Перейти к публикации

Меня ненавидит мой ребёнок.

MourAmour

Полезные сообщения

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ничего, что ваш ребенок каждые выходные у них живёт? Вам просто пофиг, что и как там ? Как она относится к вашей дочери?

Ну если ребенку там нравится, значит норм относится. Нет? 

Нафиг еще какие-то отношения выстраивать, чаи пить. Это не обязательно для хороших отношений с дочерью. 

• Ответы 518
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тут отписались, что дети говорят гадости, но реакции такой сильной (как у вас вчера была) нет. 

Поэтому, вы либо реально расстроились, что бывший старшую не заберет. Либо осуждаете свой же поступок: разыграли комедию, бросили камень — да, бывшего чуток зацепило (забегал, "зазвонил") — но отрикашетило в дочь... Логично, что вы для неё виноваты, вы же камень бросали.

@Ola-la-// отношения с бывшим мужем. Про жену это автор уже доплюсовала.для нее это одно и то же

• Нравится 1

И ещё. В 6-7 лет дети уже ощущают берега. Как так вышло, что девчонка не догоняет, что и как можно говорить маме и другому взрослому? 

• Нравится 2

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ничего, что ваш ребенок каждые выходные у них живёт? Вам просто пофиг, что и как там ? Как она относится к вашей дочери?

По всей видимости хорошо раз дочь хочет с ними жить а не со мной 

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Ola-la-// отношения с бывшим мужем. Про жену это автор уже доплюсовала.для нее это одно и то же

И что отношения с бм? У меня их тоже нет, и это никак не мешает никому в жизни. Нынешний муж с бж тоже нормально общаться не может, на ребенке это никак не сказывается. 

@Ola-la-// а у них сказывается: взаимные обиды отравляют жизнь ребенку. Что делать?

• Нравится 1

Я понимаю, мой косяк. Значит я не доглядела. Не долюбила. Не знаю. Это же моё воспитание не сосед же Вася ее воспитывал а я!!!!!! 

Но в любом случае я не буду устраивать соревнования и подкупать ребенка. 

Про садик двоякое. Ты приехала от папы в садик не ходи. Посиди недельку дома....так себе вариант. 

Только что, Salviae folia сказал(а):

@Ola-la-// а у них сказывается. Что делать?

Вопрос в отношениях с дочерью. С бм вторично. 

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Вопрос в отношениях с дочерью. С бм вторично. 

Пока боровая матка (травка такая)">БМ активно лезет и настраивает, то ничего автор не наладит с дочкой. 

• Нравится 2

@Malёk ночная кукушка дневную перекукует. Так и тут. Папа свое лицо показал, ребенок не дурак, увидел. Мама 5 дней в неделю, папа 2. У нее преимущество. И этим нужно пользоваться. 

Не получается самой, значит к психологу на консультацию. 

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Пока БМ активно лезет и настраивает, то ничего автор не наладит с дочкой. 

Аудио есть на ватсапе. Дочка я же не могу маму заставить тебя любить. Ну тут ничего не поделаешь. Потерпи я на выходных тебя заберу. Ты у меня сильная девочка. Надо потерпеть (с)

Скажу сразу боровая матка (травка такая)">БМ подарил айфон 11. Сказал отберу если телефон заяву в полицию накатает. В нем я не сомневаюсь.

Автор, у нас была похожая ситуация, только ребенок был старше. Я решила удовлетворить желание ребенка пожить с "добрыми и любимыми", заодно дать возможность оценить последствия своих слов и действий всем участникам событий. 

Что я при этом чувствовала, сами можете представить.

Сына вернули через три недели. Причину возврата объясняли сами.

С тех пор все живем в мире и согласии)

• Нравится 1

8 минут назад, MourAmour сказал(а):

Аудио есть на ватсапе. Дочка я же не могу маму заставить тебя любить. Ну тут ничего не поделаешь. Потерпи я на выходных тебя заберу. Ты у меня сильная девочка. Надо потерпеть (с)

Это настраивает против вас? Ребенок не чувствует вашей любви. Почему?? Бм ваш в этом виноват? Дети любят любых родителей. Что-то в ваших отношениях пошло не так. Ищите, исправляйте. 

• Нравится 2

@MourAmour айфон 11 6- летке?)) 

MourAmour

4 минуты назад, MourAmour сказал(а):

Здесь прямо ворох неправильных моментов, и если всё правильно обьяснить и разъяснить дочке, то ситуация в её глазах в корне поменяется. 

Если бы такое прислали про папу, то здесь бы точно сказали, что нужно объяснить, что папа точно любит, но может устал или ещё что-то. Но про мать - мать виновата. Двойные стандарты. 

• Нравится 8

я считаю что отец настраивает ребенка и провоцирует срывы..Ограничить его через суд путем предоставления аудиозаписей..Пусть приходит на вашу территорию по выходным...Чтоб вы могли контролировать его поведение и слова..Тут скорее опытный юрист нужен,чтоб вывернул все так чтоб отец заткнулся..

• Нравится 1

@Malёk на ваш взгляд, мама не виновата в сложившейся ситуации? 

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

@MourAmour айфон 11 6- летке?)) 

Если точнее айфон 11 про

@Ola-la-// на мой взгляд, виноваты и отец, и мать. В большей степени отец. Если бы не лез и не настраивал, то давно бы мать с дочкой разобрались и с отчимом бы наладился контакт. 

Пока отец не угомонится, а судя по айфону, деньги у него есть и он будет покупать любовь дочери, то никаких нормальных отношений не будет у мамы и дочки. Это печально, но факт. 

• Нравится 3

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

Так он и ведёт себя как 'никто'. Какая, блин, 'холодная вежливость' с пятилетним ребенком, который переживает разлуку с отцом?

Так и напишите - новому мужу на нее пофиг.

Я не люблю чужих детей, если бы у мужа были дети, то наверное все выглядело бы, как у автора. Как вы считаете должен себя вести муж автора?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не люблю чужих детей, если бы у мужа были дети, то наверное все выглядело бы, как у автора. Как вы считаете должен себя вести муж автора?

С колготками на голове бегать и не только. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

С колготками на голове бегать и не только. 

Это я уже поняла, что когда ребенок тебе говорит, что ты ему не отец и пошел ты в ж...пу, надо сразу надевать колготки, чтобы увидеть радость в глазах ребенка. Но может еще какие-нибудь варианты есть?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...