Перейти к публикации

Какой план действий при орви сейчас?

AlyenKa

Полезные сообщения

Меня аж бесит этот ковид у всех и вся. У нас в стране пцр сделать не возможно, если ты не контакт 1 ур. Вот им делают бесплатно, не имея никакой симптоматики. Если же просто заболел, то никаких мазков, антмтел и тд.

Заболела во вт с 38.5, в поликлинике дали направление на кровь на среду. Во вт вечером начала болеть грудь в области трахеи, поняла что трахеит. Выше 38.5 поднялась темпа 2 раза, на ночь выпила парацетамол. Из назначений- -гроприносин, полоскатт горло. В четверг терапевт сказала, что оак хороший, аб не нужны, выслушала трахеит (начал откашливаться). Больше 38 за это время не поднималась темпа, к вечеру четверга и в пятницу 36.7-37. Смущает лишь боль в спине. Если б не она, не парилась бы и была бы уверена, что точно трахеит. Все убеждают сдать анализы на антитела, а я не понимаю зачем. 

4 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Уточню.

8(383)217-04-11

14 минут назад, AlyenKa сказал(а):

6648760F-1230-411D-A286-A315AB6E5FE3.png

два раза из этого дозвонилась, послушала музыку 12 минут и меня сбросили. Даже лично ездили туда, они сказали запись только по тел. Может спросите по какому из телефонов всё же дозвонилась знакомая?

8(383)217-04-11

• Спасибо 1

@АннаВ.  Спасибо, буду пробовать дальше

2 минуты назад, AlyenKa сказал(а):

@АннаВ.  Спасибо, буду пробовать дальше

Говорит, около получаса дозванивалась.

@AlyenKa звонить с 13 до 14 не самое лучшее решение

@АрияЯ  почему? Я звоню в любое время, как есть возможность на работе

@AlyenKa обеденный перерыв может быть. 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@AlyenKa обеденный перерыв может быть. 

не, нет у них перерывов обеденных. Два раза провисела на линии по 12 и 9 минут, потом сбросили. Сейчас вот дозвонилась 3й раз, музыка уже играет 8 минут, может сейчас удастся

2 минуты назад, AlyenKa сказал(а):

не, нет у них перерывов обеденных. Два раза провисела на линии по 12 и 9 минут, потом сбросили. Сейчас вот дозвонилась 3й раз, музыка уже играет 8 минут, может сейчас удастся

Ждите, значит в очереди на линии. Главное на музыку попасть)

B7B56B31-DFBD-4DE1-A276-F205FC1A3078.jpeg

Муж приехал тест сдавать, до конца приема час

Только что, AlyenKa сказал(а):

В инвитро на Выборной сегодня утром так же было 

4 минуты назад, AlyenKa сказал(а):

Муж приехал тест сдавать, до конца приема час

Там по записи?

• Грустно 1

8 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Там по записи?

Да, на сайте записывала

@AlyenKa мама сейчас болеет с субботы. Темпа до 38.5 держится. В среду вызвала скорую,отвезли в больницу, сразу сделали КТ. Поражение лёгких с двух сторон. Одно 10%, второе 3% . В больницу не положили,т.к. народу много и кладут, если поражение более 20%,. Но это у нас так. В заключении написано,что картина течения болезни,как при ковид. Выписали антибиотики,отправили домой. Если температура выше 38 градусов,то обычный снимок ничего не покажет. Маме тоже сначала сделали и ничего не было. Врач сказала,что такого быть не может,ибо одышка у мамы есть. Потом выяснили про темпу,и врач отправила в больницу. Что было в больнице написала выше. Мне очень страшно за нее

Мазок тоже сдала

@Ola-la-// у моей мамы боль в области лопаток была. Типа жжение

Можно сдать кровь день на 5-ый, убедиться, что нет бакинфекции и лечение симптоматическое, даже, если ковид. Лекарств нет, антибиотики на вирус не действуют. 

Цинк, витамин Д сейчас все рекомендуют, обильное питье, здоровый микроклимат в комнате. 

При ковид следить за сатурацией, это важнее, чем КТ. На КТ могут быть минимальные изменения, а уже нужен кислород и наоборот. 

• Нравится 2

5 часов назад, AlyenKa сказал(а):

Вы с высоты собственного опыта или из числа диванных экспертов?

Тоесть проходили путь, который советуете?

Поинтересовалась. У нас в городе нет в аптеках азитромицина, левофлоксацина и цефтриаксова от слова совсем. Недавно обзор был на городском сайте, фармацевты говорят раскупили за последнюю неделю и поставок пока нет, так как нет у поставщиков...

У нас все это строго по рецепту, каждая таблеточка на учёте через врача. 

Сумамед есть вместо Азитромицин дороже правда выйдет на курс. 

@London-london да никаких нет, люди-то знают что под разными названиями одно и то же.

А нет ничего потому что люди ломанулись и набрали себе впрок, полагаю без рецептов... 

У нас на работе девочке даже бл давать не хотели (правда t 37.5 была), не то что КТ делать. Она сдала экспресс тест кровь на антитела платно. Через пол часа +. Выдали сразу и бл, и КТ сделали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...