Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Встретиться и как взрослые люди поговорить. Спокойно, без истерик, обвинений, ворошения прошлого. Возможно даже вместе к психологу сходить.

Слушайте вы такая интересная. Вы наверное кино пересмотрели.А вы с чего взяли что его жена и он вообще идут на контакт ? ...я представляю он своей жене говорит я с бывшей женой иду к психологу. А она : да конечно.))))))))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Так и ломают детей такие папаши. Лишь бы бж гадость сделать и самоутвердиться, что он хороший. 

Тут много женщин, которые смогли сохранить нормальные отношения с бывшими. Обиды и гордыню надо подальше запихнуть и взять на себя ответственность. Ребенок не виноват, что так получилось.

@MourAmour прям сразу психолог. Хотя, вам самим следовало бы сходить. А вы сами на контакт идёте?

3 минуты назад, Ми@ сказал(а):

Девочки поверьте ребенка можно закрутить и при супер любящей маме и при мегаположительной атмосфере в семье... тут конечно ребенка нужно и любит и оберегать, но и чтобы границы дозволенного тоже чувствовал.  Автор а как давно это началось? 

Сразу после развода. Я его поймала на измене. Жить не смогла. Дочке было 2 годика. 

@Salviae folia вы же не знаете какие бывшие мужья у тех женщин. Есть дебилы и с ними невозможен диалог, пока они "я мстю и мстя моя страшна". Здесь дебил, который опеку вызывает. 

@Salviae folia там есть новая женщина. Которая наверное не совсем хочет тёплых отношений его мужа и бывшей супруги. Или мне к ней с тортом и чаем?

@MourAmour может стоило сегодня например в сад не вести ребенка, дать выспаться, провести побольге времени с дочерью? 

• Нравится 2

1 минуту назад, MourAmour сказал(а):

@Salviae folia там есть новая женщина. Которая наверное не совсем хочет тёплых отношений его мужа и бывшей супруги. Или мне к ней с тортом и чаем?

А какой вы видите выход из ситуации? У вас на все отговорки.

Обязательно ненависть должна быть между бывшими супругами? Особенно, если есть общий ребенок?

27 минут назад, MourAmour сказал(а):

А какими действиями мы гнобим? Я искренне не поняла. То что у нас глаза выпадают от её поведения. На ребенка никто даже голоса не повысил. Отвели в садик. Все. 

Или в садик не надо было вести? В кфс с утра а потом в детский мир?

Своим "холодом". Это больнее, чем не получить булочку с кунжутом. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@MourAmour может стоило сегодня например в сад не вести ребенка, дать выспаться, провести побольге времени с дочерью? 

А потом ребёнок дотумкает, что модно постоянно истерить и мама с чувством вины прогнется и выполнит все хотелки. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

Ребёнок в этой ситуации должен быть уверен, что мама её любит и примет в любой ситуации - хочешь к папе, езжай. И объяснять ребёнку, Вы отпускаете/отпустите его к папе, потому что уважаете его желание и чувства, конечно Вы будете грустить и скучать.  И пускай ребенок сам звонит и спрашивает у папы сможет ли он тебе взять.  Получили информацию, что папа не может взять дочку, ничего страшного - папа берет тебя на выходные, звонит, интересуется делами - чудесно и замечательно.

Вам не надо давать никаких оценочных характеристик поступкам папе вашей дочке, особенно «я же говорила, а ты меня не послушала.» ай какая плохая девочка...

И только после того, как дочка будет чувствовать себя в вашей заботе и любви, она возможно сможет увидить разницу между вашим поведением и поведением своего отца (который наговаривает на вас).

• Нравится 5

Только что, Ната Лия сказал(а):

Своим "холодом". Это больнее, чем не получить булочку с кунжутом. 

В моём понимании холод это другое. Это явно не лекарства давать и в сад возить.

Почему вы сами не хотите проконсультироваться с психологом? Себя для начала отведите к нему.

Только что, Salviae folia сказал(а):

А какой вы видите выход из ситуации? У вас на все отговорки.

Какие отговорки? Она спала с моим мужем когда я сидела с маленьким ребёнком а теперь она со мной чай пить начнёт)))))))

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

А потом ребёнок дотумкает, что модно постоянно истерить и мама с чувством вины прогнется и выполнит все хотелки. 

Можно причину придумать, почему не идет именно сегодня. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Ребенок стоит в пороге одетый. Дальше как? Раздевайся иди спать побудешь сегодня дома)

2 минуты назад, MourAmour сказал(а):

Какие отговорки? Она спала с моим мужем когда я сидела с маленьким ребёнком а теперь она со мной чай пить начнёт)))))))

Вы в первую очередь не хотите наладить отношения. Признайте это.  Обида ваша никуда не делась

• Нравится 3

@MourAmour получается, что за 4 года она не родила ему? Нет ли варианта, что девочку перетянут к себе? 

Только что, Salviae folia сказал(а):

Вы в первую очередь не хотите наладить отношения. Признайте это. 

:blym:

У Вас точно другой текст. 

• Нравится 1

@Malёk она до сих пор обижена. Я вообще не понимаю, зачем ей с женщиной той чаи пить? При чем тут она?

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Вы в первую очередь не хотите наладить отношения. Признайте это. 

Ну да я признаю я не хочу налаживать отношения с новой  женой бывшего мужа

• Нравится 1

Ребенок стоит в пороге одетый. Дальше как? Раздевайся иди спать побудешь сегодня дома)

А наперед подумать? Вчера это задумать, проспать, не разбудить и потому оставить? 

Вы с ребенком с 2 лет одна. Как так получилось, что он не считает вас центром вселенной? Почему не получает той любви, которая должна быть. Ни от вас, ни от вашего мужа нет тепла. 

• Нравится 2

1 час назад, MourAmour сказал(а):

Приехав Вася мне сказал: Маша я все конечно понимаю это твой ребёнок а я почему должен вот это терпеть и выслушивать от 6 летней девочки? За что? За то что я ей занимаюсь в то время когда её отец в 7 утра спит я везу его дочь в сад? Знаешь у меня своя дочка есть......

Вот здесь ппц...

Знаете, в моей семейной жизни сейчас швах. Ищу варианты размена квартиры и развожусь. 

Так вот. У меня двое детей. Старшего в расчет не берем, он взрослый, а дочь почти, как ваша (7,5 лет). И по моим представлениям, если я снова соберусь замуж, то мой новый мужчина должен будет выстроить отношения с моей дочерью прежде всего. Любить, конечно, вряд ли, но хотя бы искренне дружить. Дети все чувствуют. Вот и ваша дочь понимает, что вроде как она вашему новому мужу и не сдалась. 

Блин, ну ваш муж взрослый же человек. Это он должен искать подходы к ребенку, а не наоборот. Вы бы поговорили хоть с ним что ли.

• Нравится 4

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Malёk она до сих пор обижена. Я вообще не понимаю, зачем ей с женщиной той чаи пить? При чем тут она?

И вы бы рвали и метали, если бы после роддома вы бы поехали в отдел объясняться, или опеке доказывать, что дочь любите. Там без бабы хватает нервотрепки. 

• Нравится 1

Ну да я признаю я не хочу налаживать отношения с новой  женой бывшего мужа

Ничего, что ваш ребенок каждые выходные у них живёт? Вам просто пофиг, что и как там ? Как она относится к вашей дочери?

Мне очень не понравилось,как муж вслух обозначил, что у него есть дочка своя. НО с другой стороны это в очередной раз подтверждает то, что чужие дети мало кому нужны. Нет, я не считаю, что он обязан любить чужую дочь, но относиться хорошо, попытаться стать другом- должен. Вашего же мужа,мне кажется, тихо бесит ваша дочь, не хочет он быть ей другом, не считает, что первый шаг должен сделать он

• Нравится 2

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

И вы бы рвали и медали, если бы после роддома вы бы поехали в отдел объясняться, или опеке доказывать, что дочь любите. Там без бабы хватает нервотрепки. 

У автора было 3 года времени до роддома.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...