Перейти к публикации

Высокочувствительные тесты - правда или рекламный ход

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland иногда в предполагвемое время М может мазать. Но тут уж вам смотреть, подключать прог или нет. 

• Нравится 1

@Ola-la-// у меня так в прошлую Б до 12 недель мазало понемногу без болей, назначили утрик до 20 недель, а прогестерон даже не сдавала... по факту и от утрика ничего не поменялось тогда, мазало так же, но для самоуспокоения ставила) вот не знаю, при показателе 31.57 нужен он сейчас или нет, надо будет к Г сходить на выходных

@Alice from Wonderland у меня мазало с 13 дпо до 17 дпо примерно. Потом на 20 дпо сдала прог, был 29. Не глядя на него и отсутствие жаооб дюфастон назначили. Но моя врач из перестраховщиц. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// мне кажется, они все такие) записалась на пятницу к своей Г, посмотрим, что скажет) и к эндокринологу тоже, надо же еще Достинекс понижать... 

@Alice from Wonderland тихонечко поздравляю!!! Получилось значит как пролактин снизили? 

@Аленка351 спасибо))) да, с 1 таблетки снизился до 235 на 8 д.ц.) потом эндокринолог понизила с 1/2 2 р/нед до 1/4 2 раза, теперь надо еще снижать, чтобы к 8 неделям отменить его

У меня дело было только в нем, получается)

Сходила вчера к своей Г, сказала прогик хороший, раз мазня всего 1 день была и в маленьких количествах в первый ДПМ, то это не страшно, тем более в прошлую Б было то же самое. Назначила только дополнительно к Элевиту еще 100 йодомарина. А эндокринолог, к которой была записана на вечер, отпросилась по семейным обстоятельствам. Я запаниковала, т.к. не знала снижать уже достинекс или нет, очередные 0.25 таблетки должны быть сегодня.  Г вообще предложила отменить, я сказала, что Э не разрешила до 8 недель отменять, в итоге Г сказала сегодня не пить, оставить 1 раз в неделю по 0.25, уверила, что этого будет достаточно, склонна с ней согласиться, потому что к Э попаду теперь только в следующую пятницу...

На УЗИ сказала или через неделю, или лучше через 2, чтоб сразу сердцебиение послушать.  Думаю, сходить 12-го, что-то не хочется в 5 недель чтоб там ковырялись)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...