уже, два года назад была лапора уже у меня, удаляли такую же... опять вылезла со временем!((( моя гениколог, говорит, что возьмут с такой маленькой, и что раз мы собрались использовать ДЯ( чтобы меня не стимулировали), и естественно мы готовы оплатить эти ДЯ отдельно! Но если по ОМС не получится, то полностью за свой счёт всё ( около 320 тысяч выйдет), мы готовы к любому раскладу уже, возраст поджимает, мне 37, мужу 38... вот как то так. если с стимуляцией то вам же дадут больничный. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 33 минуты назад, MariaSolo83 сказал(а): @WaitingForYou ну да, если понадобится, конечно отпуск за свой счёт брать будем, ничего другого не поделаешь...?♀️ Мы вообще ещё не понимаем, возьмут нас в протокол по ОМС или нет... у меня есть киста на яичнике(20 мм), она конечно не большая, и это рецидив уже, два года назад была лапора уже у меня, удаляли такую же... опять вылезла со временем!((( моя гениколог, говорит, что возьмут с такой маленькой, и что раз мы собрались использовать ДЯ( чтобы меня не стимулировали), и естественно мы готовы оплатить эти ДЯ отдельно! Но если по ОМС не получится, то полностью за свой счёт всё ( около 320 тысяч выйдет), мы готовы к любому раскладу уже, возраст поджимает, мне 37, мужу 38... вот как то так. Найдите клинику где возьмут по омс, но с доплатой за ДЯ. Их мало, но они есть Ссылка на это сообщение
MariaSolo83 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 @ЛаураМалу Спасибо Вам, если что, будем искать конечно, город не маленький!)) @Шмяка стимуляцию мне делать нельзя, в том то и дело... поэтому и хотим купить ДЯ)) возьму дни за свой счёт, не страшно это! Спасибо вам!) Ссылка на это сообщение
Йодная сеточка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 13 часов назад, WaitingForYou сказал(а): Я почему-то наивно полагала, что комиссию исключили и достаточно просто написать «показано ЭКО»...)) Смотрю, что некоторые клиники предлагают самостоятельно направить документы в комиссию. Кто-нибудь делал так? А то моя ЖК затягивает процесс, я сижу и жду непонятно чего Вы из какого города? Я вообще не понимаю, что такое комиссии... моя гинеколог из жк дала направления на анализы и исследования, образец заявления, я туда вбила свои данные, она распечатала, подписала, отдала мне и записала меня к заведующей жк. Та перечитала, проверила, на своём компьютере показала доступные клиники, я выбрала ту, где квот уже нет, и она сама меня внесла куда-то там, сообщила внутренний номер моего заявления. В официальном листе ожидания я себя увидела через день. Я из мск Ссылка на это сообщение
Шмяка 5 февраля 2021 Поделиться 5 февраля 2021 12 минут назад, Йодная сеточка сказал(а): Вы из какого города? Я вообще не понимаю, что такое комиссии... моя гинеколог из жк дала направления на анализы и исследования, образец заявления, я туда вбила свои данные, она распечатала, подписала, отдала мне и записала меня к заведующей жк. Та перечитала, проверила, на своём компьютере показала доступные клиники, я выбрала ту, где квот уже нет, и она сама меня внесла куда-то там, сообщила внутренний номер моего заявления. В официальном листе ожидания я себя увидела через день. Я из мск Ну вот, жк передаст ваши документы типа в комиссию, они проверяют как я понимаю подходите вы под параметры ОМС или нет. Если подходите то квоту вам дадут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт