Перейти к публикации

Какие БАДы эффективны для беременности?

EkPr

Полезные сообщения

Сегодня последний день приема Дюфастон, вчера делала тест - отрицательный, сегодня отрицательный. Завтра сделаю ещё , но надежды нет. Гинеколог говорила три цикла ходить на фолликулометрию и пить дюфастон, но я не хочу терять просто так ещё 2 цикла. К ней смысла сейчас идти нет. К другому гинекологу попаду в лучшем случае в конце ноября. На фолликулометрию ходить конечно же буду, сидеть сложа руки и ждать овуляции и ни чего для этого не делать не могу, прочитала отзывы о разных препаратах, думаю начать пить, не знаю что лучше фертина, прегнотон или овариамин, может что-то в комплексе? Кто пил данные БАДы, получилось ли отследить свою овуляцию и забеременеть? По какой схеме принимали ?

@EkPr а для чего вы пьете Дюфастон? у вас нехватка прогестерона во второй фазе по анализам?

@Redwitch Дюфастон назначила Г, чтоб сократить цикл, т.к. последний был 80 дней, предыдущий 40, а до этого 4 года пила ОК. Дюфастон пью после фолликулометрии, на которой врач подтвердил, что Овуляции нет и не предвидится.

@EkPr мне кажется тут не бады пить нужно, а искать причину длинных циклов и отсутствия овуляции. ИМХО

• Нравится 1

Вам нужно цикл налаживать, но не д.фастоном, это не решение. в этом деле главное толкового врача найти

29 минут назад, EkPr сказал(а):

@Redwitch Дюфастон назначила Г, чтоб сократить цикл, т.к. последний был 80 дней, предыдущий 40, а до этого 4 года пила ОК. Дюфастон пью после фолликулометрии, на которой врач подтвердил, что Овуляции нет и не предвидится.

Это первые два цикла без ОК? А до приема была овуляция своя? 

ИМХО, искать грамотного врача и пока не прыгать с препарата на препарат. 

@Шри-Мама с мая месяца, я посмотрела темы автора, там и анализы есть, ей @Ola-la-// расписала и бьяснила, что и как. 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Это первые два цикла без ОК? А до приема была овуляция своя? 

До ОК я не отслеживала овуляцию, но месячные с самого начала были не регулярными, могли 3 месяца идти четко, потом мог быть 2-3 месяца перерыв.

Автор, вы вот до сюда в прошлый раз дочитали?

Цитата

есть  в таком случае стандартное назначение при спкя без овуляции для женщин с лишним весом - это метформин. дозировка до 2000. и это несмотря на ваши анализы - инсулин и глюкозу. также рекомендуют снизить вес на 5-10% на низкоуглеводной диете (при приеме метформина это обязательно). и занятия спортом , хотя бы ходьба очень желательны.  далее - проверяете трубы и эндометрий. если на метформине не возникнет овуляция, то чаще всего ее стимулируют. эстрадиол у вас по анализам высокий, так что скорее всего стима антиэстрогенами. если через пару стимуляций (обычно до полугода смотрят), Б не наступит, то часто отправляют на лапароскопию. вы молодая, времени куча, так что в общем то сломя голову можно не бежать на лапару. но и топтаться на одном месте со стимуляциями тоже смысла нет. учитывая район проживания, очень неплохо посмотреть уровень вит Д и начать его принимать, если его уровень низкий. еще гомоцистеин, ферритин отследить.

@Madame Cherry дочитала, сижу на низкоуглеводной диете, так как с инсулином все в порядке , метоформин не пью. 

К хорошему гинекологу-эндокринологу, репродуктологу , записалась на конец ноября и то если подойдёт моя очередь в листе ожидания!

• Нравится 1

9 минут назад, EkPr сказал(а):

метоформин не пью

ну не пейте.
у вас еще много времени, успеете на эко.

6 часов назад, EkPr сказал(а):

фертина, прегнотон или овариамин

это витаминки.
это тоже хорошо при планировании, особенно фолька. но они не помогут появиться овуляции, если ее нет.

фертину можно попить

34 минуты назад, EkPr сказал(а):

@Madame Cherry дочитала, сижу на низкоуглеводной диете, так как с инсулином все в порядке , метоформин не пью. 

а сколько у вас инсулин?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

фертину можно попить

а сколько у вас инсулин?

9.1
вот тут она анализы выкладывала

а с чего вы решили что вам бады помогут у вас все в порядке с гормонами и тд? 

На крайнем приеме , когда я пришла к Гинекологу с анализами , она мне сказала, что все в порядке, кроме как с ЛГ. Что все остальные показатели укладываются в референтные значения! И что у нас задача беременность, ЛГ мы отдельно снижать не будем. 

Если честно не понимаю почему некоторые пишут такие отзывы, типа: времени много, успеете ещё на ЭКО... Автор ведь пишет что записалась к хорошему врачу, но запись не скоро подойдёт, а пока хочет хотя бы БАДы попить. Вот и спрашивает какие лучше. А по итогу по существу лишь некоторые написали. Мне бы тоже было интересно послушать про эти БАДы из личного опыта

• Нравится 1
  • Спасибо 1

доброго времени суток! Я бы посоветовала овариамин пропить.По отзывам -хороший  препарат. Я тож его принимаю..но пока не могу сказать как подействует -пью первый месяц,но результаты уже есть.перестало кидать в жар и гормоны немного устаканились

• Спасибо 1

В 24 года? С спкя? Ну какой овариамин??? 

@fomka87 так вот для таких почемучек как вы) отвечу быды и травки это не безвредные игрушки как думают многие чтобы их пить нужно понимать картину в целом, а не пока жду ноябрь попью , поспешишь людей насмешишь!!!! сдать все как нужно и промониторить и только потом принимать решения пить что то ... мы в свое время напились...... без советов тут бывалых  учитесь на наших ошибках ... у вас есть такая возможность

• Нравится 1

Заказала в аптеке сиофор 1000, завтра заберу , начну пить. Так же решила пропить прегнотон,там в составе одни витамины,  думаю они не повредят. 

• 2 месяца спустя...

У меня с циклами были сбои по 42-45 дней.На прежний цикл в 32-33 дня помог вернуться Бад Тайм-фактор.Заказывала из Индии Шатавари-мне помог гормоны за один месяц в норму привести(врачи назначали дексаметазон-год отпила и ничего кроме побочки не увидела).Я на пути к беременности использовала все возможные методы?Ещё проверяла способ "утолщения" эндометрия с помощью ананаса-работает!!!узистка была в шоке и не могла понять как это он у меня так вырос?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...