Перейти к публикации

Спасайте! Рвота у ребенка!

Мурленка

Полезные сообщения

@Metropolitan утром мужа отправлю в лабораторию, сдадим

Сегодня последний укол АБ делаем

С АБ с первого дня баксет бэби пьет. Дала энтерол, дома был. 

Узи у меня на руках, не могу сфоткать нормально, не дает. Сейчас придет муж,вставлю.

Ссылки скрыты.

на антибы обычно уже со второго дня была бы реакция. так что скорее всего зря смотались в инфекционку

У меня сын из инфекционки кишечную инфекцию принес. У Вас прививки от ротавируса стоят? В инфекционке он очень распространен. КИП очень хорошо помогает , его в больницах прописывают

Вообще ,на самом деле ,очень опасно ,у таких маленьких детей очень быстро развивается обезвоживание -опасное состояние ! Поить регидроном не "залпом" иначе опять будет рвота ,А по капельки что бы " прижилось " ,Если видите ,что рвоты нет -еще капельку ! И ,да ..если не лучше -в больницу ! 

Он в целом активный, носится, требует игрушки, требует еду. Дала пару ложек овощного пюре, регидроном пою. Пока без повторений

• Держу кулачки 3

У моего ребенка часто такое было - ацетонемическая рвота ,бывает у детей ,Потому что они уже едят все ,как взрослые ,а ферменты поджелудочной железы  нормально начинают работать только к 8 годам ! Ну конечно и ротовирусную инфекцию никто не отменял ...всякое бывает 

38 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Metropolitan утром мужа отправлю в лабораторию, сдадим

Сегодня последний укол АБ делаем

С АБ с первого дня баксет бэби пьет. Дала энтерол, дома был. 

Узи у меня на руках, не могу сфоткать нормально, не дает. Сейчас придет муж,вставлю.

Ссылки скрыты.

Я не врач конечно, но что за диффузные изменения? Когда поправетесь переделайте УЗИ в хорошем месте. Мы делаем в Филатовской. Так как у вас так и не выяснили причину то вполне могли быть и почки, просто анализ пришел в норму за два дня антибиотиков. 

8 минут назад, Курага сказал(а):

У моего ребенка часто такое было - ацетонемическая рвота ,бывает у детей ,Потому что они уже едят все ,как взрослые ,а ферменты поджелудочной железы  нормально начинают работать только к 8 годам ! Ну конечно и ротовирусную инфекцию никто не отменял ...всякое бывает 

Зачем детям есть как взрослым? Не лучше ли кормить их нормально? 

@Metropolitan мы в любом случае будем переделывать узи. Пойдем к нормальным специалистам, все анализы. Сейчас просто я еще сильно болею. Вслед за ним. 

@Metropolitan ,ну я может не  много преувеличила ,И в разном возрасте такое бывает ,3-4 года кушают уже в принципе все 

Да, поспешила я, смекта вышла обратно. 

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Да, поспешила я, смекта вышла обратно. 

Нужно срочно рвоту остановить и потом уже отпаивать по чайной ложке каждые 7-10 мин. 

@ЮнаСлавкина да я смекту ложечками давала. Через 15 мин после последней ложечки рвота фонтаном

Рвоту останавливает мотилиум!!!

Смекта от поноса только

• Нравится 2

@Мурленка , у нас так было однажды, не буду описывать всю ситуацию, вообщем помогли фистал и но-шпа

выписанные врачами в итоге из больницы.

реально хороший дуэт, пользуюсь им часто теперь.

вам конечно по 1/4 табл наверно малышу.

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

И понос...

Церукал от рвоты можно

Мои переболели ротовирусом в 2.6 и следом второй в 10мес вроде 

Очень тяжело было, от детей пахло ацетоном ещё пару дней после.. 

Главное не торопитесь с отпаиванием. Прям по чуть чуть. Мотиллиум помог тогда хорошо нам. 

Гепатоспленомегалия - что это? 

@Церера увеличение печени и селезенки

@Церера это при вирусе временное увеличение печени. Я сразу это загуглила. Да и узист сказал, что картина соответсвует вирусу, ничего критичного он не видит. На пт записалась к нашему платному педиатру, на вторник на узи, завтра повторно анализы сдадим

КИП отлично спасает и мотилиум!

дайте ребенку колу, без газа, теплую, по 5 мл каждые 5-10 мин и так мл 50-100, без всяких смект регидронов и прочее. понос и рвоту убирает на ура, проверено трижды,  всеми членами семьи. потом прием повторите еще несколько раз, если рвота уйдет, можно побольше давать.

противорвотные лекарства не витаминки, лучше попробать убрать рвоту другими способами. 

@Шарлин а если аллергия? У меня ребенок не знает что такое кола

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

@ЮнаСлавкина да я смекту ложечками давала. Через 15 мин после последней ложечки рвота фонтаном

Мотилиум. Вы ребёнку дали? Нужно рвоту остановить. Как малыш сейчас? Читаю про колу..ну не знаю..ребенку колу..

@Мурленка новых советов дать не могу, все уже вроде сказали девочки. Я здоровья пожелать сыночку, надеюсь скоро эта полоса закончится. 

• Держу кулачки 1

я своих колой отпаивала, быстро помогло. Теперь у нас дома всегда есть кола-как лекарство! Мне наш педиатр советовала, ноя когда услышала, очень удивилась. И вот когда уже ничего не помогало, от безвыходности попробовали колу и помогло.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...