Перейти к публикации

Перекус перед садом

Aldara mama

Полезные сообщения

@Aldara mama мы уже ушли от этого, но лет до 4.5 утром она выпивала кашку из коробочки типа Агуша, Фрутоняня. Еще недавно ела со мной смузи с овсянкой - в блендер овсянку, молоко, фрукты/ягоды. Но это на любителя, мы с дочкой любим сырую овсянку :)

2 часа назад, Aldara mama сказал(а):

Обычный завтрак 2 раза за утро не хочу давать. Я его пока приготовлю, получится обычный завтрак и через час опять обычный завтрак в саду. 

В саду и школах порции маленькие, мой ребенок спокойно ест полноценный завтрак дома и через час-два тот завтрак тоже полностью. Проблем с лишним весом нет, наоборот худой. Делайте домашнюю порцию чуть меньше, если переживаете за перекорм. 

• Нравится 1

@Нaвсикая не знаю, в прошлом саду давали взрослые порции, она всегда оттуда с таким пузенем приходила. И в этом по фото порции более чем. Сады частные.

Никогда сын не просил кушать. Если не накормлю, мне кажется, он и до обеда может так ходить. В пол 7 утра просыпается, через час уже в садике, еще через час у них завтрак. И все равно плохо ест, хотя от пробуждения 2 часа прошло. 

@Liana36 все ж индивидуально...

@Aldara mama Я понимаю это, делюсь как у нас это происходит.

• Нравится 1

Старший 6 лет - сухой завтрак (подушечки с начинкой или кукурузные хлопья) с молоком. Средний 4 года - творожок детский или ничего.

• Нравится 1

4 часа назад, Aldara mama сказал(а):

Обычный завтрак 2 раза за утро не хочу давать. Я его пока приготовлю, получится обычный завтрак и через час опять обычный завтрак в саду. 

В саду не поест. Не понимаю темы. Сын иногда ест дома, иногда нет. Может просто бутер с маслом съесть,а может банан. Но он малоежка, что съел, то и спасибо. 

@Шри-Мама я объяснила! мне надо чтоб позже поела, в саду. Т.к. там нет перекуса до обеда, к которому мы привыкли! У меня не малоежка.

Не вижу темы как раз я - я не спрашивала где есть где не есть, кормить или нет. Был четкий вопрос - что в качестве перекуса до завтрака в саду. Все. Нет, надо продолжать демагогию вокруг темы.

Спасибо всем за ответы по существу!

Стакан молока почти всегда, иногда с хлебом и шоколадной пастой, иногда кусочек сыра, реже блинчик или йогурт, но в саду кашу почти не ест, а так вообще не кормила бы перед садом

@Aldara mama а себе что на завтрак готовите? 

Если по-быстрому нужно, то чай и бутерброд. 

@Aldara mama вам и ответили - ЛЮБОЙ перекус. Порция раза в 2/3 меньше завтрака. Ну и вообще можно у ребенка уже спрашивать,не? 

Хлопья с молоком, или шарики, подушечки всякие, ест такое ваш ребёнок? 

Овсяное печенье с утра и чай, иногда Барни даю. В саду всю порцию съедает пльом. Встаём за 1-1'20 до завтрака в саду.

Сын встает в 5.50 и пьет йогурт, в садик привожу около 6.50-7.00, завтрак там 8.45. У нас получается почти 3 часа перерыв до завтрака. Сейчас подготовительная группа и всегда так перекусывал до завтрака. И мне удобно в ранищу ничего не готовлю ему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...