Перейти к публикации

Мамы на самокате, есть такие?

classylady

Полезные сообщения

Есть ли такие, кто катается с ребенком на прогулке на самокате? Ибо ребенок всегда на беговеле или самокате и очень далеко уезжает от меня. Бежать все время очень неудобно.

Если есть такие, какие у вас самокаты, какие модели посоветуете? 

У меня самокат yedoo. Мне удобно надувные колеса. 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

уеdoo какой именно модели? тоже обратила на них внимание

19 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Ой, прикольные) с большими колесами

Я на самокате уже 7 лет. Мне как раз надувные колёса неудобны. Я на такой самокат целилась, но, попробовав, отказалась. Моё мнение - надувные колеса нужны там, где нужна высокая проходимость: грунтовая дорога, песок, грязь. А по асфальту или плитке на нем реально тяжелее ехать. Я разные модели перепробовала.

Так как я езжу только по городу, то мой выбор - большие пластиковые колёса (не менее 20) и обязательно амортизаторы на оба колеса. Иначе при моём весе за 70кг на плитке нещадно трясет (говорят, что при весе менее 60кг вибрация не чувствуется и амортизаторы не работают)

У меня самокат Techteam, у сына - Explorer с амортизатором только на одном колесе и очень быстрый.

У меня самокат Oxelo уже 3 год. Я очень довольна. Ни у меня, ни у мужа не ломался. Примерно такой 

Ссылки скрыты.

1 час назад, classylady сказал(а):

уеdoo какой именно модели? тоже обратила на них внимание

Там где переднее колесо побольше. Но я думаю они одинаковые +- в использовании

Ссылки скрыты.

такая модель у меня

У меня тоже oxelo, не помню какой. Тоже бегала, бегала за детьми и купила самокат. Очень удобно.

у нас с мужем на двоих Шульц 200про, сравнить могу только с дочкиным Разор А5люкс, который на мой неискушенный взгляд полное г рядом с Шульцем.

При выборе посоветовала бы обратить внимание на наличие крыльев/брызговиков, без них по лужам могут изрядно брызгаться.

У меня тоже oxelo, в декатлоне брали) катаемся) нет пока претензий) все работает, не ломалось) 

У нас из триалспорта 2 шт, и один из ленты. Я на всех катаюсь ( каталась до б.) Ремонтируем периодически, то есть качество так себе. Сейчас смотрим в сторону электро. И если брать обычный, я бы смотрела на амортизаторы, удобство складывания и надёжность складывания ( то есть на обычных штифтах или как их там, которые с декой соединяются, я бы уже не брала, постоянно ломаются). Ручной тормоз нравится

18 часов назад, classylady сказал(а):

Есть ли такие, кто катается с ребенком на прогулке на самокате? Ибо ребенок всегда на беговеле или самокате и очень далеко уезжает от меня. Бежать все время очень неудобно.

Если есть такие, какие у вас самокаты, какие модели посоветуете? 

Я ))) точнее была раньше . Каталась с дочкой до 9 месяцев беременности . Сейчас с коляской гуляю ( жду , когда младший до самоката дорастёт ) . У нас самокаты с дочкой Глобер и Микро . Младшему тоже микро трехколёсный перепал от сестры .  Пусть учится . Чтоб на будущий год с нами катался уже 

20 часов назад, Adel77 сказал(а):

У меня самокат Oxelo уже 3 год. Я очень довольна. Ни у меня, ни у мужа не ломался. Примерно такой 

Ссылки скрыты.

ой, я оксело избегаю, после после того, как ребенку там купили. Люфтит, непродуманный до конца, опрокидывается на раз два.

5 часов назад, неЮля сказал(а):

У нас из триалспорта 2 шт, и один из ленты. Я на всех катаюсь ( каталась до б.) Ремонтируем периодически, то есть качество так себе. Сейчас смотрим в сторону электро. И если брать обычный, я бы смотрела на амортизаторы, удобство складывания и надёжность складывания ( то есть на обычных штифтах или как их там, которые с декой соединяются, я бы уже не брала, постоянно ломаются). Ручной тормоз нравится

для меня еще важно чтобы был устойчивый. боюсь носом вперед полетель на первой же кочке

1 час назад, classylady сказал(а):

ой, я оксело избегаю, после после того, как ребенку там купили. Люфтит, непродуманный до конца, опрокидывается на раз два.

для меня еще важно чтобы был устойчивый. боюсь носом вперед полетель на первой же кочке

Скорее на ямке. А еще скорее влетев в трещину на асфальте. Это от Вас зависит. Нельзя стоять близко к рулю, особенно если на нём груз.

• 2 недели спустя...
22.10.2020 в 19:29, Elephant_baby сказал(а):

Скорее на ямке. А еще скорее влетев в трещину на асфальте. Это от Вас зависит. Нельзя стоять близко к рулю, особенно если на нём груз.

нет, зависит от самоката, есть не устойчивые, есть устойчивые. Купила себе уже с большими надувными колесами, велосамокат, очень устойчивый. Пару раз наезжала декой на кочку и задевала со спуска на большой скорости, не упала... Это при том, что на руле у меня была сумища с продуктами полная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...