Перейти к публикации

Критерии обеспеченности для рождения 2+ ребенка. На поболтат

tigro4ka25

Полезные сообщения

1 минуту назад, Балашова сказал(а):

@xoxoxo это уже другой вид работы.

И???

5 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Так а зачем платить за то, к чему у ребенка нет способностей? Получается, что только спортшколы и нужны.

Вам не за чем, вы и не платите)))) в школе тоже учите только предметы по способностям на пятерки, а если 4 или не дай бог 3 ребенок получает по какому то предмету, то просто бросайте и не ходите на них ;)

5 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А Вы правда считаете, что сидеть с ребенком дотрехлетним - это неработать?

Каким боком это работать то? Это называется "сидеть с ребенком", работа в данном обсуждении - это деятельность, приводящая к материальному результату труда - деньгам. Не нужно подменять понятия.

9 часов назад, annyutta сказал(а):

А у вашей мамы вы одна ?

Да. 

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

И???

Ну, с дочкой сидела до 2 лет,  если получится второй, то работать буду сразу же, правда работа на дому.  

Вставлю 5 копеек и пойду. Знаете я родом из такого Задирищинска, что вам и не снилось. Ближайшая станция поезда была 25 км...а дальше Тайга. Хлеб привозили 1 раз по вторникам. Ели только то, что ростет. И у нас никаких кружков не было))))вообще от слова совсем. На данный момент я обеспеченный человек. У меня есть образование. И я бесконечно благодарна своим родителям за жизнь не смотря на оооооочень голодное детство. Нет ничего ценнее человеческой жизни))) 

Да, и плевать мне что не было в моей жизни музеев, секций и прочего...во взрослой жизни наверстала. Зато есть я. Есть ещё 2 человека - мои дети.

Моя учительница сказала невероятную фразу которая провела меня по жизни : - какать захочешь - штаны снимишь. 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

26.10.2020 в 13:32, Salviae folia сказал(а):

@Ulya2014 у меня муж до сих пор маме не может простить 8-летнюю пытку в музыкальной школе.

а мне вот обидно, что меня не отдали в художественную школу в свое время, а я очень просилась(было много но), а я рисовала очень хорошо и сейчас имея бы я художественное образование, это точно определило бы мою профессию. И занималась бы я любимым делом, а сейчас то времени нет, то еще что-то. И по этому., не хочется допускать таких жизненных ошибок в воспитании своих будущих детей, очень надеюсь и верю что они у меня будут(

@Milaaa а у мужа ни слуха, ни голоса. Все время был отстающим в музыкалке. Так стрёмно было, говорит.

Но мама-музыкант. Ей лучше знать, что ребенку надо. Музыку! и пофиг, что сын 0 в ней! Такие истерики закатывала, если он не хотел учить гаммы. Успеваемость в обычной школе ее вообще не волновала.

Ну как так можно не чувствовать свое дитё?

6 часов назад, Milaaa сказал(а):

а мне вот обидно, что меня не отдали в художественную школу в свое время, а я очень просилась(было много но), а я рисовала очень хорошо и сейчас имея бы я художественное образование, это точно определило бы мою профессию. И занималась бы я любимым делом, а сейчас то времени нет, то еще что-то. И по этому., не хочется допускать таких жизненных ошибок в воспитании своих будущих детей, очень надеюсь и верю что они у меня будут(

Учиться никогда не поздно. Сейчас идите. 

• Нравится 2

• 5 месяцев спустя...
25.10.2020 в 22:13, Irinairina2012 сказал(а):

Ну за здоровьем то тоже надо следить спорт, ПП, сон и отдых. Тогда и 40+ беременность наступает.

Причём, такие дети куда более осознанно рождаются, чем случайные, пусть и в браке, но когда родители не готовились, места мало, старшие дети против, ревнуют, их тоже правильно не подготовили, деньги на всем экономятся жёстко. Вплоть до того, что беременная сейчас переболела ковидом, и даже антитела проверить денег жалеет 🥴 невольно возникает вопрос: для чего рожать в такой ситуации? Потому что никакой другой реализации в жизни нет и надо будет кому то говорить на старости: "я живу ради вас, всем пожертвовала и т.д..."?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...