Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

6 минут назад, MourAmour сказал(а):

Не припомню про детский дом. 

Опека приходила домой. Было дело.

Ну если опека заберет дочку у Вас, ее определят к отцу. Его такой расклад вряд ли устроит. Тогда что, детдом или опека чужими людьми? В этом ключе Вы с ним не разговаривали? Просто какая конечная цель его пакостей, если забирать дочь он к себе не собирается? Настроил он ее против Вас, молодец - ииии? чего он хочет-то в итоге?

• Нравится 4

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Salviae folia сказал(а):

ему этого не надо было, как и матери. 

Очень жестокие слова особенно по отношению к матери. Вы были в такой ситуации? Врагу не пожелаешь

Автор, а алименты платит вам боровая матка (травка такая)">БМ?

32 минуты назад, Baba сказал(а):

на словах все просто

найди мужика

- не алкаша, адекватного
-любящего по стандартам
-работящего, не альфонса
- хорошего любовника, без всяких извращений
-имеющего душевные силы любить совершенно чужих детей почти как родной отец
-еще и без прошлого в виде бывших жен и детей

дааа, очень просто, поди еще и симпатичного и не старого

муж отдельно, отец отдельно. пусть хотя бы не будет равнодушным и не мешает матери любить и воспитывать и давать блага ребенку, в папочку играть не надо. бывает, что везет, но это такая редкость, что вероятность такого найти сводится практически к нулю, чтобы еще и всем остальным пунктам при этом соответствовал

Яростно плюсую. Вообще не понимаю, дамы романов что ли начитались? Сами-тотготовы были полюбить ребенка мужа? Любить он не обязан, обязан хорошо относиться

• Нравится 6

13 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Очень жестокие слова особенно по отношению к матери. Вы были в такой ситуации? Врагу не пожелаешь

И не буду. 

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

И не буду. 

не факт. подростковый возраст, да и позже такими выкрутасами чреват

• Нравится 2

Между каждой из ступенек - любить, хорошо относиться, сухо возить в садик как обязаловка по велению жены, игнорить, чмырить пропасти. 

И лично для меня "хорошо относиться " - это стараться помочь, сделать лучше, посодействовать, переживать, учавствовать и т.п., а не напоминать жене, что у ее личного ребенка проблема, оскорбляющая отчима, и разбирись с этим, дорогая, сама 

• Нравится 3

Как можно выходить замуж за человека, который не нашел контакт с твоим ребенком?

• Нравится 1

А сколько вообще лет действующим лицам истории?

И город проживания на сколько тыс.жителей?

Пожалуйста,подскажите

39 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Автор, а алименты платит вам БМ?

Да. Каждый месяц присылает на карту сбер с сообщением алименты на Фросю Бурлаковк(имя изменено)

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, насчет отношений с новым мужем и дочерью автора, ну не все тут так однозначно. Ну был у меня отчим в детстве, меньше всего на свете мне бы хотелось, чтобы он начал корчить из себя папочку или друга. Ровные отношения взрослого с ребенком, где-то с уроками помог, где-то вместе на отдых съездили, в бадминтон поиграли и т.д.

А сколько вам лет тогда было? 

46 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Ну если опека заберет дочку у Вас, ее определят к отцу. Его такой расклад вряд ли устроит. Тогда что, детдом или опека чужими людьми? В этом ключе Вы с ним не разговаривали? Просто какая конечная цель его пакостей, если забирать дочь он к себе не собирается? Настроил он ее против Вас, молодец - ииии? чего он хочет-то в итоге?

Я не знаю. Но когда ребёнок к нему собрался НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ он капитально заелозил на попе.

4 минуты назад, Катушечка5+ сказал(а):

А сколько вообще лет действующим лицам истории?

И город проживания на сколько тыс.жителей?

Пожалуйста,подскажите

Сибирский городок 700 тыс населения. Мне 34 мужу 38 бм 37. 

36 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Сами-тотготовы были полюбить ребенка мужа?

Нет. Поэтому такие мужчины и не рассматриваются в качестве кандидатов.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

вот меня всегда этот твой пункт убивал

как можно требовать того, что не можешь дать сама? это такая наглость. шо пипец

33 минуты назад, Baba сказал(а):

не факт. подростковый возраст, да и позже такими выкрутасами чреват

Ну это уже другая история. К выкрутасам я готова, но ни боровая матка (травка такая)">БМ, ни нынешний М мозги никому засерать не будут. Разводится, выходить снова замуж и рожать детей я не планирую. Да даже если и разведусь, мой не совсем отмороженный на голову, чтоб детей против меня настраивать. Я тоже ни разу плохого слова о нем детям не сказала.  

Только что, unika17 сказал(а):

Блин, Уника, вы мне нравитесь, не хотелось бы лезть в семью, но вопрос задам. Ваш второй муж, когда берет на выхи свою родную дочь, вашего сына тоже берет пообщаться? Помогает ему материально? Или его любовь к вашему сыну закончилась с вашим разводом.? Если права я, то никакой любви и не было. А если вы на все ответите мне "да", то вы действительно Уника, человек уникальный

1 минуту назад, Baba сказал(а):

вот меня всегда этот твой пункт убивал

как можно требовать того, что не можешь дать сама? это такая наглость. шо пипец

Почему? У каждого есть выбор, кого я и мои дети не устраивают, те и не ищут со мной отношений, я ж не скрывала, что у меня есть ребёнок. Все взрослые люди.

• Нравится 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ну это уже другая история. 

да такая же. ребенок может вам говорить те же слова, грубить и никак к нему не подкопаешься. суть та же, боль такая же

Почему? 

потому что здоровый на голову мужчина поймет, что это на..лово чистой воды непонятно за какие такие коврижки

• Нравится 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Блин, Уника, вы мне нравитесь, не хотелось бы лезть в семью, но вопрос задам. Ваш второй муж, когда берет на выхи свою родную дочь, вашего сына тоже берет пообщаться? Помогает ему материально? Или его любовь к вашему сыну закончилась с вашим разводом.? Если права я, то никакой любви и не было. А если вы на все ответите мне "да", то вы действительно Уника, человек уникальный

Он уже давно припёрся обратно, и типа опять жениться хочет, но я не хочу больше никаких загсов) , живём в сожительстве

когда жили отдельно, то гулял один с дочкой, а я сына на секцию возила, или наоборот,или их в кино возил(я туда вообще не хожу). По обстоятельствам, короче. 
ну и по тел с моим сыном часто общался, тип мож чего надо и тд. 

• Нравится 1

6 минут назад, Baba сказал(а):

да такая же. ребенок может вам говорить те же слова, грубить и никак к нему не подкопаешься. суть та же, боль такая же

Ой, да моя уже сейчас может ляпнуть 'не хочу никого видеть!' убежать в комнату, залезть под одеяло и выть. Например, если вдруг не поняли правила игры и что-то пошло не так. Правда хватает  ее на минуту)

Готовлюсь к пубертату, отращиваю дзен. Легко не будет, знаю.

Грубить, хамить и кричать на родителей - табу. Тут я строга.

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Как можно выходить замуж за человека, который не нашел контакт с твоим....

Все люди разные. Да мой супруг суховат на эмоции...но он честный человек. Он не сюсюкался лицемерно не пытался подмазаться ко мне через ребенка. Он выбрал такую тактику. Тем более при живом отце. Он тоже не знал как сложится у нас. Не сложится потом как ребенок посмотрит на это. Всех все устроило. Ну как то же мы 4, 5 - 5 лет прожили. 

47 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Сами-тотготовы были полюбить ребенка мужа?

Женщины редко любят чужих детей, а вот мужчины как раз часто любят. Если любит женщину, то и ребенка любит ее и ему неважно сколько их у нее даже. А вот если не хорошо относится к ее ребенку, то возможно и отношение к женщине не очень. Мужики же вообще добрее женщин

3 минуты назад, Baba сказал(а):

потому что здоровый на голову мужчина поймет, что это на..лово чистой воды непонятно за какие такие коврижки

В каком месте на..... во то?

Он уже давно припёрся обратно, и типа опять жениться хочет, но я не хочу больше никаких загсов) , живём в сожительстве

Ого, вот это сериальчик:malicious:

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Женщины редко любят чужих детей, а вот мужчины как раз часто любят. Если любит женщину, то и ребенка любит ее и ему неважно сколько их у нее даже. А вот если не хорошо относится к ее ребенку, то возможно и отношение к женщине не очень. Мужики же вообще добрее женщин

Бред. Просто женщинам так хочется в это верить. 

• Нравится 4

В каком месте на..... во то?

потому что нельзя требовать от человека того, что сам дать не можешь. вот ты мою маму уважай, а я твою на порог не пущу. не нравится - тусуйся. разве это здорОво?

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Бред. Просто женщинам так хочется в это верить. 

даааа, видела таких типа. на самом деле сидят ждут, когда вырастут и с глаз долой. бубнят там за углом про траты. а женщина твердит: любит как родного

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...