Перейти к публикации

Критерии обеспеченности для рождения 2+ ребенка. На поболтат

tigro4ka25

Полезные сообщения

1 час назад, Алёнка 73 сказал(а):

@philia//Юлия у меня за дом 150кв м выходит 4,5т летом, 6,5т зимой. Это свет, вода, газ и чл. взносы за ДНТ. Ну ещё +500р интернет. А у мамы за квартиру 54кв м 3,5т летом, 5т в отопительный сезон

Вы из Питера? 

@AlterEgo :hohot::hohot::hohot:Спасибо большое!!! Теперь поняла)))))

6 часов назад, Irinairina2012 сказал(а):

Ни чем не горжусь. Говорю что я могу  высыпаться за 5 часов, найти время на себя любимую, на мужа, на детей и на работу. И для меня это реально. И быть при этом спокойной и счастливой, а не загнанной лошадью. Больше я ничего не хочу сказать. 

" Ну не верю я вам !" (с)

6 часов назад, Nazh сказал(а):

Я не говорила про всех эмигрантов, я написала большинство. А так оно и есть. Может быть ваше чувство надёжности и стоит пол ЗП, но не мое. Я, например, наблюдаю беременность за границей и, отваливая кучу денег на налоги и страховку, жду приема врача по 1-1.5 мес. И это в стране с одной из лучших медицин в мире. Просто так, по желанию, я сходить не могу. Вернее могу, но отвалю ещё пару сотен баксов дополнительно к тому, что уже отдала. Я говорю о том , что не все так радужно за границей. 

И где же всё таки так ужасно ? Прям тайны Мадридского двора...

• Нравится 1

3 часа назад, Milums сказал(а):

Думала  у меня жесткие критерии для рождения второго ребенка, но меня так знатно переплюнули, я гораздо скромней :) 

У вас еще один огромный критерий- у мужа своих детей нет, и он отличный муж и отчим. Я желаю вам созреть и решиться на второго для себя и первого для него)

• Спасибо 1

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У вас еще один огромный критерий- у мужа своих детей нет, и он отличный муж и отчим. Я желаю вам созреть и решиться на второго для себя и первого для него)

ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я  слезла с ОК и надеюсь на залет :) 

2 часа назад, Балашова сказал(а):

@Irinairina2012 и за пятым ребенком пойдете?) 

Если случайно получится, то буду рожать. Все предыдущие беременности случайные.  А обследоваться, пить таблетки, сдавать анализы точно не буду.

но здесь все пишут что забеременеть в 44-45 лет ну очень сложно. 

А так очень хочу пятого ребёнка! 

• Нравится 1

@Сингапур нет, я из Ставрополя. Но в Питере свет и вода дешевле, чем у нас. А газ дороже на 55коп.

@Irinairina2012 а мне нравится, как и что вы пишите. Никакого раздражения. Желаю вам удачи!

• Нравится 3

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

@Irinairina2012 а мне нравится, как и что вы пишите. Никакого раздражения. Желаю вам удачи!

Спасибо! 

5 часов назад, lucky chance сказал(а):

4 года не возраст, чтобы серьезно подумать о секциях. Но дети растут. Потом подростковый возраст.. Если ребенок не занят секциями, чем он занят? Или втыкать в гаджеты, или ещё что похуже. Так что лет с 6-7 самое время секций. Спорт так вообще это обязательно в наше время, когда дети не двигаются, не гуляют много на улице.

Ну уж одну секцию на ребенка потянем. Это несколько тысяч в месяц на двоих? Сколько они стоят хотя-бы примерно? Чтоб ради баловства, а не великих достижений?

Девочки вон пишут, что и бесплатно много чего есть. Почему бы не воспользоваться?

18 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ну уж одну секцию на ребенка потянем. Это несколько тысяч в месяц на двоих? Сколько они стоят хотя-бы примерно? Чтоб ради баловства, а не великих достижений?

Девочки вон пишут, что и бесплатно много чего есть. Почему бы не воспользоваться?

Бесплатно как раз таки чаще всего требуется попыхтеть и выдать достижения))) не прям великие, но разряды закрывать. Бесплатно - это в основном спортшколы и там нужно быть на уровне, иначе отчислят. 

А платно.. Разброс велик, можно в музыкалку за символическую плату ходить, или раз-два в неделю потанцевать в удовольствие, а можно на индивидуальные занятия 3-5 раз в неделю по виндсерфу или сноуборду с соответствующими ценами за занятие с тренером и снаряжение))) 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Бесплатно как раз таки чаще всего требуется попыхтеть и выдать достижения))) не прям великие, но разряды закрывать, бесплатно - это в основном спортшколы и там нужно быть на уровне, иначе отчислят. 

А платно.. Разброс велик, можно в музыкалку за символическую плату ходить, или раз-два в неделю потанцевать в удовольствие, а можно на индивидуальные занятия 3-5 раз в неделю по виндсерфу или сноуборду с соответствующими ценами за занятие с тренером и снаряжение))) 

Ясненько) либо бесплатно, но хорошо, либо за невеликие деньги, но баловство. В общем-то, нормально, потянем)

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ясненько) либо бесплатно, но хорошо, либо за невеликие деньги, но баловство. В общем-то, нормально, потянем)

Ну баловства за великие деньги тоже хватает, смотря к чему лежит душа)) как и тоже вполне себе хватает платных занятий с достижениями вне спортшкол. У нас сын занимается не в спортшколе, но более менее серьезно - 3-4 раза в неделю с выездами на сборы и соревнования. У знакомых чтоб ребенка взяли в спортшколу (к которой у него наконец появился реальный интерес) и он оттуда не сразу вылетел, а закрепился по результатам соревнований, пришлось около 3 лет прилично тратиться еще на индивидуалки, это потом уже они стали не нужны и типа бесплатно стало, но снаряжение не копейки стоит тоже....:) 

Надеюсь, мы без снаряжений и прочих серфингов обойдёмся. Ну и как-бы каждую хотелку безоговорочно оплачивать я не планирую. 

@Irinairina2012 а случайно это как? Вы не предохраняетесь вообще?) 

Желаю, чтоб все получилось)

18 минут назад, Балашова сказал(а):

Не предохранялась в жизни один цикл, когда после лапары и гистеры поставили непроходимость обеих труб в интрамуральном  отделе, беременность наступила сразу. А так была беременность после  Постинора, фарматекса, Кок (таблетки не пропускала). 

25.10.2020 в 17:55, Baba сказал(а):

ну и зачем вам дети?

Знаете, не все могут и не все хотят сидеть в декрете не работая до трёх лет.

• Нравится 1

18 минут назад, Балашова сказал(а):

Не предохранялась в жизни один цикл, когда после лапары и гистеры поставили непроходимость обеих труб в интрамуральном  отделе, беременность наступила сразу. А так была беременность после  Постинора, фарматекса, Кок (таблетки не пропускала). 

1 минуту назад, Irinairina2012 сказал(а):

Не предохранялась в жизни один цикл, когда после лапары и гистеры поставили непроходимость обеих труб в интрамуральном  отделе, беременность наступила сразу. А так была беременность после  Постинора, фарматекса, Кок (таблетки не пропускала). 

Ничосси у вас фертильность! Но Постинор, эта... Нафиг

5 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ничосси у вас фертильность! Но Постинор, эта... Нафиг

Есть в кого. Прабабка до 48 лет рожала каждые 1,5 - 2 года. 

9 минут назад, Irinairina2012 сказал(а):

Прабабка до 48 лет рожала каждые 1,5 - 2 года. 

А у вашей мамы вы одна ?

3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Бесплатно - это в основном спортшколы и там нужно быть на уровне, иначе отчислят. 

Так а зачем платить за то, к чему у ребенка нет способностей? Получается, что только спортшколы и нужны.

1 час назад, Irinairina2012 сказал(а):

Анекдот вспомнился. 

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, @#$%&ы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"

• Ха-ха 8

1 час назад, Балашова сказал(а):

Знаете, не все могут и не все хотят сидеть в декрете не работая до трёх лет.

А Вы правда считаете, что сидеть с ребенком дотрехлетним - это неработать?

@xoxoxo это уже другой вид работы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...