Перейти к публикации

Количество смеси в 3 месяца

Хвоcтик

Полезные сообщения

Девушки, у кого детки на ив, сколько смеси за раз выпивает и через сколько по времени?

Моей 3 месяца и ест 90мл через каждые 3 часа, иногда может 120мл. Ночью ест 1 раз 60мл и то будить приходится, вернее во сне ест.

Педиатр ругает, что мало ест, но как я могу больше впихнуть, если она выплевывает и психует.

Набирает мало это и понятно.

Что делать-то?

Сейчас рост 60см вес 5800. Родилась 51 и 3250.

@Хвоcтик я тоже недавно переживала по этому поводу! Но потом поняла что ребёнок ест столько сколько ему положено и как бы я не старалась больше в него не впихнуть!!)) поверьте малыш не оставит себя голодным! А вообще попробуйте кормить сонную. Мой в 3 месяца отказывался от смеси, сколько же я тогда перенервничала, но потом приноровилась кормить укачав немного. Сынок начинает засыпать, я ему раз бутылочку и он все съедает, так и вернулись к режиму! Попробуйте и вы так же, укачав дать бутылочку, может в сонном виде будет и норму съедать! Хотя на мой взгляд она же у вас ест и не отказывается, вес все равно набираете, значит ей хватает))

• Нравится 1

2 м 3 н 120 мл смеси каждые три часа(три недели такой рацион и режим,до этого каждые 2 ч-90 мл),3800,52 см при рождении,сейчас 6 кг 57 см.Ест круглосуточно,на здоровье,,хотелось бы перерыв на ночь,у меня и двойня 14 м хомяки,до сих пор ночной перекус в почёте.

Всё индивидуально,набирает и хорошо,пусть мало,насильно кормить не возможно,да и не надо,может пойдёт прикорм и появится пи.

У меня примерно так и ела дочь. То 90, то 120. Все норм) я не пихала никогда ребёнку, если не хочет. 

Набор 2600 за три месяца - где ж мало?

• Нравится 1

@*Ма**Ма* тоже офигела

Нормально ест, мой на СВ, когда не давала грудь, то съедал от 60 до 100 максимум

Норма 125-150 мл смеси на кг веса в сутки. Мне никто в своё время не подсказал, и я вливала в ребёнка просто безумное количество смеси, половину из которой тут же выливалось обратно.

Ваша девочка по норме может выпить от 725 до 870 мл смеси получается.

Набирать по 125 гр в неделю тоже норма. То есть 500 граммов за месяц. Хорошая у вас прибавка. Зачем раскармливать-то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...