Перейти к публикации

Потерялись сандалики в саду

devnull

Полезные сообщения

Нормально беспокоить, я думаю. У нас даже в школе дети периодически уходят в чужой обуви. Однажды пытался уйти  пятиклассник в обуви второклассника. Сидел в вестибюле и пытался впихнуть невпихуемое (мальчик крупный там достаточно, нога ого-го размером). Ему говорят Ты что, не видишь, что даже нога не лезет в обувь. А он все равно пытается  ? мелкие постоянно путают почему-то обувь. Рюкзаки тоже чужие даже уносили, если сильно похожи. Но тут учитель сразу решал вопрос. Если воспитатель морозится, дальше идти да и все. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Какой забить?! Купить сандали за 4 тысячи и носить китайские обноски?че тут олигархи опять в роль вошли

Не олигархи. Вы бы стали носить обувь, которую два месяца ваша злыдня-коллега наглым образом носила?

Да ещё и начальника к разборкам привлекли бы.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Не олигархи. Вы бы стали носить обувь, которую два месяца ваша злыдня-коллега наглым образом носила?

Я за выяснение ситуации и спрос с мамаши Ш, какого полового органа она себя так ведет

• Нравится 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Я за выяснение ситуации и спрос с мамаши Ш, какого полового органа она себя так ведет

Ну если только ради этого. Штоб справедливость восторжествовала

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Как считаете, нормально из-за такой ерунды беспокоить начальство?

Нормально, когда ребенок в саду ходит в том, что ему принесли его родители. А если в чужом ‐ это ненормально. Сегодня это тапочки, а завтра на него трусы чужие наденут. Если воспиталь в поиске не помогает ‐ то да, нужно к руководству идти.

• Нравится 1

14 минут назад, Бегущая сказал(а):

Как считаете, нормально из-за такой ерунды беспокоить начальство?

Я репутацию скандалистки не хочу.

нормально конечно,

не нормально когда вас воспитатель игнорирует,

как вы написали

• Нравится 1

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Знаешь, если та мамаша не прочь обогатиться за чужой счёт, то с такими тетеньками связываться + себе дороже. Нехай подавятся. Нервом потратишь вагон. 

Я сейчас сижу трачу нерв, если честно. Если полезу на вб покупать новые ботинки - то еще больше нервов потрачу.

Ну и блин пообщаться с мамой Ш хочется. Но мне никто ее контактов не дает.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Ну и блин пообщаться с мамой Ш хочется.

Свидетелей бери с собой)

9 минут назад, Бегущая сказал(а):

Абыдна очень.

Еще и муж дергает по пять раз в день - а давай сходи, давай позвони, а чего это они в наших сандалиях ходят.

Мой бы сам пошёл ? 

Позвоните  , уточните почему игнор такой. Ну до того как к зав уж идти 

@Бегущая мама Ш.,кстати, может и не знать в чем ребенок ходит. Может папе отдали пакет и он его закинул в группу или просто в группу отнесли. Если ВСЕ родители не имеют доступ в сад сейчас.

• Нравится 6

@Бегущая зачем тебе общаться с Ш?

Там может папа, бабушка или ещё кто водят и вообще не в курсе какие сандалики должны быть.

Если воспитатель морозится, то зав позвонить или сходить.

Блин , так то реально обидно ?‍♀️ Хотя , странно вышло. Если они «все лето ходят так» как так родители ( и вы) не заметили ? Гонит воспитка ? 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

мама Ш.,кстати, может и не знать в чем ребенок

Вот я тоже к этому  же да ) если не заметили , что все лето наяривали) 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Блин , так то реально обидно ?‍♀️ Хотя , странно вышло. Если они «все лето ходят так» как так родители ( и вы) не заметили ? Гонит воспитка ? 

Эта обувь - сменная для группы, мы ее отдали в сад и все, больше не видим.

Шортики-футболки в пятницу забираем на постирать (воспитатель выносит), а ботинки - нет.

Может там совсем нищета.Не от хорошей жизни люди так делают.Даже жаль этих Ш.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Шортики-футболки в пятницу забираем на постирать (воспитатель выносит), а ботинки - нет.

Это где так строго? У нас пускают пока, ттт. Москва

@Шри-Мама @Malёk , а чего тогда она в летнем чате не отвечает? Когда я задавала вопрос, все еще были в группе, потом, когда разбрелись по основным -поудалялись

27 минут назад, Бегущая сказал(а):

Мне обидно, вот честно. Воспитатель меня игнорирует:( На серию вопросов ответила через несколько дней, причем в летнем чате отвечает. 

Позвоните ей напрямую, не общайтесь через чат.

• Нравится 1

12 минут назад, melioraspero сказал(а):

Нормально беспокоить, я думаю. У нас даже в школе дети периодически уходят в чужой обуви. Однажды пытался уйти  пятиклассник в обуви второклассника. Сидел в вестибюле и пытался впихнуть невпихуемое (мальчик крупный там достаточно, нога ого-го размером). Ему говорят Ты что, не видишь, что даже нога не лезет в обувь. А он все равно пытается  ? мелкие постоянно путают почему-то обувь. Рюкзаки тоже чужие даже уносили, если сильно похожи. Но тут учитель сразу решал вопрос. Если воспитатель морозится, дальше идти да и все. 

У меня муж до сих пор вспоминает историю ) он ходил на какой то кружок и однажды пришёл в новенькой курточке ) прям вот впервые надел . И после занятия такой надевает, а она прям вся убитая ) песок в карманах ) карманы все рваные . Короче , кто то точно такую же ( конец 80 х одежда одинаковая) свою оставил потрёпанную, а его забрал  ? 

Только что, Бегущая сказал(а):

@Шри-Мама @Malёk , а чего тогда она в летнем чате не отвечает? Когда я задавала вопрос, все еще были в группе, потом, когда разбрелись по основным -поудалялись

Не читает принципиально :sorry:

Опять же,если она в чате была,вы знате КТО это? Контакты после выхода из группы не сохраняются?

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

А. Теперь понятно . У нас просто всегда мы сами реб переодеваем и вместе до момента ухода в группу , даже в карантин  ?‍♀️ А где , на каком этапе вы « отсеиваетесь»? Странно так )

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Это где так строго? У нас пускают пока, ттт. Москва

У нас - нет, даже в ГКП не пускают. Тоже Москва.

• Нравится 1

Блин, неприятно... Но за хорошую обувь я б спросила. Носить ее вряд ли бы ребенку дала, если реально 2 месяца другой ребенок носил, но найти сандали надо. 4000 на дороге не валяются. А уж какой квест купить ребенку обувь - ну для меня, по крайней мере....  Моя не понимать - я ищу хорошую обувку ребенку, трачу время/деньги/нервы, а кто-то просто так забрал готовое - вот ни фига не по мне.

4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Опять же,если она в чате была,вы знате КТО это? Контакты после выхода из группы не сохраняются?

Это же летняя группа, никто никого не знает, все залетные. У меня нет ничьих контактов. И РК никакого нет.

Позвонила бы, новую обувь унесли и не видят, якобы 

У меня ничьих контактов.

в группе же видно контакты. Или вы так и писали "мама Ш,отзовитесь?"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...