Перейти к публикации

Общественная баня

Кариеглазка

Полезные сообщения

4 часа назад, nataly1105 сказал(а):

ужаса, конечно, нет. Но неприятно именно их явная беззастенчивость и демонстративное "а чо тут такого". 

Да и вообще, чего тогда все фукают, когда по улице идут в узких вещах с вываленными наружу жирками)))) типа, неэстетично? На улице , значит, взгляд имеет право не радоваться, а в бане нет?

Ну то есть Вас напрягает неэстетичное тело в бане, на улице, на пляже. Нервная какая жизнь у вас, на такое внимание обращать.

1 час назад, Сканер сказал(а):

У родителей до этого года вообще была баня по -черному )Вот где жара ,так жара уши в трубочку сворачиваются) 

это наверно не по черному)

просто нет отдельно парилки и моечной, все вместе.

по черному это когда дым из печки в двери выходит а не в трубу

• Нравится 2

4 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

Да,все верно,именно такая и была )Она намного жарче обычной ,низкий потолок и стены черные-копченые Но жараааа ,именно поэтому папа и не соглашался ее ломать) 
Шапку ушанку на уши,голицы на руки и вперед-париться ))

• Нравится 2

7 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

Я ещё застала такую баню. Угореть на раз-два можно. А топить ее - душегубка, не иначе

• Нравится 1

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Угореть на раз-два можно.

Да,запросто (Поэтому там сначала поддавали и первый жар выпускали и только потом заходили мыться)

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Да,запросто (Поэтому там сначала поддавали и первый жар выпускали и только потом заходили мыться)

Да, я помню, что отец всегда шел первый. Бабам не доверял

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да, я помню, что отец всегда шел первый. Бабам не доверял

Вот и у нас так)И только когда отец всю эту нечеловеческую жарищу выпарит,вот тогда за ним уже все остальные могли идти мыться)

Папа рассказывал, они в печи парились

В русской.

вот так

• Нравится 1

Баню очень люблю. С подружками снимаем часа на 4-5 и паримся от души. Обязательно холодный бассейн, иначе баня не баня. Чай травяной, сухофрукты, мед.

В общественную сейчас могу сходить, уже не впечатлительная. Плюс раздевалка в фитнес клубе морально закалила. Но в детстве это было лишним.

Сейчас не понимаю желания ходить голым по той же раздевалке. Но все люди разные и приходится с этим мириться. Хотя нудистов понимаю, очень люблю плавать в море голышом или загарать.

Ребенка в общественную не поведу.

2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну то есть Вас напрягает неэстетичное тело в бане, на улице, на пляже. Нервная какая жизнь у вас, на такое внимание обращать.

вы где-то увидели, что я хожу по баням , улицам и фукаю?и что меня напрягает именно некрасивые тела, а на красивые я бы любовалась?))))

Меня лично уже давно никакие тела не напрягают, т.к. я очень взрослая женщина и скоро тоже там буду, в компании неэстетичных. Единственное что не нравится, это когда на расстоянии метров 2 от меня маячат чужие интимные части тела.Без разницы какой они комплекции и возраста. Просто женщины в возрасте это делают более беззастенчиво Если вам они нравятся, я за вас рада.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...