Перейти к публикации

Сопли... Уже 2 недели (((

Julsyk

Полезные сообщения

Доброе утро(((

Я уже не знаю что делать. 2 недели назад сын (1,8) переболел розеолой - классически темпа 3 дня несбиваемая, потом сыпь на животе и спине и всё: бодряк. Выписались с больничного, пошли в сад. К вечеру в первый же день с соплями((( прозрачные, от жидких до липких... Пед,кроме как промывать, назначений не даёт. Вот уже 2 недели с физраствором за сыном бегаю((( пару раз на ночь Називин капала - потому что вообще спать не мог. Чего делать, посоветуйте, пожалуйста?

Ещё есть кашель, но не грудной. Когда полежит, видимо,сопли текут, и отхаркивает

у нас было такое весной. текут и текут. Помогла самоизоляция. Как засели дома так через какое то время и насморк прошел.

• Нравится 1

К лору надо. Заглянет в нос, на аденоиды посмотрит. 

изофру, проторгол пробовали? может даже альбуцид

Мы в такой ситуации ходили к лору, но у нас сопли водичкой почти не текли, все хлюпало где-то внутри. Сделали кукушку один раз сразу. Из лечения: промывать физ.раствором, ринофлуимуцил, Изофра, дезринит, обильное теплое питье. Это был наш самый долгий больничный. Педиатр изначально выписывала проторгол, как сказала лор он делает сопли ещё гуще и они отходят плохо, стекают по задней стенке, ребенок их откашливать пытается. Теперь его не использую даже если выписывают. 

У моего всегда сопли 2-3 недели. 

У моего всегда 2 недели сопли, но к 13-14 дню всё проходит уже, а сегодня 16 день, и есть еще остатки. Сегодня выписываться идём, посмотрю, что будет в выходные, запишу к лору на следующей неделе, если что 

Проторгол в этот раз не помог, как мне кажется. Аквамарис, називин и ринофлуимуцил

Забыла, синупрет 10 дней давала еще. Ну даю, три дня осталось. 

Кстати, сегодня нет соплей, ттт

@Baba так сопли прозрачные. Я думала изофра, проторгол уже при бактерицидном насморке...

@babayagusya с удовольствием бы... Но у нашего Лора нет маленького эндоскопа. Всех направляет в детскую областную, а с нынешней ситуацией отправит ли - вопрос.

@Marisha??? вот и у меня - физраствор и Називин. Синупрет вроде только с 2 лет капли, нам ещё 1,8

К ЛОРу, а лучше к пульмонологу.

@Коот вот сижу, ищу куда записаться. В моем городе - вообще вариантов нет. Пульмонолог в областном - аж на конец ноября запись ((( 

@Julsyk у нас при ПК ЛОР хорошая. Как у вас этим не знаю.

@Коот сама ЛОР очень хорошая и знающая, но оснащение оставляет желать много лучшего((( поэтому она и направления выписывает без проблем в областную, где оборудование нормальное. Записалась на вторник, если за выходные не улучшится... У сына ещё клык лезет, у него всегда сопли на зубы, но тут что-то затянулись(((

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Baba так сопли прозрачные. Я думала изофра, проторгол уже при бактерицидном насморке...

@babayagusya с удовольствием бы... Но у нашего Лора нет маленького эндоскопа. Всех направляет в детскую областную, а с нынешней ситуацией отправит ли - вопрос.

@Marisha??? вот и у меня - физраствор и Називин. Синупрет вроде только с 2 лет капли, нам ещё 1,8

Изофра иногда подсушивают такой вот насморк. Не знаю как оно работает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...