Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

@Бессонница всем бы все сказала и все все поняли бы сразу. Все только и ждали этих слов ?

Не всегда все так просто ?

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@MourAmour  а почему к психологу не хотите? Если с боровая матка (травка такая)">БМ не вариант, то сама и с ребенком

@abyrvalg если у бывшего мужа автора есть деньги на айфон 11 про для 6летки, то дядя явно не простой.

Только что, Mazda:) сказал(а):

@Бессонница всем бы все сказала и все все поняли бы сразу. Все только и ждали этих слов ?

Не всегда все так просто ?

Не просто, но обозначить свою позицию надо. А то сегодня иди к отцу, а завтра нет, я тебя люблю останься. боровая матка (травка такая)">БМ нервишки трепет и думает что жена сопли наматывает, а нет пусть поверит что готова отдать. И дочь должна поверить,  что мать львица и никому ее не отдаст.

• Нравится 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@abyrvalg если у бывшего мужа автора есть деньги на айфон 11 про для 6летки, то дядя явно не простой.

угу( и упивается своим всевластьем видимо

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

угу( и упивается своим всевластьем видимо

не удивлюсь, если при погонах или в какой-нибудь структуре.

Вам сочувствую. Но в поведении девочки вина всех трех взрослых. Попробуйте поставить себя на ее место и прочувствовать все. У мамы новый муж. Но этот муж не хочет ей быть ни папой, ни другом. Он как прохожий на улице. Мама следит за распорядком дня, правильным питанием, воспитывает и тд. Вполне допускаю, что времени на валяние дурака с дочкой, обнимашки и какие-то игры не хватает (у мам катастрофически не хватает времени за всей бытовухой). Те, мы видим ребенка, которому одиноко и скучно в семье мамы. А папа берет на выходные и начинается праздник души (ну а что, быт на новой жене, времени достаточно). То, что говорит папа за гранью. Можно сколько угодно обсуждать какое он дерьмо, но это не решит проблему. 

1. Когда ребенок Вам говорит "ненавижу", не держите эмоции в себе! Плачьте! Пусть дочь видит, что Вам больно. Слезы ой как действуют на детей. Причину слез объясните честно "больно, потому что я тебя очень сильно люблю, ты самая любимая моя девочка, самая нужная". Ни в коем случае не приплетать интриги папы. Только о своей любви.

2. Не уделяйте все время младшему. Сейчас 80% времени уделите старшей. Ходите  на ее отчетные концерты в музыкалку, хвалите постоянно, говорите что она ваша гордость.

3. Поговорить с мужем. Донести до него состояние дочки. Очень плохо, что идет дележка на свой/чужой в голове взрослого мужчины. Пусть попробует стать дочке другом. Так и скажет, что папа у тебя один, но я хочу быть тебе другом. Пусть предложит поиграть дочке в то, что она любит больше всего, пусть сходит с ней в кфс, или куда она любит.

4. Если уж отчим так и не одумается и так и будет отстраняться, то пусть занимается своей дочкой по полной. А Вы со своей дочкой вдвоем сходите куда-нибудь. И не разово, а практиковать это регулярно!

Дети покупаются не подарками, а вниманием. Вы заботитесь о ней, но за этой заботой и бытовухой Вы упускаете тот момент, что ей не хватает внимания. И взять ей его не у кого. А папа этим воспользовался. Забейте Вы сейчас на быт, протяните руку к примирению с дочкой. Услышьте ее. Ее бунт - это крик о помощи. Вы же не обижались на грудничка, что он плакал. Вот и тут не обижайтесь, это ее язык, с помощью которого она показыаает, что ей плохо.

• Нравится 2

5 минут назад, Malёk сказал(а):

Или на алике заказан аналог;) 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Кстати да, тоже об этом подумала. На форуме несколько раз попадались истории о пакостях боровая матка (травка такая)">БМ с детьми с натравливанием опеки и угрозами отобрать - и все были при погонах. 

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

- и все были при погонах. 

Ну так! Законы то знают)))

16 минут назад, Malёk сказал(а):

Ещё повангую - 90%, что автор родит ещё одного ребенка, тк новый муж скажет, что хочет 2 своих. У подруги, и на бп такие сценарии

Нет. Мы говорили на эту тему. Он сказал что мне бы вас бабское царство поднять. 

1 минуту назад, MourAmour сказал(а):

Нет. Мы говорили на эту тему. Он сказал что мне бы вас бабское царство поднять. 

ещё удовлетворите моё любопытство по поводу погон -)

4 часа назад, AlterEgo сказал(а):

Мужья к любовницам уходят почему? Вот по этой же примерно причине ребенок хочет к папе

Ну я думаю, что по той же причине. Не достаточно крепка связь на момент "х". Автор растворилась в новом муже, маленькой дочке. Свято место пусто не бывает. Но никогда не поздно.. 

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан захотела бы, ушла бы с папой, если родители развелись бы. А они из-за меня не разводились. 

4 часа назад, AlterEgo сказал(а):

У многих наступает бытовуха и всё. И просятся обратно к женам. Либо даже если не просятся, то живут с новой женой и понимают, что все те же проблемы из предыдущего брака всплыли и здесь.

Я сейчас не говорю про ситуации, когда семья развалилась по объективным причинам. Но вот часто мужики ищут праздника на стороне, не понимая, что праздник закончится ровно тогда, когда он станет жить с этой женщиной обычной семейной жизнью

Ну мы здесь не спорим о том, что девочке там будет лучше. Однозначно хуже. Вопрос почему просится — чего-то не хватает или вывод на эмоции? 

*у бабушки на каникулах (летом в деревне) был просто рай на земле. Но я ж не просилась к ней на пмж.

• Нравится 1

Некоторые родные отцы ни в сад отвезти, ни лекарство дать не могут, а тут чужой заботится, хотя и не обязан. 

А родному вставить по самое не могу, чтобы не настраивал против мамы

У меня племянница отцу сейчас говорит, что он предатель, мерзавец, променял их на любовницу и нового ребенка, а любовница -*разь 

Хоть и правда, но явно не сама девочка в 9 лет до этого додумалась 

Хотя отец делает всё для детей, и много времени с ними проводит, но в новом доме и всегда почти в обществе новой жены 

27 минут назад, Malёk сказал(а):

ещё удовлетворите моё любопытство по поводу погон -)

Как написала клевер (аналог заказан на Алике)))) 

Просто менталитет людей из провинции таков, что перед людьми с гаманком испытывают трепет.

10 минут назад, Marisha??? сказал(а):

а тут чужой заботится, хотя и не обязан. 

:shok9:

ну с фигали он не обязан? он взял в жены женщину с ребенком. Он заботится о жене, заботится о ребенке. Иначе зачем он нужен по большому счету?

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан ну явно не для того нужен, чтобы чужого ребёнка воспитывать. 

Тем более, он сам этого не хочет. 

• Нравится 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Наисчастливейший таракан ну явно не для того нужен, чтобы чужого ребёнка воспитывать. 

Тут уж и я не могу промолчать. Женишься на женщине с ребёнком - да, для этого. И обязан. Иначе, как  писали правильно - женись на бездетной. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

не надо воспитывать, надо быть другом. 

Вот именно, не хочет. Не надо оно ему, и автору не надо. Так проще, че заморачиваться.

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

В смысле?!

56 минут назад, abyrvalg сказал(а):

БМ автора додумался натравить опеку на женщину, зная, что она была в роддоме в это время. Представьте, какое говно из него попрет, если дать ему хоть один реальный козырь в виде физических увечий

Ну хорошо - пусть будет "угроза физических увечий"

За одну только коверкающуюся детскую душу ( а тут прицепом ещё одна идёт,как отягчающее) надо наказывать,и жестоко наказывать

И на надо бояться,здесь думать и действовать надо по уму,безусловно,но не всегда законными/общепринятыми методами.

А мудак-то и не при погонах,как выяснилось - так ,чмо на выпасе.

Тем проще

1 минуту назад, Катушечка5+ сказал(а):

на надо бояться,здесь думать и действовать надо по уму,безусловно,но не всегда законными/общепринятыми методами.

Да. Только для этого нужны большие фин ресурсы, чтоб не оказаться в дураках) такие методы не подходят для обычных людей.

1 час назад, Катушечка5+ сказал(а):

Никто,кроме вас не защитит и не спасет детей и вашу семью

Думайте всем миром - ищите знакомых в МВД,ФСБ, налоговой и решайте вопрос,у вашего бм есть уязвимые места,они у всех есть

Дочь не трогайте только и не вините ни в чем

Ужас какой.... вот так и создаются липовые дела... ФСБ... чего только не прочитаешь( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...