Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

1 минуту назад, Baba сказал(а):

потому что нельзя требовать от человека того, что сам дать не можешь. вот ты мою маму уважай, а я твою на порог не пущу. не нравится - тусуйся. разве это здорОво?

Да блиииин, у человека есть вся информация про потенциального партнера, его предпочтения, принципы и тд. И есть его собственные критерии и принципы. Человек понимает, что ему подойдёт, а что нет. 
Ну неужели взрослого человека можно заставить и ущемить в чём-то? 
Его ведь не шантажируют, тип женись, а то ппц тебе?

Меня вот не заставишь делать ничего, что мне не нужно .

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Baba сказал(а):

даааа, видела таких типа. на самом деле сидят ждут, когда вырастут и с глаз долой. бубнят там за углом про траты. а женщина твердит: любит как родного

Да чего тут обсуждать, некоторые про своих родных-то забывают, заведя новую семью, а здесь прям поголовно все любят неродных, ага.И это так легко, что если мужик осмелился не любить, а просто хорошо относиться- то ирод несчастный... При этом полюбить ребенка мужа мало кто способен. себе-то врать зачем, не понимаю... 

• Нравится 2

25 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Как можно выходить замуж за человека, который не нашел контакт с твоим ребенком?

Некоторые выходят замуж за мужчину с детьми и не разрешают ему приводить детей в дом, предпочитают, чтобы он с ними встречался на нейтральной территории. А вот, если возникнет вопрос о наследстве, так вообще на говно изойдется. Алименты платит и хватит. 

Ничего, совесть не мучает. 

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну это уже другая история. К выкрутасам я готова, но ни БМ, ни нынешний М мозги никому засерать не будут. Разводится, выходить снова замуж и рожать детей я не планирую. Да даже если и разведусь, мой не совсем отмороженный на голову, чтоб детей против меня настраивать. Я тоже ни разу плохого слова о нем детям не сказала.  

Не говорите гоп пока не перепрыгнешь. Я замуж выходила за простого паренька из деревни очень доброго и юморного романтика и я бы в жизни не подумала что этот паренёк так будет поступать. 

• Нравится 4

Только что, unika17 сказал(а):

Да блиииин, у человека есть вся информация про потенциального партнера, его предпочтения, принципы и тд. И есть его собственные критерии и принципы. Человек понимает, что ему подойдёт, а что нет. 
Ну неужели взрослого человека можно заставить и ущемить в чём-то? 
Его ведь не шантажируют, тип женись, а то ппц тебе?

Меня вот не заставишь делать ничего, что мне не нужно .

я так понимаю, это все демагогия и в реальности таких дураков нет. если б такой кандидат встретился, то с мужем бы не сошлась. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

себе-то врать зачем, не понимаю... 

Абсолютно точно. Ни себе, ни другим. Особенно, себе.Это утопия, вылезет, рано или поздно.

11 минут назад, MourAmour сказал(а):

Все люди разные. Да мой супруг суховат на эмоции...но он честный человек. Он не сюсюкался лицемерно не пытался подмазаться ко мне через ребенка. Он выбрал такую тактику. Тем более при живом отце. Он тоже не знал как сложится у нас. Не сложится потом как ребенок посмотрит на это. Всех все устроило. Ну как то же мы 4, 5 - 5 лет прожили. 

Причем здесь сюсюкаться? Какая у него тактика? 

@Baba а я видела как наоборот жену разлюбил и ребенок стал не нужен. И видела как мужики брали женщин с детьми и любили женщину и детей ее. И видела как ненавидят женщины чужих детей и не могут этого скрыть, оно лезет не любовь эта. Не может человек притворяться, что типа он любит когда терпеть не может. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да чего тут обсуждать, некоторые про своих родных-то забывают, заведя новую семью, а здесь прям поголовно все любят неродных, ага.И это так легко, что если мужик осмелился не любить, а просто хорошо относиться- то ирод несчастный... При этом полюбить ребенка мужа мало кто способен. себе-то врать зачем, не понимаю... 

Это же БП, одним словом. Я не требовала любить свою дочь, достаточно было, что он к ней хорошо относится, уважает её, не обижает, играет, развлекает, воспитывает и конечно содержит. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Baba сказал(а):

я так понимаю, это все демагогия и в реальности таких дураков нет. если б такой кандидат встретился, то с мужем бы не сошлась. 

Не демагогия, а моя позиция, и она себя оправдывает. Я избавлена от лишних гиморов и непоняток.

про кандидата не поняла, поясни, и с кем не сошлась бы?

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Причем здесь сюсюкаться? Какая у него тактика? 

Холодная вежливость. Он ее не обнимает и не целует . Но он мне например говорит что у ребенка нет ботинок прошлогодние малые и перчаток на зиму тоже нет и надо заплатить за сад.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не демагогия, а моя позиция, и она себя оправдывает. Я избавлена от лишних гиморов и непоняток.

про кандидата не поняла, поясни, и с кем не сошлась бы?

ну ты нашла такого, чтоб под все параметры и детей любил как своих? 

Только что, Baba сказал(а):

ну ты нашла такого, чтоб под все параметры и детей любил как своих? 

Да

@MourAmour не хватало еще, чтобы отчим моих детей обнимал и целовал, пусть уж лучше никак

Только что, unika17 сказал(а):

Да

нет

@Baba , это как? ?

• Ха-ха 1

18 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Женщины редко любят чужих детей, а вот мужчины как раз часто любят. Если любит женщину, то и ребенка любит ее и ему неважно сколько их у нее даже. А вот если не хорошо относится к ее ребенку, то возможно и отношение к женщине не очень. Мужики же вообще добрее женщин

То есть, если мужчина любит женщину, то и детей тоже любит, как аксиома? 

Женщина может любить мужа, но не любить его детей? 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

@MourAmour не хватало еще, чтобы отчим моих детей обнимал и целовал, пусть уж лучше никак

нет

Так и я о том же. Холодная вежливость

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да

Ну вы де сами написали, что он с дочерью только встречался, а сыну лишь звонил- это обычный акт вежливости, тем более, что к маме, к вам, как потом выяснилось чувства никуда не ушли. Если б он любил, то брал двоих детей, имхо

Алименты боровая матка (травка такая)">БМ платит исправно, ребенка берет на выходные, постоянно созванивается, подарки покупает помимо алиментов, что-то не вяжется у меня, не такой уж он плохой как его описывают. Автор так и не отвечает из-за чего ругается с девочкой. Почему отец переживает что телефон который он подарил могут отнять? Значит знает, что такое может быть? 

• Нравится 1

Только что, London-london сказал(а):

То есть, если мужчина любит женщину, то и детей тоже любит, как аксиома? 

Нет, но это тогда должно устраивать женщину)

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Женщина может любить мужа, но не любить его детей? 

Да, но это должно устраивать мужчину)

8 минут назад, London-london сказал(а):

Женщина может любить мужа, но не любить его детей

Да и даже ненавидеть

Мужики по-другому любят

Только что, _Clever_ сказал(а):

Ну вы де сами написали, что он с дочерью только встречался, а сыну лишь звонил- это обычный акт вежливости, тем более, что к маме, к вам, как потом выяснилось чувства никуда не ушли. Если б он любил, то брал двоих детей, имхо

У детей разница 9 лет, и интересы оч разные, надо это брать в расчёт,у сына куча занятий и тд. Ну и он работает , без выходных, практически. Поэтому вместе из мог брать не так часто, Когда у сына выходные на тренировках случались, тогда и брал. 
а дочка после сада всегда свободна)

Ну про кино я же писала, или там тц и прочее.

На отдыхе с сыном ездил по всяким развлекуха в горах отдельно, в аквапарки вместе(где и дочке интересно) на Мотике вдвоём и тд. 
надо в таких подробностях?

Только что, Qwerty30 сказал(а):

Алименты БМ платит исправно, ребенка берет на выходные, постоянно созванивается, подарки покупает помимо алиментов, что-то не вяжется у меня, не такой уж он плохой как его описывают. Автор так и не отвечает из-за чего ругается с девочкой. Почему отец переживает что телефон который он подарил могут отнять? Значит знает, что такое может быть? 

Я алименты не прошу платить. Он сам присылает. У меня телефон привязан к карте. Не каждые выходные. Он специально подарил чтоб звонить. 

Я написала что не ругаюсь с ребенуом. Я де писала пришла домой с гостей и начала я вам не присуга и дальше по тексту

21 минуту назад, MourAmour сказал(а):

Ну как то же мы 4, 5 - 5 лет прожили

То есть он живет с вашей дочерью с ее полутора, т. е. фактически с полной несосзнанки детской и полной открытости этому миру? 

Не, я понимаю когда сложно наладить контакт отчиму с подростком, ну со школьником, да даже с садиковским ребенком...но с младенецем, всю сознательную жизнь выросшим с этим человеком рядом? И при этом  нет никакой взаимной привязанности и теплых отношений - это прям удивительно. 

@MourAmour ну, нормальный, хороший как отец. Ругались на всех или только на дочь? На маленького не поругаться, на мужа тоже наверное нет, все дочери досталось, я б тоже прифигела на ее месте? Ну вообщем я видимо где то пропустила, не прочитала ответ.. мне вы писали, что поругалась с дочерью и выгнала в комнату

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...