Перейти к публикации

Каталка и беговел

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки, нужна каталка на годик ребенку, типа как на фото, какую подарить? Какая удобная? 

И нужен беговел для почти трехлетки ,рост 96 см. 

Давали покататься на Слайдере, вроде норм. Может, еще какие посоветуете? 

Спасибо! 

Ссылки скрыты.

У нас беговел Runbike beck, очень классный, полностью устраивает. Дочка очень любила каталки с года до двух, ей больше нравились шариком, где внутри ещё шарики, чтоб вращалось и трещало, а ещё, чтобы детали двигались. Например, пчёлка машет крыльями. 

• Спасибо 1

@AnechkaZH сколько у вас дочке? 

@Marisha??? сейчас 2, 6. У этого беговела руль и сиденье регулируется, колеса идут из eva, но при желании можно поменять на надувные, когда будет хорошо кататься, первые легче гораздо. Это аналог какой-то известной фирмы, но сильно дешевле. В общем мы довольны.

• Нравится 1

@AnechkaZH а где покупали? То есть на рост 105, например, тоже пойдет? 

Мои каталки любили очень. Даже сейчас в деревню когда приезжают, могут покатать. 2,9 им. Беговел пока не заходит. Купила один, думала если понравится второй куплю. Могут покататься  минут 5, но без особого энтузиазма. В следующем году лучше велосипеды куплю.

@manya1986 какой купили? 

Мой всем каталкам предпочитал коляску для куклы. Вот как начал ходить. Попробовал у подружки и прилип. Пришлось покупать. 2 штуки за год использовал.

@Marisha??? да какой то ноунэйм, Leonardo что ли. По мне так они +/- все одинаковые, не вижу особой разницы, главное, чтобы по росту подходили.

• Нравится 1

@manya1986 не смотрели ещё велики? Я вот тоже в раздумьях брать ли на зиму беговел или забить и попробовать уже велик летом, будет 3.5. Но сейчас, где живем велики уже у ребят 4.5+, в три года никто не ездит. 

@AnechkaZH а зимой катаетесь? У нас та зима снежная не была, но лед был. И мой точно весь вспотеет, лето на самокате отлетал, думаю, может, как переедем беговел.... Но в зиму вся в сомнениях. 

@Liliputiya Моим летом будет 3.4-3.7, ещё не смотрели. Но видела детей, которые уже в этом возрасте гоняют вовсю.

• Спасибо 1

@Marisha??? я заказывала на ВБ. Тогда там было дешевле всего.

@Liliputiya мы весной только купили, на 2 года. Сейчас 2,6 дочке. Следовательно, только предстоит попробовать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...