Перейти к публикации

Английский в 6 лет. Рано или нормально?

Маня93

Полезные сообщения

@Милашка-мамашка как сходили? 

15 минут назад, Malёk сказал(а):

@Милашка-мамашка как сходили? 

Сходила в два места. В одном все проходит в формате урока. Во втором обучение в виде игр, песенок и т.д. Мне показалось, что там где в формате именно урока (как в школе), более серьезно чтоли. Но для 6 лет наверное все таки игровой формат лучше. Занятия проходят, там где в формате урока, с преподавателями, которые именно у них работают, обучают уже долгое время. Но группа 6-ти леток у них первый раз. До этого с более старшими занимались. А в другом, с детьми занимаются преподаватели из школ, как доп работа у них, как я понимаю. В общем пока думаю на счет английского, куда лучше отдать. И стоит ли вообще сейчас. Записала пока только на подготовку к школе.

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Занятия проходят, там где в формате урока, с преподавателями, которые именно у них работают, обучают уже долгое время. Но группа 6-ти леток у них первый раз. До этого с более старшими занимались. 

Туда точно не стоит с 6леткой. 

Мой с 8-ми лет ходил и то они не сидели весь урок за столом. Игры были обязательно. 

Я думаю в 6 лет отличный возраст для изучения языков. Есть такие мамочки, которые и с 2 и с  3 лет начинают, считаю это издевательством.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...