Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Так папа быстренько отмораживается. И опять в глазах дочки - мама не пускает

Надо не разговаривать, а просто взять в одну руку сумку, а в другую ребёнка и привезти, поставив перед фактом. Он отец родной и по докам тоже. Он обязан заниматься воспитанием своего ребёнка. Все флаг в руки на 3 недели или месяц, а может и два. 

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, _Isadora_ сказал(а):

Так папа быстренько отмораживается. И опять в глазах дочки - мама не пускает

Надо сделать как подруга моя, телефон дочке и пусть сама скажет папе, что жить будет с ним, мама разрешила. Чтобы дочка сама услышала, как папа отмазки сочинять будет.

Только что, London-london сказал(а):

@unika17 это так женщины считают, что чужой дядя ОБЯЗАН на шею посадить чужих детей и везти этот груз до конца дней своих. 

Почему обязан? Нет. Никто его в наручниках в семью не тянет, и не держит там насильно. Мужчина, думающий, сам делает свой выбор, сможет ли он и сам быть счастливым в такой семье(с чужим ребёнком), и сделать всё для счастья семьи , или не сможет. И исходя из оценки своих моральных ресурсов , делает свой выбор, быть такой семье, или искать другой вариант. Всё оч просто.

• Нравится 3

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

а потом возмущаться тут "а чё это свекрови не хотят своим сыночкам дам с детьми и отговаривают?" какие бои в таких темах, а потому что отчим обязан все, а ему ничего и никакой отдачи, есть же папочка.

У нас кстати пример есть такой у дальних родственников. Отчим воспитывали, за обучение платил, квартиру купил, а потом, когда время пришло" сынок" отправил в дом престарелых со словами: "Ты же понимаешь, что ты мне никто, не родной, да и не хотим мы за чужим дядей горшки выносить". 

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@unika17 вам виднее, конечно же)) 

Виднее что? Элементарные понятия, сложившиеся не вчера? ))) странно, что Вы этого не видели и не видите 

@unika17 мужчина создаёт семью с женщиной и счастлив он с женщиной, а не с её ребёнком от прошлых отношений. 

7 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Чтобы дочка сама услышала, как папа отмазки сочинять будет.

Эффект будет не очень яркий, как если бы папочка за дверь выпроводил. 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@unika17 мужчина создаёт семью с женщиной и счастлив он с женщиной, а не с её ребёнком от прошлых отношений. 

ну нет. как может быть счастлива женщина, если ее ребенку плохо? не. такие есть, не спорю, но это за гранббю моего понимания.

• Нравится 7

@unika17 @unika17 какие элементарные понятия? Он не удочерил девочку, у неё есть отец. Весь спрос с него и с мамы. Он и так помогает, по мне этого достаточно. 

Тем более, жену это устраивает. 

Любить, дружить он обязан, а чуть голос повысить или наказать -не имеешь права, не отец? 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

мужчина создаёт семью с женщиной и счастлив он с женщиной, а не с её ребёнком от прошлых отношений. 

Да, если наличие ребёнка скрывалось до свадьбы, тогда никаких претензий к мужчине.

ну а если не скрывалось, то глупо отделять эти понятия, если жить не 18 лет, само собой, что этот маленький ребёнок неотъемлемая часть семьи, и , конечно же, взрослые обязаны создать теплоту и гармонию в семье, и для ребёнка , в том числе. Иначе, смысл вместе жить? Нужна только женщина- встречайтесь на стороне)

• Нравится 2

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@unika17 @unika17 какие элементарные понятия? Он не удочерил девочку, у неё есть отец. Весь спрос с него и с мамы. Он и так помогает, по мне этого достаточно. 

Любить, дружить он обязан, а чуть голос повысить или наказать -не имеешь права, не отец? 

Так об этом и речь. Наказание входит в часть воспитания. Но чаще это именно рявканье, без второй составляющей. 

• Нравится 1

Да телефон реальный. Погоны с алиэкспресса. В плане что дружит с людьми в погонах. Сам не при погонах.

• Непонятно 2

1 час назад, Ната Лия сказал(а):

Но это ж когда терять нечего. Разве нет? А если есть насиженное, то рискованно. Всё ж дети знают "птичка улетела, место сгорело". Там же ещё есть пара конкурентов, мало ли. 

*в безусловную любовь каждой матери я не верю. По-разному в жизни бывает. 

Нет, это когда абсолютно уверен, что в любой момент можно вернуться, ты там веселишься-скачешь, но у тебя есть место где тебя ждут, примут любую, несмотря на все твои закидоны. Дочь автора и говорит , - ,,ты ведь не обидишься", она ее мама и обижаться не должна.

9 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Причём тут его оф статус, удочерил или нет? Что Вы к этим бумажкам прицепились то? Спрос со всех, кто живёт с ребёнком или как-то с ним общается в формате семьи и близких людей.

и наказать может, если отношение к ребёнку не как к раздражителю, а с любовью и желанием помочь 

• Нравится 1

10 минут назад, London-london сказал(а):

У нас кстати пример есть такой у дальних родственников. Отчим воспитывали, за обучение платил, квартиру купил, а потом, когда время пришло" сынок" отправил в дом престарелых со словами: "Ты же понимаешь, что ты мне никто, не родной, да и не хотим мы за чужим дядей горшки выносить". 

и это тоже пример моральной ущербности. Перечислены только материальные ценности, там, видимо, тоже не было близости, отчим считал, что кормит и одевает и этого достаточно.

Пример того, что не деньги это решают, не деньги...

Слушайте, во многих семьях появление младенца является стрессом для старшего ребёнка, даже если семья полная. И обычные дети закатывают такие концерты- что мало не покажется. А тут ещё и новый мамин муж и есть свой папа, который подначивает, показывая беспроблемную жизнь. Конечно, все понятно. Но представлять, что если отец испарится, то и проблема рассосётся- неправильно. Мама не должна опускаться до уровня ребёнка: обижаться, например. Она должна оставаться взрослой.

• Нравится 3

1 минуту назад, MourAmour сказал(а):

В плане что дружит с людьми в погонах. Сам не при погонах.

Ну и этого достаточно, чтоб делать гадости Вам... 

Конечно, если у Вас нет более высоких чинов в друзьях и много денег

увы

@unika17 ну не у всех бывают такие отношения 

3 минуты назад, MourAmour сказал(а):

Да телефон реальный. Погоны с алиэкспресса. В плане что дружит с людьми в погонах. Сам не при погонах.

Ого, мой бред оказался не бредом

• Ха-ха 2

3 часа назад, MourAmour сказал(а):

Вот представьте вы живёте с мужем. И тут вам говорит что ребенок от предыдущего брака теперь будет жить с вами. Прошу любить и содержать. В садик водить в музыкалку в кафе и т д....радости мало конечно...

Прикольно. У вас так и было что ли? Жили с нм, дочь у бм или у бабушки. И в один прекрасный момент.. Тадааам.. Милый, у меня для тебя сюрприз! 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@unika17 ну не у всех бывают такие отношения 

Ну тут выбор каждого 

@MourAmour Вы же говорили боровая матка (травка такая)">БМ, что если он продолжит в том же духе, опека заберет ребенка от Вас, и определит либо к нему, либо в детдом. Что он отвечает, его устраивает такой расклад?

11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

@MourAmour Вы же говорили БМ, что если он продолжит в том же духе, опека заберет ребенка от Вас, и определит либо к нему, либо в детдом. Что он отвечает, его устраивает такой расклад?

Не припомню про детский дом. 

Опека приходила домой. Было дело.

4 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

, пойду забирать свою из школы, пойду "задушу" ее своей любовью зацелую, пусть знает что я люблю ее любой), чтоб никто не смог переубедить ее в этом  и всем советую

Ведь ещё и дети все разные. Возможно ваша ценит такое отношение и благодарна, а с ребенком автора не проходит, она только в дыбы...

15 минут назад, Baba сказал(а):

дааа, очень просто, п

Нет, совсем непросто, но между мужиком и ребёнком не должен стоять выбор, я думаю 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...