Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

27 минут назад, Ната Лия сказал(а):

Это не само собой разумеющееся? Если это начало, то можно и до моразма дойти, стелить на коврике, кормить помоями, если на бумаге чётко не прописать обязанности. 

Достаточно того, что он к ребёнку хорошо относится, содержит и помогает жене. 

Можно отщеркалить. Очень многим женщинам не нравятся дети мужа от предыдущих отношений, и не рады они видеть их у себя дома. Это воспринимается нормально, так почему же мужик должен? Ответ прост он не должен. У девочки есть отец, который обязан содержать своего ребёнка по закону. 

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, чего все так возбудились... Любви ребенку не хватает, того, сего.. Да обычная автор и обычная жизнь. У меня нет отчима и полная семья, и то было дело скандалили и из дома бы ушла, если было куда. А муж мой у бабушки две недели жил. Тоже там после какого-то конфликта и страданий "я вас не люблю". И мои дети говорили что к бабушке уйдут жить после какого-нибудь светопредставления. Говорили что не любят меня, а я пожимала плечами. Жаль, что не любите, а я вас люблю и жить мы все равно вместе будем, что делать, жизнь такая, не повезло. 

Это ребенок. Ре-бе-нок. Дети максималисты. Люблю - не люблю это просто слова. Они вообще легко оперируют такими словами. Они люто ненавидят. Училку, математику и манную кашу. Они безумно любят бабушку и новую юбку. Муж, конечно, редкостный гаденыш. Но автору нужно всего лишь гнуть свою линию. Все будет хорошо.

• Нравится 5

Автор,а ваш новый муж может/захочет решить ваши проблемы с бывшим?

Припугнуть,нагнуть и прочие инструменты,не исключая возможности физических увечий бм?Есть у него ресурсы?

12 минут назад, Baba сказал(а):

вот вы даже понять не можете, что она не обижена, у нее опустошение от бессилия

Все несколько лет? Эта ситуация не в один день случилась

Получается, что отчим ребенку чужому ничего не должен, мама устала и терпеть от дочери ещё и хамство не обязана, отец, если что и должен, то только отвадить. И так то отдельно ни с чем и не поспоришь. Можно продолжить, что и ребенок не должен никого уважать/любить. Повторюсь, что как бы ни было тяжело маме, но повлиять то в этой ситуации она только на себя может, только свои слова, свое поведение контролировать. Что толку ждать адекватности от бывшего мужа и обиженного ребенка

• Нравится 6

34 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вера решает все.

???

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Все несколько лет? Эта ситуация не в один день случилась

сегодня силы кончились, до этого вообще-то действия предпринимались, но все без толку

и через неделю силы снова найдутся, до следующего фиаско

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

У него был не один год, чтобы заслужить любовь маленькой девочки. Но ему этого не надо было, как и матери. 

Госпадя он ещё и заслужить должен был любовь чужой девочки. Бедный мужик, попал так попал. 

• Нравится 2

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Достаточно того, что он к ребёнку хорошо относится, содержит и помогает жене. 

Можно отщеркалить. Очень многим женщинам не нравятся дети мужа от предыдущих отношений, и не рады они видеть их у себя дома. Это воспринимается нормально, так почему же мужик должен? Ответ прост он не должен. У девочки есть отец, который обязан содержать своего ребёнка по закону. 

Они живут вместе. Одной семьёй. Едят из одной тарелки и справляются в один унитаз. К чему эти выпады про моё, твоё, чужое? Наступит время и его дочь начнёт коленца выкидывать. Если у него изначально не было желания её принять, че не озвучил? Тебя, мол, Маня беру, а чужой приплод мне не нужен. *его притензии про девочкины срывы, что нужно что-то делать - согласна. А то, что уже в конце добавил, я бы ему назад и запихала. 

• Нравится 2

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Госпадя он ещё и заслужить должен был любовь чужой девочки. Бедный мужик, попал так попал. 

А как ещё? Или она должна полюбить чужого человека только потому, что мама его любит?

Ваш муж так же равнодушен к вашей дочери? Сына любит, а ее терпит?

• Нравится 1

Проблему создали взрослые

И решать ее должны взрослые

Ребенка вывести за скобки и безусловно просто любить

Дети в таком возрасте - пластилин, качели остановятся - голова в порядок придет)

Остаются только силовые методы

Ресурсы есть ,повторяю вопрос у вашей семьи,чтобы бм приструнить?

13 минут назад, Катушечка5+ сказал(а):

Припугнуть,нагнуть и прочие инструменты,не исключая возможности физических увечий бм?Есть у него ресурсы?

Он один раз пробовал с ним поговорить. Там броня. 

Физические увечия зачем? Чтоб потом еще и  уголовка вылезла...

20 минут назад, Baba сказал(а):

вот вы даже понять не можете, что она не обижена, у нее опустошение от бессилия

так она на то и взрослый человек, чтобы искать выходы, и из своего бессилия в том числе.

Но обиды имеют место, иначе бы она стучала во все двери и звонила бы во все колокола. Как та женщина из примера выше, которая пришла к двадцатилетней писюхе за помощью.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

так она на то и взрослый человек, чтобы искать выходы, и из своего бессилия в том числе.

а она для чего тему создала?

4 часа назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Ладно, пойду я, все мы, и я в том числе рассуждаем исходя из своего жизненного опыта. Поэтому зная мнение только одной стороны рассуждать бесполезно, решать все равно автору, никакие советы не помогут.

Тут же ещё нужно знать, что конкретно требуется, какая цель в итоге преследуется - умыть ту семью, наладить отношения или прижать ссыкуху. 

• Нравится 2

5 минут назад, MourAmour сказал(а):

Он один раз пробовал с ним поговорить. Там броня. 

Физические увечия зачем? Чтоб потом еще и  уголовка вылезла...

Как легко вы сдались

На кону судьба уже двух ваших детей

Никто,кроме вас не защитит и не спасет детей и вашу семью

Думайте всем миром - ищите знакомых в МВД,ФСБ, налоговой и решайте вопрос,у вашего бм есть уязвимые места,они у всех есть

Дочь не трогайте только и не вините ни в чем

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Девы, вы серьезно захотели бы уйти к папе, если бы такая ситуация сложилась, пусть с кучей подарков и праздником, от мамы? 

Мама это мама, это такая безусловная любовь, это рука, которая гладит по голове и становится легче, что бы ни случилось. 

У автора изначально был перекос, обидки, отношение к ребенку, как к взрослому, БМ этот перекос увидел и подлил масла в огонь. Маме бы вовремя заметить это и исправить, но она не поняла серьезность происходящего. Не подарки тут решают, не подарки. Любовь, принятие, вера в своего ребенка. Чтобы ни сказал - люблю, да, мне больно от от твоих слов, но любить не перестану. 

Психолог, психолог. Сначала сама вместо этих всех метаний сейчас. Просто бегом. Потом можно и с ребенком. А можно и БМ закинуть удочку, любую, типа, в саду рекомендуют обоим родителям сходить на консультацию, есть проблемы и т.д.

Я добавлю, что новый муж тоже это просканировал. Иначе не смог бы при живой матери вести дележку на своих и чужих детей, у него же не 10 жизней. 

• Нравится 2

Если строишь семью с человеком, у которого есть дети и они будут проживать совместно, должно быть просто огромное желание полюбить, принять, стараться и т.д. ШПР пройти, по сути доя другого это такой же приемный ребенок. Только из детдома никто не берет - трудно, а а здесь как будто все само собой должно сложиться без усилий. Не любишь чужих детей, выбирай бездетных. 
Доя нормального взросления дома должно быть хорошо, безопасно, тепло, а не просто - не обижают и ладно.

Автор, вы считаете, что новый муж ничего не должен по отношению к вашему старшему ребенку, в этом большая проблема. На слова «ненавижу» реально не обращать внимания. Ребенок не умеет выражать свои чувства (к 6-7 годам обычно умеют, если их этому учат). Волшебной таблетки нет. Только ваш труд и желание. Психолог тоже вам.

• Нравится 3

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ваш муж так же равнодушен к вашей дочери? Сына любит, а ее терпит?

Мой муж удочерил мою дочь. Она теперь его по закону, и никуда он от неё не денется. 

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Ната Лия сказал(а):

Я добавлю, что новый муж тоже это просканировал. Иначе не смог бы при живой матери вести дележку на своих и чужих детей, у него же не 10 жизней. 

тоже эмоциональный эгоист, если можно так назвать. Видит, что у жены ресурс на исходе, а сам добивает. Как же, он выкладывается, а девочка неблагодарная какая.... Перетрудился, бля...

• Нравится 1

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да, захотела бы.

Мама никуда не денется с ее безусловной любовью. А там праздник и подарки. Когда праздник закончится можно вернуться к маме за глажкой головки.

Но это ж когда терять нечего. Разве нет? А если есть насиженное, то рискованно. Всё ж дети знают "птичка улетела, место сгорело". Там же ещё есть пара конкурентов, мало ли. 

*в безусловную любовь каждой матери я не верю. По-разному в жизни бывает. 

1 час назад, Baba сказал(а):

переехать надо в другой город

Я тоже об этом подумала. Как можно дальше. 

Ещё повангую - 90%, что автор родит ещё одного ребенка, тк новый муж скажет, что хочет 2 своих. У подруги, и на бп такие сценарии

У меня двое детей до 5 лет, работа 5/2. Я прихожу домой иногда без сил, какие там пляски с бубном вокруг детей? Почитать максимум лежа, полежать в обнимку. Старшая иногда может сказать что я плохая мама-ругаюсь, заставляю игрушки убирать. Да, плохая, но какая есть. Обидно?да. У бабушки тоже периодически хочет остаться. Но любит меня, знаю.

Если бы вдруг их кто то стал бы настраивать против меня-загрызла бы. Отдать своих детей кому то на блюдечке? Ни за что. Детям бы в попу дуть не стала. Только продавливать что я мама, я знаю как лучше. А то ребенок захотел бесконечного праздника и давай мать крутись вокруг неё. По фигу, что устала, что сил нет, что есть годовас-устраивай дочери праздник.  Есть дети манипуляторы с малых лет. Продавит раз и найдёт эту точку на постоянную основу 

Автор, мужу бы позвонила и сказала как Баба написала. Что хочешь-пожалуйста забирай, вырастишь неуча и тунеядку и будешь всю жизнь её содержать. А дочери сказала бы-никогда и никому тебя не отдам. Моя!

58 минут назад, Катушечка5+ сказал(а):

боровая матка (травка такая)">БМ автора додумался натравить опеку на женщину, зная, что она была в роддоме в это время. Представьте, какое говно из него попрет, если дать ему хоть один реальный козырь в виде физических увечий

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...