Перейти к публикации

Спасайте! Рвота у ребенка!

Мурленка

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина дали. Последний час нет рвоты и поноса, засыпает. В бутылочку воду с регидроном налила,, пьет много, уже выпил 1 бутылочку. 

• Держу кулачки 1

6 минут назад, Мурленка сказал(а):

@ЮнаСлавкина дали. Последний час нет рвоты и поноса, засыпает. В бутылочку воду с регидроном налила,, пьет много, уже выпил 1 бутылочку. 

Ну слава Богу!?

Не поите много за раз,по чуть и часто. Завтра посидите на диете. Никакой молочки, лучше диету и жидкость дозировано часто.

• Нравится 2

Смотрите, никакой молочки хотя бы неделю. Я как то такую ошибку совершила. Рецидив был.

Вместо колы раствор глюкозы (упаковки для капельниц 200мл которые), она убирает ацетон из организма. Проверено на моих детях

@ЮнаСлавкина уже уснул. Пока все в порядке. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Только что, Мурленка сказал(а):

@ЮнаСлавкина уже уснул. Пока все в порядке. 

Слава Богу! Пусть малышок уже выздоравливает! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Скорее всего ОКИ, из инфекционки. Поить по чуть - чуть, но часто. Не пьёт, значит, насильно из шприца без иголки. Это сейчас самое главное лечение. 

Три раза лежала с детьми в инфекции, и все три раза ловили ротовирус. Хотя лежали в отдельных боксах с санузлом, но вот так. 

Вам всё уже написали. Кормить пару дней рисом на воде и сухариками. Не надо больше ничего

у меня дети тоже колу не пьют и не пили, но она отлично помогает в таких случаях,  сама раньше сомнительно к ней относилась,  но после того как у меня муж всю ночь просидел на толчке и с одного стакана колы у него все прошло,  как ничего и не было, а детей рвало+понос, детям конечно не в таком количестве колу дали, а немножко, как выше писала, и все прошло, то сомнений нет. и не один раз. 

14 минут назад, Шарлин сказал(а):

у меня дети тоже колу не пьют и не пили, но она отлично помогает в таких случаях,  сама раньше сомнительно к ней относилась,  но после того как у меня муж всю ночь просидел на толчке и с одного стакана колы у него все прошло,  как ничего и не было, а детей рвало+понос, детям конечно не в таком количестве колу дали, а немножко, как выше писала, и все прошло, то сомнений нет. и не один раз. 

некоторые спрайт рекомендуют.

@Мурленка пробиотик к регидрону. Антибами флору вытравили. Особенно клацидом

@London-london баксет бэби с первого дня пьет

@Мурленка видимо не подходит. 

Я помню лежала в инфекционке с ОРВИ, но дочь обкакалась в приёмке и как итог попали в инфекционку. Лежали с ротавирусным больным. Он поносил дальше, чем видел, рвало жутко. Маленькая комната, выходить нельзя, форточка практически не открывалась, жесть. Давала бифиформ и ждала поноса,но он был только у меня. Лежали 5 дней. 

@Мурленка бифидум принимаете?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мотилиум. Вы ребёнку дали? Нужно рвоту остановить. Как малыш сейчас? Читаю про колу..ну не знаю..ребенку колу..

Ага. Лучше влить в ребенка полаптеки. А не поможет - на скорой обратно в инфекционку капать. Зато уберегли ребенка от колы

• Нравится 3

@Мурленка я вам ещё раз напишу. У нас была темпа 40 пять дней, а потом кишечная инфекция. Мы пили смекту регидрон все из шприцов, начался понос энтерофурил 5-7 дней. Баксет для поддержки кишечника. Скорее всего это все таже инфекция, главное давайте много пить, исключите молочку насколько возможно. 

Ещё врач пр описывала креон во время приёмов пищи 10000,капсулу делишься на две, на сайте креон написано. 

Главное исключить обезвоживание, когда не пил, то шприц на 25 мл. Посмотрите диету при кишечке. Сами пили тоже фуразалидон и бифиформ, мы не ездили в инфекцию, а вот такой сюрприз после температуры. 

Если ребенок пьет, писает и немного кушает то я бы лечила дома и вызывала педиатра для уточнения лечения. 

Ещё уголь активированный или лучше энтеросгель но его за час пол часа или после основных лекарст.

Из еды нас спасло не молоко и овсянка. Макароны, индюшка, курица. 

@Мурленка и не накручивайте себя, что не тот антиб, что сбили флору, что что-то подхватили. Может да, а в нашем случае вот точно нет, я вам ещ8в самом первом вопросе написала, по-моему, что нет ли у вас признаков кишечки? И сыпь кстати тоже признак ротовируса и крапивница тоже. И мы пили зиртек или капли зодак. Вам девочка клинику фэнтези рекомендовала, мы ездили к педиатору, который принимает там, но она ведет прием в нцзд РАН как ревматолог на сайте фэнтези рузанна игоревна, она эту схему лечения одобрила и рекомендовала при наличии сыпи 5 дней давать зодак, но у нас крапивница за 3 дня прошла, но осложнения были вирусный артрит ещё потом, вот поэтому мы к ней и попали, так что бдите!

Нам скорая сразу живот щупала и поставила кишечку, а симптомы начались все позже, и ещё может быть осложнение на горло, в виде гнойной ангины, педиаторши все, кто приходили смотрели горло и мы обрабатывали и мирамистином и акваллром и горло и нос. 

@Liliputiya нам все дни говорили, что горло чуть розовое. Мирамистином с первого дня обрабатываю. Аквалор  у нас постоянно используется

На сегодня у него понос раз 5 был за час уже. Ночью ничего не было. Температура 36.1. За ночь выпил 600мл регидрона сам. Бутылочки в доступе

Не бойтесь колы в ней нет ничего страшного, в ее составе ортофосфорная кислота, она делает свое дело) кола же вообще в давние времена была лекарством. 

чо боитесь, не понимаю...

у менч дети один раз болели кишечкой, я тогда про колу еще не знала, вымучились все.. а с колой, ну небо и земля. у меня уже и родственники на себе проверили, а тоже скептики были. 

@Мурленка ну у нас также было, или очень похоже энтерофурил в помощь. и темпа упала и горло как они говорили "рыхлое" Но я просто к тому, что следите и обрабатывают и сами взрослые тоже за собой смотрите, у нас не так ярко но были симптомы спустя время

@Liliputiya я с сб уже болею с прошлой, никак в себя не приду, муж с прошлой пятницы. Мы все успели схватить

• Держу кулачки 1

Кола да, классная вещь, опробовано на всей семье. 

У дочки как-то была рвота, педиатр сказала что важно отпаивать и контролировать мочу на ацетон, есть спец.тестполоски в аптеках. Там результат по шкале цветовой определяется, если 4 квадрат и выше - срочно надо на госпитализацию, при 0-3 можно дома лечить и наблюдать. 

• Нравится 1

У подруги у дочери не давно была рвота и понос. Скорая приехала поставили какой-то укол противорвотный. А подруга пока ждала их, вещи уже собрала, чтоб в больницу лечь. А врачи из скорой сказали - лечитесь-ка вы лучше дома, еще что-нибудь подцепите там. 

@Liana36 сейчас очень сложно с госпитализацией, со скорыми. Про плановую и неэкстренную медпомощь вообще молчу. Не приведи Боже заболеть.

Сегодня с 20.00 примерно поноса нет, рвоты со вчера. Пьет много. Регидрон можно уже прекратить давать? Смекту еще пару дней?

@Мурленка стул смотрите по консистенции. Регидрон я перестала давать, как пить нормально стал и без рвоты и поноса, смекта тоже при расстройстве она и закрепить может. То есть если понос, то порцию смекты и регидрона, если обычный то и ничего не давала. Но у нас долго это было дней 5.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...