Перейти к публикации

Беременный живот.

*Princess*A

Полезные сообщения

Девочки, привет!

беременность 15 недель 5 дней.

живот что-то небольшой. Точней вечером он есть. А утром совсем-совсем небольшой. Когда лежу на спине вообще почти нет живота.

вот переживаю теперь. 
как у вас было? Нормально это?

причем я шевеления чувствую иногда... не сильные, и не часто, но иногда есть...

Вот на спине когда лежали в 15-16 недель, был у вас животик виден? Или прощупывался?

у меня, когда я на спине, после шрама от кесарева как такой подъёмчик небольшой..

если кому-то надоедаю-извините

@*Princess*A Беременность не первая, но в 15-16 недель на спине никаких бугорочков не было. Прикрепление всегда по задней стенке. 

• Спасибо 1

А зачем вам  живот в 15-16 недель? Чем только не заморачивается беременный мозг?‍♀️?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

У меня еле заметный живот боявился в 22 недели. 

Всю Б был небольшой. Кол-во вод всю Б норма. Родила ребёнка весом 3300.

Тоже на вашем сроке переживала. 

Вот на фиг мне был большой живот, не понимаю сейчас. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Кстати, у меня пузо было неделю  в 7-9 , от прогика пучило. Потом устаканилось и тоже к 20 неделям стал заметен только. Я и родителям после 16 рассказала уже. 

• Спасибо 1

Да и зачем он нужен, устанете его таскать еще.

У меня ближе к 20 появился заметный, бывало и в 8 недель вываливался как надутый от прогиба.

• Спасибо 1

Да вот капец беременный мозг всем заморачивается. Типа когда чувствую себя хорошо-как-то уж подозрительно все хорошо))

я помню просто, как в первую беременность в 30 недель живот ходуном ходил по утрам))

вот видимо мне кажется, что в 15 также должен ходить))

• Ха-ха 1

Я так понимаю, что у автора не первая Б и считается, что живот должен быть больше. у меня до 24 недели никто на работе не догадывался. потом уже очевидно стало)

• Спасибо 1

У меня со вторым живота не то что не было, он был вогнут во внутрь. А потом ещё и грудь сдулась, шевелений вообще не было. Побежала в больницу на узи сказали пол ребёнка и чтобы меньше себя накручивала. 

• Спасибо 1

Я сижу на такой диете, без сладкого совсем, без выпечки. 
только чёрный зерновой хлеб и то надо искать бездрожжевой. 
и просто супы или второе. Но совсем постное тоже не могу. 
ищу ещё овощи приемлимые. Типо авокадо вот могу поесть, огурцы.
сверху я кажусь большой наверное, титьки здоровые стали.

а ноги капец просто как палки стали. 
надо хоть взвешаться. Не думаю конечно, что похудела, но сильно не должна набрать...

короче всяко себя уже уговариваю.

в субботу вроде сделают мне узи. Гинеколог сказала будет шейку смотреть, и ребёнка заодно глянет.

спасибо девочки за ответы

У меня в 15 недель вообще никакого живота не было, только после 25 стало что-то вылазить, до 32 недель его почти не было видно. Во вторую беременность так же.

• Спасибо 1

у меня и прибавки в весе до 17 недель не было (в 17 недель первые 250 грамм прибавила), а животик еле заметный в 20 недель и то только вечером. В 25 недель кому говорила, что Б никто не верил. И в роддоме очень удивлялись где у меня ребенок поместился (живот был маленький, а ребенок 3500, да еще по УЗИ умеренное многоводие периодически ставили).

• Спасибо 1

я так ждала когда пузико появится, но у меня его практически не было.  вылез перед самыми родами только. в  20 недель вообще ничего видно не было.

• Спасибо 1

С первым у меня вылез только после 16недель(по задней стенке),со вторым вышло где-то уже в 12(по передней стенке)в ЖК на вид живота, врач одна поставила мне на месяц больше срок.вы не переживайте...ещё так устанет от тяжёлого огромного пуза!лучше пусть будет маленький и аккуратный.но у меня и пацаны большие родились по весу и росту 3950 и 4150 .

• Спасибо 1

Я переживала, что живота не видно было, но не потому что опасения какие-то были, а просто хотелось уже похвастаться)) только после 20 недели беременный пуз появляться начал. 

У меня живот вообще небольшой был. Но я сама дама высокая и бедра широкие, мб от этого. Уходила в декрет в октябре, некоторые только тогда узнали, что я беременна ? (но это те, кто редко меня видел) воды и все прочее были в норме, дочь родилась 3610, видимо, улеглась компактно) 

до 19 недель ничего не было

прикрепление в обоих случаях по задней не было живота в 15 недель второй в 17.3 зашевилился

12 часов назад, *Princess*A сказал(а):

Девочки, привет!

живот что-то небольшой. Точней вечером он есть. А утром совсем-совсем небольшой. Когда лежу на спине вообще почти нет живота.

вот переживаю теперь. 

Вот на спине когда лежали в 15-16 недель, был у вас животик виден? Или прощупывался?

у меня, когда я на спине, после шрама от кесарева как такой подъёмчик небольшой..

У меня в первую беременность вот вообще до 17 недели практически ничего видно не было. Просто в талии немного шире стала. Не волнуйтесь, это не основной показатель.

У меня и в 25 недель живот был небольшой..Помню в 20 недель были в гостях, и спросили сколько недель, я сказала 20, на меня так удивлённо, типа, что маленький живот. Так что  в 15-16 недель был намек..

Untitled-1.thumb.jpg.1cfc5c8d3bdc5ea2c3fabf7319a4c778.jpg

В 1 Б в 15 недель живота вообще не было))))) я в отпуск перед декретом уходила в 27 недель и все на работе помню как сейчас обалдели, что я после в декрет иду)))) никто даже не замечал моего животика)))

• 2 недели спустя...

@Nastenkaanapa классный коллаж!

@*Princess*A заберите мой... 9 недель после КС, выглядит как 24-недельный. :(

• 2 недели спустя...
22.10.2020 в 05:57, *Princess*A сказал(а):

Девочки, привет!

вот переживаю теперь. 

Мне на 24 недели до сих пор говорят, что он у меня маленький, но малыш в норме развивается. Мне в транспорте приходится говорить людям, чтобы уступили место, потому что я беременна, так не видят 

Успеете ещё живот нагладить. Была беременная тоже постоянно смотрела, где живот. А на 9 месяца думала, когда же розрожусь, т.к. живот здоровый был. 

Я помню в 16 недель пришла к врачу,а она замеры делала и говорит, а где живот- то.у меня вообще его не было.помню пришла домой и переживала очень. В 23 недели на сохранении лежала,тоже все удивлялись, что живота нет у меня. Но он уже был немного, но в моей обычной одежде было не видно его.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...