Перейти к публикации

Перекус перед садом

Aldara mama

Полезные сообщения

Доброе утро! Знаю что были такие темы, почитала - и йогурт вредно натощак, и бутеры вредно, и фрукты вредно...)) Еще раз спрошу поэтому.

Поменяли сад, теперь в новом завтрак в 8.45. Ребенку 5 лет. Вставала в 7 часов, теперь перевод на зимнее время, получается в 6. Но даже если немного получится сместить, то +-2 часа от пробуждения до завтрака. Все-таки, что можно дать перекусить? Спасибо.

Обычный завтрак) 

4 минуты назад, Aldara mama сказал(а):

Все-таки, что можно дать перекусить? Спасибо

Зачем смещать? Встаёте и завтракаете.

в выходные что ест ребёнок? То и в будние дни давайте,зачем столько заморочек?

Везёт,людям время переводят.у нас это отменили и теперь в 17.00 уже смеркается (((

я за обычный привычный завтрак.

• Нравится 1

Даю всегда своему обычный завтрак, что в саду, что в школе. 

Обычный завтрак 2 раза за утро не хочу давать. Я его пока приготовлю, получится обычный завтрак и через час опять обычный завтрак в саду. 

• Непонятно 1

Не преяла, при чем тут перевод часов? 

Если вставал в 7, то и после перевода будет так же в 7 вставать.

Даю творожок, омлет, кашу, оладушки. Все довольно быстро готовится. У меня ребенок встает в 6, а завтрак в саду в 8.40. По мне пусть в саду лучше съест чуть-чуть

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Не преяла, при чем тут перевод часов? 

Если вставал в 7, то и после перевода будет так же в 7 вставать.

не будет. Теперь 7 это 6, пока еще ну никак не получилось за 5 лет сместить ее сон. Ну может капельку. Она ляжет на час позже, а вставать будет по старому. Проверено. В любом случае не хочу кормить 2 полноценными завтраками за утро (Дом и сад). ПОэтому и спросила за перекус.

По теме. Ребенок не выдерживает?

Мы тоже в 7 встаём. Завтрак в саду в половине девятого вроде бы (завтраки во всех дс примерно в одно время ведь). Ничем дома не кормлю. 

Только что, Мурленка сказал(а):

Даю творожок, омлет, кашу, оладушки. Все довольно быстро готовится. У меня ребенок встает в 6, а завтрак в саду в 8.40. По мне пусть в саду лучше съест чуть-чуть

моя в саду как правило сьедает полностью все, ей надо чтоб была чистая тарелка.

@Aldara mama ну если ребенок не будет голодным, то и в саду есть полноценно не будет. Я воспитателя предупреждаю, что дома завтракали, они в этом случае его не докармливают, сколько съел, столько и съел

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

По теме. Ребенок не выдерживает?

Мы тоже в 7 встаём. Завтрак в саду в половине девятого вроде бы (завтраки во всех дс примерно в одно время ведь). Ничем дома не кормлю. 

сегодня в 6.30 встали. там завтрак в 8.45. Мне кажется долго это, у них там и зарядка активная перед этим.

Только что, Мурленка сказал(а):

@Aldara mama ну если ребенок не будет голодным, то и в саду есть полноценно не будет. Я воспитателя предупреждаю, что дома завтракали, они в этом случае его не докармливают, сколько съел, столько и съел

мне надо чтоб она именно там поела хорошо, потому что потом до обеда у них нет перекусов, а она как раз привыкшая к перекусу в предыдущем саду.

Девочки, милые, ну извините пожалуйста, вопрос же был в том что дать на перекус утром, а не дискутировать а почему перекус, а почему так...Спасибо, но пожалуйста если есть кому по теме ответить, буду признательна.

@Aldara mama кормите тогда обычным завтраком, только маленькой порцией, раз считаете, что обычные перекусы вредные

5 минут назад, Aldara mama сказал(а):

сегодня в 6.30 встали. там завтрак в 8.45

Не по теме. А у вас сад и в воскресенье работает?

• Нравится 1

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

@Aldara mama кормите тогда обычным завтраком, только маленькой порцией, раз считаете, что обычные перекусы вредные

это не я так считаю, это я прочла так навскидку в подобных вопросах) поэтому решила переспросить у тех, кто дает именно перекус. Что именно дают. У меня в голове варианты были типа йогурта с печеньем, банан...

2 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

Не по теме. А у вас сад и в воскресенье работает?

??? я написала как мы встали например сегодня. И что до завтрака в саду это 2 часа с небольшим.

3 минуты назад, Aldara mama сказал(а):

??? я написала как мы встали например сегодня. И что до завтрака в саду это 2 часа с небольшим.

Поняла.

Почему не дать ребенку цельнозерновую печеньку и стакан молока?  Я помню по утрам коврижки ела,  с ЖКТ никогда проблем не имела

Фрукты по любому есть,  которые можно с утречка поесть.  

• Нравится 1

Я давала сырники, бутерброд с паштетом, блинчик, омлет.Просто небольшую порцию. 

• Нравится 2

Мой ребенок в такую рань просто не способен что-то в себя запихнуть. А потому завтракал в саду и я не парилась по этому поводу. У младшего еще сад далеко от дома был, и приезжали мы туда одни из самых первых - часа три от пробуждения до завтрака. Я тоже не могу есть рано утром и завтракала на работе. Никогда не слышала, что йогурт вредно на завтрак. Мои перед школой именно так ели. Старший еще в школе не завтракал. Ему йогурта и печенья хватало до обеда.

• Нравится 1

2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Мой ребенок в такую рань просто не способен что-то в себя запихнуть. А потому завтракал в саду и я не парилась по этому поводу. У младшего еще сад далеко от дома был, и приезжали мы туда одни из самых первых - часа три от пробуждения до завтрака. Я тоже не могу есть рано утром и завтракала на работе. Никогда не слышала, что йогурт вредно на завтрак. Мои перед школой именно так ели. Старший еще в школе не завтракал. Ему йогурта и печенья хватало до обеда.

моя жаворонок с рождения, первые 4 года вставала в 5, это сейчас с лета такое везение было что в 7) Через час после пробуждения спокойно может есть. Как и мы с мужем) 

Ок, значит норм так как я думала, йогурт с печеньем, банан по идее можно, не кислый. Спасибо за идеи по теме.

Я бы дала сладкий чай и злаковый коржик или овсян печенье. Этого достаточно попить/перекусить, если завтрак будет через час в саду. 

• Нравится 2

Я обычно даю йогурт, бутерброд, печенье, имунелле (мелкие такие кисломолочные коктейли). В общем, что-то небольшое на перекус. Статьи не читала, там всё вредно. А что полезно-то в ребенка не впихнуть. 

• Нравится 2

Моя в папу, не может есть сразу проснувшись) поэтому проблемы голода нет, но инода просит какао. 

Даже б не парилась "вредностью", уж лучше банан/йогурт, чем голодный ребенок. И да, я б тоже не скакала с обычным завтраком, сад-то на что?

• Нравится 1

У меня дети до сада не завтракали , дочь стакан какао выпивала и всё. И сейчас в школе так же.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...