Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 4 минуты назад, Lapka83 сказал(а): на кружках всяких,типа танцев и тд На кружки у нас в любом случае на авто, там с автолюлькой как-то проще (но мы пока и не ездим на кружки). У нас на базу от коляски люлькп не встаёт, а то бы на ней до сада и обратно катала. И на пол поставить и нести удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitleona 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Сейчас проще простого( по крайней мере у нас) из-за пандемии. В сад не пускают. Пишем в ватсап, что бы ребенка вывели. Ну или с прогулки после сна забирать . У нас где-то с 16:30 прогулка начинается - как раз Самое время забирать ребенка, если не работаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): 4,5 года и 5 месяцев (пока) @KOШKA неужели придется слинг осваивать на старости лет( Я со слингом тут ходила .. удобно, но зимой не оч будет в одеждах ( мне кажется я купила переноску . Размер под люльку . Мелкая спит . Я ее с переноской достаю и иду в группу . Уже делали так разок . Все норм . А если не спит то просто забирать на руки и идти ?♀️ у нас был отдельный вход в группу . Так удобно поставил коляску под окном и из раздевалки видно ее , а как у нас мелкая родилась так перевели блин старшего в группу через центральный вход ( там уже не оставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Автолюльку ставила на шасси коляски, заходила в сад с малышом в автолюльке, так месяцев до 9. Потом просто ее брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 1 минуту назад, vitleona сказал(а): В сад не пускают. Авось этот год так и проведем. Пока у нас ничего не ясно, только открывается новый сад. В следующем году уже проще будет, подрастет младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 час назад, Salviae folia сказал(а): 4,5 года и 5 месяцев (пока) @KOШKA неужели придется слинг осваивать на старости лет( Ребёнок в 4,5 года спокойно может одеться сам . Если мне очень срочно надо , то я пишу воспитателю и прошу ее отправить дочь одеваться . И просто жду дочку внизу с коляской . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, vitleona сказал(а): с прогулки Чаще так получается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 6 минут назад, vitleona сказал(а): Сейчас проще простого( по крайней мере у нас) из-за пандемии. В сад не пускают. Пишем в ватсап, что бы ребенка вывели. Ну или с прогулки после сна забирать . У нас где-то с 16:30 прогулка начинается - как раз Самое время забирать ребенка, если не работаешь. А кто с другими детьми остаётся , когда вашего выводят? Няни после 16.30 уже уходят домой обычно .воспитатель одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Если мне очень срочно надо , то я пишу воспитателю и прошу ее отправить дочь одеваться . И просто жду дочку внизу с коляской Если группа на втором этаже? Ребенок один идёт до входа в зимней одежде и обувью в руках? А кто отвечает за его безопасность? Вдруг на лестнице упадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Salviae folia мой не Упадёт, но вот свернуть не туда - легко !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Salviae folia мой не Упадёт, но вот свернуть не туда - легко !( Меня смущает сам факт того, что ребенка отправляют одного... А как же ответственность? Это в порядке вещей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Salviae folia нянечка, наверное, провожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Salviae folia а зачем обувь в руках? Соседка с автолюлькой приходит забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @Salviae folia а зачем обувь в руках? Вроде как ковры везде, обувь все снимают на входе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Вроде как ковры везде, обувь все снимают на входе У нас ковры запрещены санпинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 Только что, April09 сказал(а): У нас ковры запрещены санпинами В обуви ходят внутри помещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, April09 сказал(а): санпинами Везде разные санпины? видимо ) у нас лежат ) сад современный , переделан из бывшей гимназии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Salviae folia один раз так зашла в сад с мелкой. Потом просто писала воспитателям, чтобы отправили сына одеваться. Они в окно меня видели, что я подошла и отпускали. Так у нас еще карту надо к двери приложить, чтобы выйти. А общем, сам одевался, прикладывал и выходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @jukka4 а возраст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Везде разные санпины? видимо ) у нас лежат ) сад современный , переделан из бывшей гимназии А мы сами закупали и в итоге запретили(( сад допотопный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Salviae folia нет. У нас ковров нигде, кроме группы самой, нет. Заходим в обуви, детей полностью раздеваем и одеваем в раздевалке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Yaroslavka2015 старшая группа. Но я по младшей сиотрю. Ей сейчас 4. Она тоде спокойно бы сама оделась и пришла. Может, дверь бы не открыла, но там охранник бы помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 У нас вообще ребёнок у входа снимает , берет и идёт до этажерки на первом этаже . Там оставляет и дальше идёт на второй этаж в группу . И путь вообще не по прямой . А гулять они ходят вообще через другую дверь ( другой выход ) и потому реально может заплутать по первости ? и ищи потом с разных входов выходов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Я на лыжах все не читала Коляску оставляю на улице, сама с ребёнком на руках захожу. Саду на скамеечку, одеваю старшего и спускаемся к коляске. В вашем случае, если и пока не сидит вам поможет переноска в коляску. Вместе с переноской лежачего малыша поднять. Купите на авито за 500 рэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Двое в сад ходят, вернее вожу на машине. Потом младшую на руки и в группу. Воспитателя или нянечка могли подержать. Но у меня дети самостоятельно одеваются-раздеваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт