Перейти к публикации

Про садик и работу.

Арбузинка

Полезные сообщения

Доброго времени суток. 

В общем нам дали садик. Сыну 2.6 будет. Вот думаю выходить на работу прямо сейчас или месяца через 2, мало ли болеть зимой часто будет... Или он буде болеть постоянно?

Прямо сейчас он еще не будет на весь день ходить. Период адаптации никто не отменял. Месяца два привыкать только будет

• Нравится 1

Как повезет. Прямо сейчас бы не выходила, хотя бы после НГ. Кроме болезней, еще и привыкнуть к саду надо или вы хотите сразу с первого дня до вечера оставлять?

Сегодня первый раз был на полный день. 

Ходили 3 дня на 4 саза, заболел. Потом ходили неделю на пол дня, в пн тоже на 4 часа во Вт со сном до трех, сегодня полный день. Вначале ревел.... А сейчас не ревёт. 

до обеда отдала сразу двоих, нормально привыкли.  как такового периода адаптации не было.

средний болел уже младший тьфу тьфу ходят с сентября.

На работу попозже, конечно

Если есть возможность выйти попозже, то я бы ей воспользовалась))  ну собственно у меня эта возможность была. 

Я бы подождала до НГ. Если вам конечно не надо срочно выходить.

Не спешите.

Дочь 2.9 пошла в сад 8 сентября, сегодня вот ушли уже на третий больничный. За всё время только с прошлой пятницы начала оставаться на дневной сон. Самое большее она проходила пять дней подряд...

Нет, срочно не надо. 

Сижу максимально долго, в моем случае -до конца нг праздников

Сыну 2,8. Ходит в сад с конца августа. Неделю в саду- две на больничном. Две с половиной в саду-2,5 на больничном. 

Но сейчас уже я тяну, в выходные мероприятие, не хочется без него идти 

сразу бы не пошла.  месяц-два на адаптацию надо. пока на полный день не пойдет

Мои болели первый год. Но я обоих отдавала в сад летом. Одного в 4, другого в 3. болеть начинали с осени, хотя старший в августе ветрянку подхватил. Сейчас точно болеть начнет, так что раньше нового года не парилась бы с работой. И всё равно нужно заранее продумать, кто будет сидеть. Со старшим мы с мужем чередовались: он брал отгулы пару раз в неделю, а я выходила в выходные. Со вторым уже можно было на удалёнке работать.

До трех я бы зиму дома переседела, все равно будет болеть, а вы дергаться из за работы, весной выйдете. 

Своих отдала в сентябре, уже 3 раза сопли лечили. На работу выйду после новогодних праздников, не раньше.

• 2 недели спустя...

Мы в 2 в сад пошли на полный день, но я на работу не стала выходить, в период адаптации болели. Дома сидели, лечила пипипи, морсами, и своей заботой)) потом выходили в сад. Сейчас лучше, болеем реже и не так сильно.

Болеть в садике первый год - это нормально. Так укрепляется иммунитет. Лечите с помощью водки, это быстрый помощник при простуде .

• 2 недели спустя...

У каждогого ребенка индивидуально. У меня их двое. Дочка болеет чаще, чем сын. В первое время в садике простуды постоянно, потом реже. Но зависит еще от садика, у нас, например, допускают в сад с соплями и чиханием(( Я уже ругалась на эту тему с заведующей. В итоге ничего не изменилось. Естественно, от других деток моя легко подхватывает. Обычно нас спасает Эргоферон и натираю грудь на ночь. По крайней мере простуда у нас не запускается. Не болейте!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...