Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

7 минут назад, unika17 сказал(а):

«Любишь меня, люби и мою собаку»

старая британская поговорка

мужчина создаёт семью с женщиной, у которой уже есть ребёнок , значит этот ребёнок становится и его тоже 

Он не обязан, да, но тогда и нет смысла в такой семье. В семье любят, в нормальной.

не может любить, пусть тогда ищет другую, без детей 

как это он становится и его тоже, особенно если у ребенка есть родной отец?

Он может любить женщину и просто нормально, без любви жить с её ребёнком. Любовь и понимание могут со временем появиться, а не сразу. Здесь у отчима даже нет шансов понравиться

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

все исправится.

нет. плюс зависит от ресурсов ребенка. при наличии антагониста хоть на куски разорвись

• Нравится 1

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это и есть безусловная. Не потому что она хорошая, а потому что она есть и она твоя.

И началось это не с улыбки. Просто до этого были страхи. Улыбка развеяла страхи и пришла любовь.

Безусловная, но она начинается не с ,,ты мне никто". И да, она моя, а тут чужой ребенок, то есть это еще трудней

Разделилось сообщение.

Девчат ну я правда не согласна с тем что кто то обязан любить моего ребёнка. Я думаю тут много женщин кто создал семьи с мужчинами у которых были дети. Вы же этих детей не любите. 

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

В 6 лет дети уже прямо все понимают

Ребёнок с интеллектом понимает. Папа лапшу на уши повесил, проводит только выходные, а с мамой девочка все время проживает. 

Ребёнок как раз понимает, мама плохая, но хочет быть хорошей и для этого она должна сделать то-то и то-то. Это очень удобно и перспективы хорошие открываются. 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Он может любить женщину и просто нормально, без любви жить с её ребёнком. Любовь и понимание могут со временем появиться, а не сразу. Здесь у отчима даже нет шансов понравиться.

Вот представьте у вашего мужа до вас были отношения, родился ребёнок, но не женился на даме. Будите любить этого ребёнка как своего, я думаю, что нет. Свой всегда в приоритете, своему сыну кусок получше датите, так? 

3 часа назад, MourAmour сказал(а):

Аудио есть на ватсапе. Дочка я же не могу маму заставить тебя любить. Ну тут ничего не поделаешь. Потерпи я на выходных тебя заберу. Ты у меня сильная девочка. Надо потерпеть (с)

Скажу сразу БМ подарил айфон 11. Сказал отберу если телефон заяву в полицию накатает. В нем я не сомневаюсь.

Вот это мрааазь(((

@London-london это вы со слов автора так решили, а как на самом деле мы не знаем никто.

Все, пойду забирать свою из школы, пойду "задушу" ее своей любовью зацелую, пусть знает что я люблю ее любой), чтоб никто не смог переубедить ее в этом  и всем советую

• Нравится 2

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Детский мозг конкретно вашего знакомого ребенка? Я смотрю на разнообразные детские мозги и не вижу этого самого "единого устройства", детский мозг все же устроен так, как его устраивают окружающие его взрослые. 

Но каким то взрослым проще кивнуть на природу, конечно же. 

Почему тогда абсолютно все дети, согласно куче проведенных экспериментов уходят с незнакомыми людьми за те же конфетки, в течение минуты.  Их не кормят конфетами, им не говорили тыщу раз, что это опасно? Просто мозгов нет

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Вот представьте у вашего мужа до вас были отношения, родился ребёнок, но не женился на даме. Будите любить этого ребёнка как своего, я думаю, что нет. Свой всегда в приоритете, своему сыну кусок получше датите, так? 

Лондон, а вы вообще читали, что я писала? я и пишу, что никто не обязан любить не своего ребенка.

Вот представьте вы живёте с мужем. И тут вам говорит что ребенок от предыдущего брака теперь будет жить с вами. Прошу любить и содержать. В садик водить в музыкалку в кафе и т д....радости мало конечно...

Только что, MourAmour сказал(а):

Вот представьте вы живёте с мужем. И тут вам говорит что ребенок от предыдущего брака теперь будет жить с вами. Прошу любить и содержать. В садик водить в музыкалку в кафе и т д....радости мало конечно...

ну у вас другая ситуация. ваш новый муж брал вас изначально с ребенком, значит понимал, чем это грозит.

• Нравится 5

Только что, MourAmour сказал(а):

Я бы ушла от мужа, хоть и люблю его. Но это я категорична, некоторые принимают или делают вид. 

@Жужа_белой_масти за конфетами мне кажется сейчас не уходят, больше котят посмотреть или помочь в чём то

• Нравится 1

У нас товарищ почти развелся (оч мерзкая ситуация, там жена уже от другого беременная). Так вот он дочь видел в сб, а до этого в августе и там мама находила причины, чтобы не давать. Теперь я ее оч понимаю, тк ей нужно создать новую семью и ребенка туда максимально безболезненно интегрировать, а не успокаивать после каждого выходного общения с папой.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почему тогда абсолютно все дети, согласно куче проведенных экспериментов уходят с незнакомыми людьми за те же конфетки, в течение минуты.  Их не кормят конфетами, им не говорили тыщу раз, что это опасно? Просто мозгов нет

Они уходят во первых без своей опоры, т. е. родителей рядом, во вторых уходят не в "лучшую жизнь", а развлечь себя на короткое время, вот сейчас конфета/кролик и внимательный собеседник интереснее песочницы или ожидания кого то в одиночестве, эти дети уходят с мыслью о скором возвращении, а не на ПМЖ, потому что мама плохая и что то заставляет делать. 

• Нравится 1

переехать надо в другой город

• Нравится 4

3 минуты назад, Baba сказал(а):

новый муж не захочет))

так как это же из за неродной дочки получается

1 минуту назад, Baba сказал(а):

надо, чтобы новая жена скорее родила.

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

новый муж не захочет))

Очень легко наверное судить, когда не сталкиваешься с такой ситуацией лично ни с какой стороны. И советы легко раздавать

3 часа назад, Malёk сказал(а):

@Ola-la-// на мой взгляд, виноваты и отец, и мать. В большей степени отец. Если бы не лез и не настраивал, то давно бы мать с дочкой разобрались и с отчимом бы наладился контакт. 

Пока отец не угомонится, а судя по айфону, деньги у него есть и он будет покупать любовь дочери, то никаких нормальных отношений не будет у мамы и дочки. Это печально, но факт. 

Мне кажется, что нужно с другого конца клубок распутывать. Сначала мать налаживает внутрисемейные отношения, утоляет эмоциональный голод бастующих, убирает их с баррикад, параллельно прокачивает внешнюю политику. Когда дочь не будет жаловаться на жизнь, глядишь и бм перестанет брыкаться.

Решить силой (устранить отца) - мина замедленного действия. На время, может, дочь притихнет, если ей дать понять, что никому она не нужна. Но засядет мысль, что мама её не любит, причём до такой степени, что отняла любящего отца. Впереди школа и переходный возраст. Бомбанет. 

• Нравится 1

@Ната Лия в моем варианте сначала убираем главный раздражитель и полностью (насколько возможно с годовалым) посвящаем дочери и семейный тимбилдинг (настольные игры, телек) с отчимом.

7 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Очень легко наверное судить, когда не сталкиваешься с такой ситуацией лично ни с какой стороны. И советы легко раздавать

а вы о чем?

если я тему не создала, то у меня все гладко,

не факт...дайте вы дельный совет тогда,

если с моими предположениями не согласны.

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

а вы о чем?

если я тему не создала, то у меня все гладко,

не факт...дайте вы дельный совет тогда,

если с моими предположениями не согласны.

Дельный совет я дать не смогу, потому что не в восторге от чужих детей и от ребенка мужа от первого брака. 

Но с такой ситуацией мы столкнулись, да, потому что она думала что папа это вечный праздник и все встречи проходили так что ей 100% внимания, все для нее, в итоге она истерила потом у БЖ что пойдет к папе жить (никто не звал) потому что не хотела умываться или мазать крем или еще что-либо было не по ее воле. Но муж мой и сам прекрасно понимал почему это происходит. Сейчас это прошло и такое больше не случается. 

9 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

новый муж не захочет))

Я не готова перезжать. Тут не в муже дело. У меня тут и работа и подработка и квартира и родня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...