Перейти к публикации

Горшок для мальчика

Naudachu

Полезные сообщения

@ТанИюль в 2-2.5 года даже с помощью взрослых некоторым детям страшно сидеть на унитазе. Во время маленьких дел ребенок и большое может захотеть сделать. Посадил, и пусть делает дела. А приученного к этому ребенка переучить ходить на унитаз- плевое дело. Как и писать стоя мальчика. 

55 минут назад, ТанИюль сказал(а):

Так в стакан или в горшок - какая разница в помощи? Стакан для ребенка гораздо проще потом самому вылить в унитаз, чем горшок тащить. И завести их несколько штук, чтоб в каждой комнате был, тоже гораздо проще, чем горшками все уставлять) 

А с большим делом - что, вот правда дети в 3-4 автономно все делают, сами вытираются, горшок  вываливают и моют? Та же помощь взрослого нужна. И имхо проще ее оказывать с посадкой, не?  

Без помощи, я так понимаю, усаживаются и само дело делают, а потом зовут на помощь, конечно)

6 часов назад, Naudachu сказал(а):

@ТанИюль  я так вижу, чтобы ребенок сам мог без помощи сделать сами дела. Есть кстати горшки как писсуары, на такой тоже смотрела

У нас такой тоже есть, дети на него тоже писают. Он на присосках, рядом с унитазом на плитке висит.

5 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

У нас такой тоже есть, дети на него тоже писают. Он на присосках, рядом с унитазом на плитке висит.

А они не путаются, когда куда надо садиться-не садиться?

@~Марина~ отличная идея, тоже буду смотреть!!! Спасибо! 

У нас икея, как на фото и другие у бабушек, которые без вставок, мне не нравятся, низкие, некоторые ещё не устойчивые, так ещё и мыть/выливать мне не удобно, писюн все равно выскакивает везде, если не держать, но в 2 года уже сам точно опускал. Это как-то не заметно проходит, сейчас только попу вытираю нам 2.10. Писуар правда хорошая идея в дополнение к горшку. Накладку ещё не брала, но раньше, чем сейчас она нам точно не нужна была. 

@Naudachu Нет конечно )) у нас ещё и накладка на унитаз есть, туда тоже ходят. По желанию короче )) 

@Naudachu мне больше вопрос не путаются ли, когда по большому хотят. Мой иногда скажет писать, а сядет и какает? но писуар прям нам подойдет сейчас, обязательно попробую) 

@*Tiny* Да у нас тоже икеевский, для мальчика самое то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...